Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь была долгой болью....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь была долгой болью....
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заира
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Любовь была долгой болью.... Ответить с цитатой

Я познакомилась с ним когда мне было 11 лет,т.е. 6 лет назад,17 июля.Не буду говорить,что увидев его,я его полюбила!Нет было не так.Около месяца я просто наблюдала за ним,ему было тогда 15 лет,он жил в соседнем доме и каждый день приходил в наш двор играть футбол.Он был красивый!Высокий,блондин,с голубыми глазами и очень загорелым телом.Конечно,же моя юнная душа не выдержала и я влюбилась.Мы с ним очень сильно поругались,это и стало нашим знакомством.Потом у него умерла бабушка и я оказалась рядом в этот момент.Он предложил мне встречатся.Мы встречались около полу года.Птом расстались,потом снова встречались и так всё время.Он целовал на моих глазах других девушек,водил их к себе домой.Прямо говорил мне,что не держит меня,хочу уйти-вперед!!!Я так и делала,уходила,а потом страдая возвращалась.Я сходила с ума!Я прощала ему всё!!!Он делала со мной всё что хотел,а я терпела.Ночами рыдала,не спала,не ела,мучалась.Эта была страшная боль!!!
У меня была очень близкая подруга,практически лучшая!Она была его сводной сестрой.Они очень близко общались.Она постоянно была у него дома и он у нее.На его дне рождении,он с ней заперся в комнате и они просидели там около двух часов.Я очень злилась,расстраивалась.Но понимала,что это сестра и не нужно на это обращать внимание.Спустя два года я заметила,что они перестали общатся.Оказалось,что очень сильно поссорились.Я была счастлива.Таким вот образом мы провстречались с ним 3 года.Потом ему пришла повестка в армию...Его должны были забрать со дня на день и он очень этого хотел.Последние дни мы всё время были вместе.И в один прекрасный день я его спросила о своей подруге (Диане),почему они поссорились и почему так близко общались.Точто я услышала было самым страшным в моей жизни!
Он начал с ней встречатся в тот самый день,когда он предложил это мне!У меня с ним за эти годы секса не было.Т.к. я считала себя маленькой для этого.А с ней он,как оказалось,спал.Он сказал,что очень её любил.А я была для прикрытия.Потому что он ей брат!Я слушала это и земля уходила у меня из под ног.Голова шла кругом и слёзы текли ручьём.Я думала,что вот сейчас моя жизнь закончится....Я выслушала всю эту прекрасную историю до самого конца!Поругались они из-за того что,когда они были у неё дома,пришел ее папа и всё это застукал.Был жуткий скандал,и они перестали общатся.Он,сказал,что очень страдал.Что любил её.Я не смогла слышать всего этого и ушла...С ней я не перестала общатся.Не смогла сказать,что всё знаю...
Потом было её день рождение.Мы праздновали дома.И к вечеру решили погулять.Выдя из подъезда,мы увидели ЕГО Shocked ..
Он посадил нас всех в машину и отвез к себе.Запер дверь квартиры и спрятал ключ.Он завел ее на балкон и там они разговаривали.Я наблюдала за всем этим через стекло.Слезы текли ручьем.Его друзья,которые там находиись,понимали почему я плачу,поддержали меня,успокаивали.А я просто наблюдала и заливалась слезами.Дальше последовало еще более страшное!Он заплакал и встал перед ней на колени!!! Crying or Very sad Умолял ждать его с армии,говорил что любит,хочет женится и т.д.Я слышала всё это и видела своими глазами.Мне казалось я потеряю сознание.Я чувствовала боль в душе,казалось,что сердце тоже плачет и заливается кровью...Голова кружилась и в глазах было мутно,я лишь видела его лицо в слезах...
Думаю каждая читающая эту запись девушка поймёт меня и поймёт что я чувствовала в этот момент.Даже описать это невозможно.
Она ему отказала и он открыл нам дверь...Все ушли...,а меня он попросил остатся...И вы не поверите,но я осталась. Exclamation
Он спросил почему я плачу,сказал,что всё понимает,что ему тоже трудно.В общем я как последняя дура снова вернулась к нему.И вот наступило 2 июня и он уехал в армию.Во Владивосток.Я очень страдала.Лето не казалось мне прекрасным.Я плакала ночами.Редко ходила гулять,мало с кем общалась...Я замкнулась в себе.Жила только его звонками.Письмо он мне прислал всего одно.В конце осени я простудилась и сидела дома больная.Это было 30 ноября.Его не было уже 7 месяцев.Мне позвонила моя подруга,мы с ней немного поболтали,и она попросила секунду подождать.Я ждала и услышала в трубке его голос!!!!!!!!!!! love Он приехал и хотел меня видеть.Я умоляла маму меня выпустить,но она не разрешила,потому что температура была очень высокой.На следущий день,он пришел ко мне когда мамы не было.Я увидела его!!!В этот момент счастливее меня человека на планете не было.Наши отношения были велликолепными!!!Это было прекрасное время,впервые на столько лет.Я даже не верила своему счастью...И как оказалось не зря!
Из армии еще вернулся мой лучший друг.Мы как-то гуляли.И так получилось,что поцеловались.Саня (это мой парень),об этом узнал.А я решила,что это удачный момент отомстить ему за всё и проверить его чувства.Он устроил грандиозный скандал!Орал,обнимал меня целовал,потом снова орал!Так продолжалось до 4-х утра.Мы были на улице.Потом мы сели на скамейку,он сел передо мной на корточки,потом положил свою голову мне на ноги и опустился на колени.Он начал плакать!!!!Этот мужественный мужчина,мой идеал!!!Он стоял передо мной на коленях и плакал,говорил,что очень меня любит и всё этому подобное.Что я последнее что осталось в его жизни...Я поняла,что люблю его навсегда.И я поверила ему.Мы зашли к его другу домой,полежали часик и было уже 7 утра.Он сказал,что сейчас пол часика поспит и мы поедим к нему.Когда он уснул,я ушла...В дальнейшем я узнала,что ушла в последний раз...
Мама меня наказала,за то что я пришла утром,на неделю и неделю я сидела дома.Всю эту неделю он не звонил.Его видели с Дианой...И я поняяла,что это означало.Но он позвонил,узнал номер телефона нашего общего друга и сказал пока...Я спросила,не хочет ли он мне рассказать что-нибудь?Он сказал "нет".Тогда я сказала что видела его с Дианой и чтобы он об этом рассказал.Минуту он молчал.Потом рассказал всё.Они помирились.Любят друг друга и поженятся.Сказал что все эти 4 года любил её.И я повесила трубку...
Слез даже не было.Я легла постель и просто лежала,смотрела в потолок.На этом моя жизнь была окончена.Без него я не могла.Слезы не выходили из меня.Зато боль в сердце была разъедающей.
Я решила сказать обо всем Диане и поговорить с ней.Сказала,что всё знаю.Она призналась во всем,заплакала,попросила у меня прощения,сказала что не будет с ним,хотя и любит.Я её простила.И она не осталась с ним.Он начал встречатся с одной девочкой.Всё снова было на моих глазах.И я всё еще страдала.Но боль была такой привычной...Что казалось без неё я уже бууду другим человеком.
Через 3 месяца я уехала в Москву.Навсегда!Через год он приехал на один день,снова признания,слёзы,боль,уехал и тоже самое сказал Диане.Но встречатся продолжал с той девочкой.Сейчас прошло 2,5 года,как я не живу в своем городе.Живу в Москве.Прошло 6 лет со дня нашего знакомства.Мне уже 17,а ему почти 22.Вспоми его и слыша его имя где-то,сердце обливается кровью и опять больно!Осталась сильная обида за эти годы.За все страдания,за унижения!
Зимой еду в свой город на неделю.Увижу его....Хочу найти в себе силы не простить его если попросит простить.Не попросить прощения самой и не полюбить снова,огонь потух,но маленькие уголёчки все еще горят и если на них подуть разгорятся новым пламенем.Но я должна быть сильной,я уже заколена на всю жизнь.Никто теперь меня не сломает.
Никогда не унижайтесь девушки!!!!Мужчины того не стоят!Не любите слепо.Самая лучшая любовь это трезвая любовь!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам девушки!!!Спасибо что выслушали меня!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Re: Любовь была долгой болью.... Ответить с цитатой

