Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Люблю, но боюсь признаться!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Люблю, но боюсь признаться!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Attractive писал(а):
Хоть наши мнения немного расходятся

У вас не мнения разошлись, а знания ситуации.
Ты просила совета, не раскрывая никаких фактов (Полгода совместной жизни - важный факт в данной ситуации!!). Форумцы читают твой первый пост и интерпретируют его каждый по своему додумывая ситуацию, отсюда советы... не подходящие тебе.

Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yankha,ты права! Но теперь,надеюсь, все будет понятно! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
марья
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты же сама ответила на все свои вопросы. Никто не знает лучше, чем ты, что и как надо делать. Так что делай, как чувствуешь. Во всяком случае, если сделаешь ошибку, не будешь ни о чем жалеть. Я надеюсь. Smile
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю,что идея хорошая!Человек,которому ты дорога,всегда оценит такие поступки.Я думаю,ему будет очень приятно!Лично я не знаю ни одного случая,чтобы сюрпризы и романтические вечера негативно влияли на отношения. love-think
Aspirins
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Attractive. Спасибо за розочку. Коль тебе не важно его мнение,то лучше вложить всю свою душу в этот вечер и сделать его действительно не забываемым. Я уверен у тебя это получиться. Отличных тебе впечатлений и приятного времяпровождения. :flower
После напиши в личку, расскажи как всё пршло.
Phlaey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Люблю, но боюсь признаться! Ответить с цитатой

Attractive писал(а):
Привет всем! Недавно узнала об этом сайте, оказывается романтики еще есть!!! Здорово!!!
Я встречаюсь с парнем, но самых важных слов мы друг другу еще не говорили,живем вместе уже полгода,у нас очень теплые отношения.Не знаю как он, но я поняла что люблю.И это не просто влюбленность или страсть, а именно она-Любовь love .И поскольку я считаю, что чувства скрывать не надо, хочу устроить романтический вечер и признаться.Я даже все подгтотовила-купила белоснежную скатерть, подсвечник,продумала меню и хочу заказать пазл,только не с фото,а с перечнем 100 причин почему я Его люблю.Но... очень боюсь.Может не стоит первой делать такой серьезный шаг? Я даже не жду чтот он ответит мне тем же(в тот же вечер), потому что, как для любого мужчины, это сделать не просто(если,конечно,он хочет быть искренним).просто хочу чтобы он знал.Посоветуйте, как лучше поступить?! Заранее спасибо!

Привет) я есть парень, насколько в принципе это понятно) поэтому мож помогу своей точкой зрения) вообще я объективист как бы, если есть такое определение человекаSmile так вот..это сайт романтики и любви. Так вот давайте НЕ БУДЕМ ТУТ БАЗАР УСТРАИВАТЬ, а?Smile короче) моя мнение таково, что это, во-первых, тупо определять, кто долженпризнаватсья в любви первый, а кто - второй; во-вторых, если человек любит, то ему хочется сказать об этом всему миру, а т.к. в такой ситуации тот человек для вас весь мир, то скажите ему об этом!! Что может быть лучше? Может он просто где-то очень глубоко очень стесняется или боится сказать вам то же самое, а может еще что? Просто признайтесь ему в своих чувствах так, как вам этого хочется) вы сами получите от этого удовольсвтие,т.к. после этого последние преграды между вами разрушатся. В любом случае, как мне кажется, держать такие чувства и бояться - это глупо. Расскажите и вы сами все увидите) Удачи!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты в нем уверена то конечно делай все как ТЫ этого хочешь! Только мой тебе совет по этому поводу (как человека который устраивал романтические сюрпризы) не жди определенной реакции (она чаще всего не такая как ждешь Smile Тоже приятная, но не такая и у каждого своя) А я еще он может растеряться в первые минуты, не жди реакции сразу - вот что!
Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa, я думула об этом, как никак это будет слишком неожиданно для него. Я реалист и всегда объективно оцениваю ситуацию. Спасибо за совет!
P.S. не хочешь поделиться опытом? (испробованными идеями) Кстати, меня Наташа зовут!

Не окостенеть и не расслабиться,быть на страже и не стоять на месте,проявлять гибкость и в то же время непреклонность,быть львом или орлом,и не превратиться в животное,избегать односторонности и не быть двуличным-трудное дело! ( Ежи Лец )
vikylya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, для меня несколько странно, что живя уже полгода вместе, вы до сих пор не признались друг другу в любви... и почему признание
[/quote]будет слишком неожиданно для него. [/quote]
Я думаю, что решив жить совместно вы все-таки испытывали к друг другу нечто большее, чем просто увлечение, симпатию, привязанность и почему это будет для него такой уж неожиданностью?... поэтому считаю, стоит организовать вечер с признанием, тем более есть очень подходящий повод. И вообще, кто знает, может этот сюрприз сподвигнет его на выражение чувств и он то и признается тебе первым Wink И на самом деле не важно, кто делает первым шаг, ведь чуство то от этого никуда не пропадает. Я, например, сама предложила своему молодому человеку встречаться и вот уже почти 5 лет вместе и все замечательно love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vikylya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, для меня несколько странно, что живя уже полгода вместе, вы до сих пор не признались друг другу в любви... и почему признание
будет слишком неожиданно для него? Я думаю, что решив жить совместно вы все-таки испытывали к друг другу нечто большее, чем просто увлечение, симпатию, привязанность и почему это будет для него такой уж неожиданностью?...
поэтому считаю, стоит организовать вечер с признанием, тем более есть очень подходящий повод. И вообще, кто знает, может этот сюрприз сподвигнет его на выражение чувств и он то и признается тебе первым Wink И на самом деле не важно, кто делает первым шаг, ведь чуство то от этого никуда не пропадает. Я, например, сама предложила своему молодому человеку встречаться и вот уже почти 5 лет вместе и все замечательно love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aspirins
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воть обсолютно согласен с vikylya и Lessa
Razz
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делала причины по которым его люблю и засовывала их в шарики! пекла торты и привозила ему вкусности домой, тогда когда он этого не ожидал. Скажу тебе вот что реально он реагировал, когда в мозгах это переваривал, а ждала реакции сразу, то есть моментально... Сразу он реагировал только на нижнее белье с подвязками и чулками Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах