Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: никакова секса до свадьбы!
привет!у меня такая темка!
какое парни прёдают значение девствинности своей девушки?
для кого из парней ето важно?
для каких парней ето важно и почему?
я знаю наверно ето очень тупые вопросы!но поверьте ета тема отравила мне пол жизни!!просто моя мама не была девствиницой когда вышла замуж и мой отец всю жизнь её ненавидит и совершенно не уважает!и мне с самого детства вдалбивает что если у меня будет секс до свадьбы то муж будет ко мне так же относиться ато и ещё хуже!
вот я и хочу понять как к етому относятся другие люди!!!
пишите буду очень благодарна!
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:50 am Заголовок сообщения:
Тот, кто любит по-настоящему, не будет жить прошлым, а будет строить будущее. Тот, для кого важно быть первым, возможно, просто жуткий эгоист. Может быть, не очень приятно... Но чтобы не уважать человека за то, что он кого-то до тебя любил...? Я думаю, в любви важны чувства, а не предрассудки... _________________ Нет злых людей. Есть просто люди несчастливые...
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:33 am Заголовок сообщения:
Арабелла! Времена изменились. Сегодня более терпимое отношение к тому, что девушка не девственница.
Почитай много мнений по данному вопросу в теме Должен ли любимый знать
Твоя тема дублирует уже имеющуюся тему, поэтому эту тему закрываю, продолжай дисскуссию по ссылке.