Заира писал(а):
Никогда не унижайтесь девушки!!!!Мужчины того не стоят!

Женщины тоже.

Заира писал(а):
Самая лучшая любовь это трезвая любовь!!!!!!!!!!!!!!!

Да ну... Это как так, объясни пожалуйста.

Заира
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трезвая любовь,это когда ты знаешь на что ты идешь и зачем ты идешь на это.Нужно быть готовой ко всему.А не слепо верить своему любимому человеку и закрывать глаза на всё происходящее.
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заира писал(а):
Трезвая любовь,это когда ты знаешь на что ты идешь и зачем ты идешь на это.Нужно быть готовой ко всему.

Между этими двумя постами можно смело ставить знак равенства, это одно и тоже.

Заира писал(а):
А не слепо верить своему любимому человеку и закрывать глаза на всё происходящее.

Последний раз редактировалось: Морячок (Пт Ноя 03, 2006 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заира, ну а как вот объясни пожалуйста можно любить ТРЕЗВО?
недаром же говорят: Любовь-слепа!
это и значит, что человек, который любит, любит страстно, безудержно-СЛЕПО...он не видит недостатков в любимом человеке....он им поглощен....и не реагирует ни на какие слова, которые говорят ему друзья или близкие...это ЛЮБОВЬ..она всепоглощающа...ты не сможешь вдруг остановиться и сказать себе: так, стоп....это почему это я ослепла...тыкс...тыкс...переходим в трезвый режим....ага....да у него же ноги кривые..)) Laughing
так что ли?

[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1%
Заира
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пережив эту любовь,я могу именно так,как ты описала!!!Поверь мне это возможно!
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не любовь, это холодный расчет.
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заира,прочитала твою историю.Стало грустно.Мне жаль,что в таком юном возрасте,ты пережила такую боль.
Я надеюсь,что у тебя все будет хорошо!Ты найдешь человека,который тебя по-настоящему полюбит и ты с ним будешь счастлива!!!! Wink
А тот молодой человек,тебя не достоин.Он вообще по-моему еще такой ребенок!Сам непонимающий себя!он играет на чувтсвах других девушек и просто их использует!
Удачи тебе и побольше сил!!!!!!!!!!! lips lips lips

fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с МОРЯЧКОМ.....это не есть любовь..
ну как можно разделять любовь на СЛЕПУЮ и ТРЕЗВУЮ....это тогда нужно как-то управлять своими чувствами....а нельзя....
это НЕВОЗМОЖНО....
я даже представить себе такого не могу..
тыкс...одного я любила СЛЕПОЙ любовью...а теперь я знаю что это такое и другого буд любить ТРЕЗВОю...так, да?
это тогда не любовь , если ты все время думаешь о том как тебе поступать...нельзя любить разумом...только сердцем и душою....

[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1%
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заира писал(а):
Я познакомилась с ним когда мне было 11 лет,т.е. 6 лет назад,17 июля.Не буду говорить,что увидев его,я его полюбила!ему было тогда 15 лет,он жил в соседнем доме и каждый день приходил в наш двор играть футбол.Он был красивый!Высокий,блондин,с голубыми глазами и очень загорелым телом.Конечно,же моя юнная душа не выдержала и я влюбилась.Мы с ним очень сильно поругались,это и стало нашим знакомством.Потом у него умерла бабушка и я оказалась рядом в этот момент.Он предложил мне встречатся

Это в 11 лет!? Кошмар! ( надо будет за сестренкой внимательнее приглядывать)

Заира писал(а):
И так получилось,что поцеловались.Саня (это мой парень),об этом узнал.А я решила,что это удачный момент отомстить ему за всё и проверить его чувства.Он устроил грандиозный скандал!Орал,обнимал меня целовал,потом снова орал!Так продолжалось до 4-х утра.Мы были на улице.Потом мы сели на скамейку,он сел передо мной на корточки,потом положил свою голову мне на ноги и опустился на колени.Он начал плакать!!!!Этот мужественный мужчина,мой идеал!!!Он стоял передо мной на коленях и плакал,говорил,что очень меня любит и всё этому подобное.

твой мужественный мужчина, идеал, плакал стоя перед тобой на коленях... от "большой любви" и от обиды, что ты целовалась с другим. Я даже не знал, что идеал и таким бывает- слабый духом

Заира писал(а):
Никогда не унижайтесь девушки!!!!Мужчины того не стоят!Не любите слепо.Самая лучшая любовь это трезвая любовь!!!!!!!!!!!!!!!

Жалость- это последнее чувство, которое можно испытывать к человеку. Унижаясь, человек вызывает жалость. Ничего нет дороже на свете, чем ГЛУПОСТЬ, ибо за нее приходится платить самой дорогой ценой.
Я конечно дико извиняюсь, но я человек дремучий и темный, трезвой любви не встречал. Трезвая любовь, на мой взгляд, всего лишь РАСЧЕТ. Я его люблю за его деньги, улыбку и за папу депутата...( мдя, уходит в полном недоумении и вопросом: куда катится мир?)

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]

Последний раз редактировалось: Виконт (Пт Ноя 03, 2006 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз
fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Виконт....сейчас время такое пошло, понимаешь...
девочки уже даже в 11 лет рожают...так что за сестрой глах да глаз нужен))

STH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виконт, Морячок, чего вы взъелись? И так человеку нелегко, а тут еще и вы. Или вам не понять молодых душ? Да сама такие глупости творила, умоляла, просила...а не трезвая любовь...потому, что не остоило этого делать. Сейчас люблю...люблю очень хорошего человека и не нужно мне так унижаться...Наслаждаюсь тем что есть,а когда вспомню, что было, думаю: "Ну и глупая же была".
Пуфыстик-girl
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Заиру оч понимаю. В 11 лет любить очень хочется, до безумия. У меня история конечно не та но я влюбилась в своего одногодка в 12 лет и люблю до сих пор(мне 13). И как раз любить трезво несложно, просто надо чтобы была подруга которая может встряхнуть, если нужно-ударить, чтобы ты протрезвела. А заира молодец хотябы в том что не спала с ним... умница!!! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заира, у всех была первая любовь, когда она приходит встоль юном возрасте она слепая (потому что думает что все возможно и нет никаких пролблем, не морали и еще детская психика) может быть эта любовь и самая светлая и чистая ( а может нет, у каждого своя), но первая любовь проходит, ты взрослеешь и снова влюбишься Wink , обязательно влюбишься и первую любовь ты просто будешь вспоминать как сон, а потом через время даже если встретишься с ним то поймешь как все было нереально и глупо Rolling Eyes . Любви и удачи love
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отделила дискуссию в отдельную тему "Юные Джульетты".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: