Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fox_Mulder Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenik Частый гость

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, ты просишь одну ночь, потому как у тебя не было возможности показать ему прелести своего характера, своё обояние. А ведь в постеле не только секс , ты хочешь выиграть время таким путём, ваша встреча повториться а за это ненадолго ты приложишь все силы всё обояние. Если уверенна в своих силах - дерзай. Неприодолимых - нет!. Но если после первой ночи он не захочет ещё встретиться - не унижайся, мужчины не способны искренне любитьб рабынь.А шанс использую, чтоб потом не жалеть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fox_Mulder писал(а): | Мне кажется что через постель ты врядли его завоюшь !!
Но это чисто моё мнение!
Путь к мужчине проложен не там .Даже если ты выучишь всю Камасутру то это удержит его на какое то время .... |
КАК МУЖЧИНА ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
ПРОСТО ОН БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКС.ПОТРЕБНОСТЕЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cанька Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: СЕРДЦУ не прикажешь...! |
|
|
мне кажеться легче постараться забыть его-с глаз долой из серца вон!
Поверьте мне ОХ как не просто выкинуть ЛЮБИМОГО человека из сердца, даже если понимаешь что без тебя ему будет лючше и тебе без него лучше, НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ разлюби его и все, нельзя так!
Любовь поглощает тебя и здравый смысл ДОКОНЦА
_________________ Мне нужно другое сердце,
Чтобы другого любило оно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinka0310 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Fox_Mulder писал(а): | Мне кажется что через постель ты врядли его завоюшь !!
Но это чисто моё мнение!
Путь к мужчине проложен не там .Даже если ты выучишь всю Камасутру то это удержит его на какое то время .... |
КАК МУЖЧИНА ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
ПРОСТО ОН БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКС.ПОТРЕБНОСТЕЙ |
Правильно......зачем тебе это..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нелли Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tedi_06 Новичок

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно переспав с ним,не добьешься серьезных отноешений,максимум,что он будет возвращаться,чтобы опять переспать.А вот мне интересно,а каким образом,как надо себя вести,чтобы добиться не только ночи с парнем,а его самого,его душу и сердце? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likylia Частый гость

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через постель??? А получится ли? Мне кажется заваёвывать не этим надо.
Пресоединяюсь к словам гостя "ОН БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКС.ПОТРЕБНОСТЕЙ"ю А разве это завоевать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musena Признанный

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну...!!!Завоевывают обычно не тем, что между ног, а несколько другим...
и как бы ты изобретательна не была в постели(если всё таки идти через постель) останешься хорошей любовницей и только!!!
А вообще завоевать через постель тож надо уметь, это не просто лечь и "вот вася я вся ваша"....нужна фантазия, умение доставить ТАКОЕ удовольствие, чтоб аж задохнулся от восторга...но результат все равно один- будешь хорошей любовницей!!!! о чувствах здесь речи быть не может, просто хороший секс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,разве тебе это надо?????
Ты ни одного нормального парня не удержишь постелью!!!!!
А он конечно согласится,если ты ему предложишь переспать! Он же не дурак упускать такой шанс!!!! А вот ты потом останешься в ещё более глупом и ужасном положении!!! Одумайся! _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexlanet Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!
ТЫ сама все испортила сказав ему ,что целый год мечтала чтобы он тебя поцеловал или что-то в этом роде.В девушке должна быть загадка и чем больше в ней таких загадок тем интереснее она для мужчины,парня,мальчика.А ты открылась и у него пропал интерес к тебе в дальнейшем - он тебя практически завоевал не прилагая к этому никаких усилий.По себе знаю чем больше ты добиваешься девушку,тем она тебе дороже и наоборот!Ты слишком рано открылась...Перестань ему звонить вообще,может он тебе сам позвонит,но сразу ни на что не соглашайся.Во всяком случае если у него что то не будет получаться с другой девушкой- он тебе позвонит.
Ты можешь со мной не согласиться-это мое субъективное мнение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, что то, что ты говоришь, это глупо... и это уже многие сказали...
но ты просто представь какие-нибудь последствия этой твоей одной ночи. беременность, и не дай Бог, болезнь...
вот может, эта сторона тебя убедит больше?
хотя, выбор, конечно, за тобой _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/18_55_1107464400_1_%E2+%ED%E0%F8%E8%F5+%F1%E5%F0%E4%F6%E0%F5+%EE%E4%ED%EE+%E8+%F2%EE+%E6%E5+%F1%EB%EE%E2%EE+%F3%E6%E5_1_7_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGEL_LADY Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!На мой взгляд,ты не добьешься его любви через постель...Надо чтобы ОН в тебя влюбился!Я тоже когда рассталавалась с любимым(у нас тогда не было секса) думала что если отдам ему свою девственность,то удержу его...Потом мы помирились,и я ему рассказала о своих мыслях...Он сказал что это глупо было бы с моей стороны!И удержишь так около себя только если залетишь!Поэтому не советую тебе так делать!Это мое мнение и моего любимого!Так что завоевывай,но только не таким способом!Надеюсь у тебя все получится!
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attractive Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне, в постель мужика заманить легко, а вот потом удержать его ой как трудно, а если он этого еще и не хочет!!!!!!..... Короче, забудь,закончишь школу, поступишь в ВУЗ, а там знаешь сколько красавцев, и не токо красавцев, а тех кто будет тебя ценить! Уважай себя! Пока ты сама себя не полюбишь-никто не полюбит! Знаю, в этой ситуации не легко-сама как влюбилась в 18 лет, как накрыло меня этой любовью(а ему было 30).И в постели все было классно, но если человеку эти отношения не нужны,и не надо унижаться.Я тоже чего только не делала, но через 3 мес. расстались. Я его забыла, ну если не учитывать то, что на это у меня ушло 5 лет! И ТЫ ЗАБУДЕШЬ. Береги себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|