Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tilimilitryam Гость

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: Помогите додумать идею признания в любви !!! |
|
|
Маленькая история как вступление :
Встретил девушку, к которой испытываю чувства, которые не испытывал ни к кому - наверное это и есть любовь Встретились с ней уже 2 раза - так сказать прощупали характеры , и я понял что чувства изначальные были неошибочны и даже более того они стали ещё сильнее...У неё скоро день рождения и в этот день я хочу сделать двойной праздник В общем замысел такой - хочу на её этаже в подъезде украсить всё шарами и обклеить весь этаж маленькими разноцветными сердечками из бумаги (клея не будет-всё технично и без грязи и пятен, поэтому замечаний по этому поводу не надо )...есть ещё некоторые моменты, но они уже додуманы ... Вопрос в том , что писать на сердечках, комплиментов уже ооочень много написал (около 300) , использовал и этот сайт для подборки материала, но источник иссяк - на сайте нет комплиментов для оформления подобного признания в любви, всё в основном для уже сложившихся отношений!!!
ТАК ВОТ - ПРОШУ ПОМОЩИ - ЧТО ЕЩЁ МОЖНО НАПИСАТЬ НА СЕРДЦАХ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РУСИЧ Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
кончились комплименты, пиши, что-нить смешное.
такого материала куча. в конце концов открой БЭС. бери какое-нить слово поинтересней и придумывай для него смысл..успехов
Ссылку убрала. Тем более, что на нашем сайте множество смс о любви. Только внимательнее побродить по нашему сайту. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice_in_Heart Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай из твоих маленьких сердечек большое, а на каждому маленькому по буква какой-то очень хорошей и романтической фразы типа "ЕЕ образ на сердце высечешь..." или что-то в этом роде
Много сердечек - напиши целый стих! (по букве на сердечко, чтобы без лупы можно было прочитать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchisys Цунами

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - дай знать ей, что всё это придумал ТЫ, а не кто-то там ещё Например, сосед-алкаш какой-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|