Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crazy_BAT Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alias diamond, NASTENOCHKA, спасибо за поддержку. Возможно это и правильно, но выйдет так, что я жалуюсь на того и хочу их поссорить. Смысл такой.
Nejenka в жизни всякое бывает. Я и написала сюда, т.к. со стороны виднее. Хотела узнать мнение других, но кто-то считает это глупым, а кто-то не смотря ни начто и имея терпение, старается помочь. все равно, спасибо, что ответила
Виконт Спасибо за цитаты и помойку. я просила, не судите строго. Когда-нибудь (может) и тебе на просьбу ответят призрением или наездом. Все равно, спасибо что ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krasniy_Roz Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер всем!Так получилось, что мой дебют пришелся на эту тему, которая заставила в то же время вспомнить жизненную ситуацию 4 годичной давности. У лучшего друга была его любимая девушка, мы довольно часто гуляли все вместе, они часто ссорились и мне приходилось занимать не всегда правильную позицию лцчшего друга. В итоге они разошлись и эта девушка внезапно стало часто интересоваться моей жизнью, приглашать прогуляться и т.д. Как человек ценящий лучшую дружбу, я игнорировал еёуловки. Оказалось немногим позже, что лучшая мужская дружба хрупче нежели серьезные отношения с девушкой....Теперь я понял что друзья познаются ещё при работе в одном коллективе....А отношения между мужчиной и женщиной бывают гораздо крепче чем мужская дружба....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|