У вас не мнения разошлись, а знания ситуации.
Ты просила совета, не раскрывая никаких фактов (Полгода совместной жизни - важный факт в данной ситуации!!). Форумцы читают твой первый пост и интерпретируют его каждый по своему додумывая ситуацию, отсюда советы... не подходящие тебе. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR]
Ты же сама ответила на все свои вопросы. Никто не знает лучше, чем ты, что и как надо делать. Так что делай, как чувствуешь. Во всяком случае, если сделаешь ошибку, не будешь ни о чем жалеть. Я надеюсь.
Привет Attractive. Спасибо за розочку. Коль тебе не важно его мнение,то лучше вложить всю свою душу в этот вечер и сделать его действительно не забываемым. Я уверен у тебя это получиться. Отличных тебе впечатлений и приятного времяпровождения.
После напиши в личку, расскажи как всё пршло.
Привет всем! Недавно узнала об этом сайте, оказывается романтики еще есть!!! Здорово!!!
Я встречаюсь с парнем, но самых важных слов мы друг другу еще не говорили,живем вместе уже полгода,у нас очень теплые отношения.Не знаю как он, но я поняла что люблю.И это не просто влюбленность или страсть, а именно она-Любовь .И поскольку я считаю, что чувства скрывать не надо, хочу устроить романтический вечер и признаться.Я даже все подгтотовила-купила белоснежную скатерть, подсвечник,продумала меню и хочу заказать пазл,только не с фото,а с перечнем 100 причин почему я Его люблю.Но... очень боюсь.Может не стоит первой делать такой серьезный шаг? Я даже не жду чтот он ответит мне тем же(в тот же вечер), потому что, как для любого мужчины, это сделать не просто(если,конечно,он хочет быть искренним).просто хочу чтобы он знал.Посоветуйте, как лучше поступить?! Заранее спасибо!
Привет) я есть парень, насколько в принципе это понятно) поэтому мож помогу своей точкой зрения) вообще я объективист как бы, если есть такое определение человека так вот..это сайт романтики и любви. Так вот давайте НЕ БУДЕМ ТУТ БАЗАР УСТРАИВАТЬ, а? короче) моя мнение таково, что это, во-первых, тупо определять, кто долженпризнаватсья в любви первый, а кто - второй; во-вторых, если человек любит, то ему хочется сказать об этом всему миру, а т.к. в такой ситуации тот человек для вас весь мир, то скажите ему об этом!! Что может быть лучше? Может он просто где-то очень глубоко очень стесняется или боится сказать вам то же самое, а может еще что? Просто признайтесь ему в своих чувствах так, как вам этого хочется) вы сами получите от этого удовольсвтие,т.к. после этого последние преграды между вами разрушатся. В любом случае, как мне кажется, держать такие чувства и бояться - это глупо. Расскажите и вы сами все увидите) Удачи!)
Если ты в нем уверена то конечно делай все как ТЫ этого хочешь! Только мой тебе совет по этому поводу (как человека который устраивал романтические сюрпризы) не жди определенной реакции (она чаще всего не такая как ждешь Тоже приятная, но не такая и у каждого своя) А я еще он может растеряться в первые минуты, не жди реакции сразу - вот что! _________________ Ты никогда не забудешь...
Lessa, я думула об этом, как никак это будет слишком неожиданно для него. Я реалист и всегда объективно оцениваю ситуацию. Спасибо за совет!
P.S. не хочешь поделиться опытом? (испробованными идеями) Кстати, меня Наташа зовут! _________________ Не окостенеть и не расслабиться,быть на страже и не стоять на месте,проявлять гибкость и в то же время непреклонность,быть львом или орлом,и не превратиться в животное,избегать односторонности и не быть двуличным-трудное дело! ( Ежи Лец )
честно говоря, для меня несколько странно, что живя уже полгода вместе, вы до сих пор не признались друг другу в любви... и почему признание
[/quote]будет слишком неожиданно для него. [/quote]
Я думаю, что решив жить совместно вы все-таки испытывали к друг другу нечто большее, чем просто увлечение, симпатию, привязанность и почему это будет для него такой уж неожиданностью?... поэтому считаю, стоит организовать вечер с признанием, тем более есть очень подходящий повод. И вообще, кто знает, может этот сюрприз сподвигнет его на выражение чувств и он то и признается тебе первым И на самом деле не важно, кто делает первым шаг, ведь чуство то от этого никуда не пропадает. Я, например, сама предложила своему молодому человеку встречаться и вот уже почти 5 лет вместе и все замечательно
честно говоря, для меня несколько странно, что живя уже полгода вместе, вы до сих пор не признались друг другу в любви... и почему признание
будет слишком неожиданно для него? Я думаю, что решив жить совместно вы все-таки испытывали к друг другу нечто большее, чем просто увлечение, симпатию, привязанность и почему это будет для него такой уж неожиданностью?...
поэтому считаю, стоит организовать вечер с признанием, тем более есть очень подходящий повод. И вообще, кто знает, может этот сюрприз сподвигнет его на выражение чувств и он то и признается тебе первым И на самом деле не важно, кто делает первым шаг, ведь чуство то от этого никуда не пропадает. Я, например, сама предложила своему молодому человеку встречаться и вот уже почти 5 лет вместе и все замечательно
Делала причины по которым его люблю и засовывала их в шарики! пекла торты и привозила ему вкусности домой, тогда когда он этого не ожидал. Скажу тебе вот что реально он реагировал, когда в мозгах это переваривал, а ждала реакции сразу, то есть моментально... Сразу он реагировал только на нижнее белье с подвязками и чулками _________________ Ты никогда не забудешь...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах