Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - жаль

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

жаль

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatusikN
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: жаль Ответить с цитатой

Эта история началась 2 года назад. Тогда у меня еще не было никаких отношений, а моя лучшая подружка уже крутила шуры-муры со всеми подряд, но потом влюбилась в одного парня и стала с ним встречаться. У нее появилась новая компания, новые друзья, и она решила познакомить меня с мальчиком из своего окружения.....
Я приехала в деревню к бабушке на первые выходные сентебря, мы с подругой пошли гулять и тут она мне говорит, что вечером приходит ее молодой человек с друзьями и что Миша (тот самый мальчик) очень хочет со мной познакомиться.....
Я очень долго отнекивалась, мол не хочу я ни с кем знакомиться, не нужны мне никакие отношения.........Но вечером она меня все-таки вытащила на улицу и с этого все и понеслось.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, замучила меня грусть-печаль,
Мне никто не отвечает – жаль…
На рассказик мой - а ля пастораль,
Продолженья если ждёшь – посигналь.

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда и кто понесся?!

КАСАЕТСЯ ВСХ!
А давайте дождемся следующего поста автора и не будем пустыми постами засорять тему. Все равно пока ничего не понятно. Ирмина.

NatusikN
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю....

Мы, якобы, начали встречаться.... Все было не так, как я мечтала......Он не дарил мне ни подарков, ни цветов, ни конфет, а ведь это были мои первые отношения, и мне хотелось романтики.....Я писала стихи, не понимаю почему, но все стихи были о разлуке.... Но мы продолжали общаться, я приезжала на выходных к бабушке, он приходил ко мне из своего города (ПЕШКОМ, а идти ему было 3 часа до меня, а потом еще 3 часа от меня), девченки говорили о том, что только любящий человек будет так делать, но мне не верилось... В одн из выходных дней я написала ему смс: мне с тобой очень хорошо, но нужно ли продолжение сказки...... Он тут же примчался из своего города, хотел со мной поговорить, хотел меня удержать, говорил о своей любви, но меня не тянуло к нему, т.к. я считала, что это все не правильно, что так не должно быть, ведь даже первый раз "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", эти 3 заветных слова он мне сказал по телефону....(ну кто так делает!!!?)....
Потом началась учеба, я все реже стала ездить к бабушке, но мы продолжали общаться по телефону...
А еще через какое-то время наступил Новый год!!! Моя подруга пригласила меня в ИХ город (они с Мишей из одного города), в гости, встретить всем вместе этот Новый год. Я долго ломалась, но все же согласилась.... Боже, как же он был счастлив!!!! Подружка сказала, что очень-очень давно не видела его таким счастливым!!!! Мы провели несколько дней в четвером, она со своим парнем и я с Михаилом.... Самое интересное, что между нами обсалютно ничего не было, мы еще даже не целовались...
После Нового года мы стали видеться еще реже, т.к.занятий в универе стало больше, в результате наши встречи стали происходить как минимум раз в месяц, но какие это были встречи....столько нежности, столько ласки, столько любви...(с его стороны (я не могла ответить ему взаимностью).
Когда прошло 5 месяцев пошле нашего знакомства, я дала ему меня поцеловать, этот поцелуй запомнится и мне и ему на всю жизнь....
А где-то год спустя я впервые привезла его к себе в город, мы гуляли, нам было хорошо вместе, но как же мы ошибались......
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натусик, я что-то не пойму! Что ты хотела этим сказать? Rolling Eyes Расскажи подробнее, но не так как во втором твоем посте... Слишком много воды... Если бы было побольше фактов, то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего то не понимаю. Распиши поконкретнее, в чем вы ошибались итд
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: