Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я хочу завоевать его через постель

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я хочу завоевать его через постель
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fox_Mulder
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что через постель ты врядли его завоюшь !!
Но это чисто моё мнение!
Путь к мужчине проложен не там .Даже если ты выучишь всю Камасутру то это удержит его на какое то время ....

Истина где-то рядом ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
lenik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, ты просишь одну ночь, потому как у тебя не было возможности показать ему прелести своего характера, своё обояние. А ведь в постеле не только секс , ты хочешь выиграть время таким путём, ваша встреча повториться а за это ненадолго ты приложишь все силы всё обояние. Если уверенна в своих силах - дерзай. Неприодолимых - нет!. Но если после первой ночи он не захочет ещё встретиться - не унижайся, мужчины не способны искренне любитьб рабынь.А шанс использую, чтоб потом не жалеть... Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fox_Mulder писал(а):
Но это чисто моё мнение!
Путь к мужчине проложен не там .Даже если ты выучишь всю Камасутру то это удержит его на какое то время ....

КАК МУЖЧИНА ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
ПРОСТО ОН БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКС.ПОТРЕБНОСТЕЙ
Cанька
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: СЕРДЦУ не прикажешь...! Ответить с цитатой

мне кажеться легче постараться забыть его-с глаз долой из серца вон!

Поверьте мне ОХ как не просто выкинуть ЛЮБИМОГО человека из сердца, даже если понимаешь что без тебя ему будет лючше и тебе без него лучше, НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ разлюби его и все, нельзя так!

Любовь поглощает тебя и здравый смысл ДОКОНЦА love

Alinka0310
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Fox_Mulder писал(а):
Но это чисто моё мнение!

КАК МУЖЧИНА ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
ПРОСТО ОН БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКС.ПОТРЕБНОСТЕЙ

Правильно......зачем тебе это.....
Нелли
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря я немного не поняла,неужели ты хочешь добиться человека через секси за чем говорить?! хм..сексом никогда не вязали..отдашься,он ничего тебе не будет должен,да и вообще глупо поступишь. А насчёт как сказать,не стоит пугать парня вечность и не возможностью,мужчины вообще этого бояца...думаю время покажет что к чему..может это и не любовь... Rolling Eyes
tedi_06
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно переспав с ним,не добьешься серьезных отноешений,максимум,что он будет возвращаться,чтобы опять переспать.А вот мне интересно,а каким образом,как надо себя вести,чтобы добиться не только ночи с парнем,а его самого,его душу и сердце?
Likylia
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через постель??? А получится ли? Мне кажется заваёвывать не этим надо.
Пресоединяюсь к словам гостя "ОН БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКС.ПОТРЕБНОСТЕЙ"ю А разве это завоевать?
Musena
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну...!!!Завоевывают обычно не тем, что между ног, а несколько другим...
и как бы ты изобретательна не была в постели(если всё таки идти через постель) останешься хорошей любовницей и только!!!
А вообще завоевать через постель тож надо уметь, это не просто лечь и "вот вася я вся ваша"....нужна фантазия, умение доставить ТАКОЕ удовольствие, чтоб аж задохнулся от восторга...но результат все равно один- будешь хорошей любовницей!!!! о чувствах здесь речи быть не может, просто хороший секс.
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,разве тебе это надо?????
Ты ни одного нормального парня не удержишь постелью!!!!!
А он конечно согласится,если ты ему предложишь переспать! Он же не дурак упускать такой шанс!!!! А вот ты потом останешься в ещё более глупом и ужасном положении!!! Одумайся!

Все, что ни делается - все к лучшему
alexlanet
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!
ТЫ сама все испортила сказав ему ,что целый год мечтала чтобы он тебя поцеловал или что-то в этом роде.В девушке должна быть загадка и чем больше в ней таких загадок тем интереснее она для мужчины,парня,мальчика.А ты открылась и у него пропал интерес к тебе в дальнейшем - он тебя практически завоевал не прилагая к этому никаких усилий.По себе знаю чем больше ты добиваешься девушку,тем она тебе дороже и наоборот!Ты слишком рано открылась...Перестань ему звонить вообще,может он тебе сам позвонит,но сразу ни на что не соглашайся.Во всяком случае если у него что то не будет получаться с другой девушкой- он тебе позвонит.
Ты можешь со мной не согласиться-это мое субъективное мнение. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, что то, что ты говоришь, это глупо... и это уже многие сказали...
но ты просто представь какие-нибудь последствия этой твоей одной ночи. беременность, и не дай Бог, болезнь...
вот может, эта сторона тебя убедит больше?
хотя, выбор, конечно, за тобой

ANGEL_LADY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!На мой взгляд,ты не добьешься его любви через постель...Надо чтобы ОН в тебя влюбился!Я тоже когда рассталавалась с любимым(у нас тогда не было секса) думала что если отдам ему свою девственность,то удержу его...Потом мы помирились,и я ему рассказала о своих мыслях...Он сказал что это глупо было бы с моей стороны!И удержишь так около себя только если залетишь!Поэтому не советую тебе так делать!Это мое мнение и моего любимого!Так что завоевывай,но только не таким способом!Надеюсь у тебя все получится! Smile

[/b]
Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь мне, в постель мужика заманить легко, а вот потом удержать его ой как трудно, а если он этого еще и не хочет!!!!!!..... Короче, забудь,закончишь школу, поступишь в ВУЗ, а там знаешь сколько красавцев, и не токо красавцев, а тех кто будет тебя ценить! Уважай себя! Пока ты сама себя не полюбишь-никто не полюбит! Знаю, в этой ситуации не легко-сама как влюбилась в 18 лет, как накрыло меня этой любовью(а ему было 30).И в постели все было классно, но если человеку эти отношения не нужны,и не надо унижаться.Я тоже чего только не делала, но через 3 мес. расстались. Я его забыла, ну если не учитывать то, что на это у меня ушло 5 лет! И ТЫ ЗАБУДЕШЬ. Береги себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: