Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - SOS/CОС!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

SOS/CОС!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Сайт и Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: SOS/CОС!!! Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы! Хочу высказать недовольство по поводу исполнения Вами, Ваших обязанностей. Хоть я и не принимаю участия в полемике большинства тем, многие из них я просматриваю. В последнее время появилось очень много странных. надуманных тем, порою граничащих просто с глупостью. Обсуждение непонятно чего и непонятно для чего... Правила форума, которые Вы сами придумали, не соблюдаются, то, что пишется, подходит разве что для ISQ или чатов. Присутствующие Вас игнорируют. В ответ на Ваши замечания и рекомендации начинают скандалить. Мне совершенно непонятна Ваша позиция. Rolling Eyes
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш! Переношу тему в нужный раздел: Сайт и форум. Переведу твой вопрос к админу сайта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Ursus!

Пожалуйста, примеры в студию.
Каждый из них разберем и выработаем правила по дальнейшему поведению с подобными темами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Андрей! Вот, пожалуйста...
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=155316#155316

ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос о языке написания поднимался уже не раз, а воз и ныне там...
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=155333#155333

ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ник - такая и тема...
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=155273#155273

Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая тема: девушка описала свои отношения и попросила совета. В чем проблема?

Вторая тема: человек пишет транслитом. Согласен, его не всегда легко читать.
1) Пожалуйста, укажи, где поднимался вопрос о языке?
2) Запретить писать транслитом я не вижу смысла. В ближайшее время постараюсь сделать на форуме русскую клавиатуру, которая будет позволять писать русскими буковками.
3) Первый же отвечающий на подобное сообщение пусть попросит перевести сообщение на русские буквы иначе ответов на тему будет значительно меньше

P.S. В будущем прошу давать не только ссылки на тему, а вкратце описывать проблему. Спасибо!
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третья тема:
согласен... написано "так себе". Но каждый имеет право на выражение собственных мыслей.

1) При желании проголосуй, что тебе не понравилось
2) При желании напиши, что тебе не понравилось
3) В ближайшее время с модераторами создадим правило, по которому подобные темы будут удаляться
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш! Я всем, кто не имеет русской раскладки, даю в личку ссылку на программу Русская клавиатура. Поэтому, если ты заметил, на форуме нет практически постов на транслите.
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
Первая тема: девушка описала свои отношения и попросила совета. В чем проблема?

Вторая тема: человек пишет транслитом. Согласен, его не всегда легко читать. 1) Пожалуйста, укажи, где поднимался вопрос о языке?
2) Запретить писать транслитом я не вижу смысла. В ближайшее время постараюсь сделать на форуме русскую клавиатуру, которая будет позволять писать русскими буковками.
3) Первый же отвечающий на подобное сообщение пусть попросит перевести сообщение на русские буквы иначе ответов на тему будет значительно меньше

P.S. В будущем прошу давать не только ссылки на тему, а вкратце описывать проблему. Спасибо!

Проблема выделена цветом, а где поднимался вопрос на эту тему, я думаю лучше помнят Даночка и minimama.

ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
Третья тема:
согласен... написано "так себе". Но каждый имеет право на выражение собственных мыслей.
1) При желании проголосуй, что тебе не понравилось
2) При желании напиши, что тебе не понравилось
3) В ближайшее время с модераторами создадим правило, по которому подобные темы будут удаляться

А также на выражение их отсутствия... Пунктом №3 удовлетворён, спасибо.

Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minimama, спасибо!

Ursus, по поводу проблемы их отсутствия. К сожалению, нет четкого критерия, по которому безошибочно определяется наличие-отсутствие собственных мыслей. А если брать понравилось - не понравилось, тут уж мы черт знает куда придем.
"Не суди, да и не судим будешь"
Если человек связно выражается, будем считать, что мысли присутствуют. Если они не нарушают правила форума и разумной морали, то их на первом этапе оставляем. В дальнейшем при чистке форума решим, что делать... Думаю, что будет какое-нибудь четкое и однозначное правило по удалению.
Прошу модераторов напомнить мне в аське про этот вопрос - решим, что делать!
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Всем!
Я поддержу Мишу-ursus(а). За примерами далеко ходить не надо, очень много людей пишет ни о чем, складывается такое ощущение, что между ними идет соревнование- у кого больше цифра количества постов под аватаркой. Хотите пример? Пожалуйста. Девушка занимается танцами, ее молодой человек хочет стриптиз в ее исполнении. Вроде нормально, да? Теперь эта девушка спрашивает на форуме: "я не знаю, что мне делать, подскажите..." Что подсказать? Танцевать или нет? Может еще и на голосование поставим?
По теме стихов... Каждый имеет право на выражение собственных мыслей, согласен. Но Везде есть правила, так и в написании стихов есть они. Пишут околесицу, критику не воспринимают. Как с этим бороться. Примеры нужны? Пожалуйста...

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7541

Здесь ЭТО( не могу назвать стихами) не только лишено смысла, но и даже спряжение глаголов нарушено и склонение существительных( кстати, к вопросу о грамотности)

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7579

Полный бред с участием вОрона- предсказателя, по совместительству летающей энциклопедии.

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7378

Даже комментировать не буду...

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7568

В данной теме про душу, которая "не просто по переулкам слоняется, уста шепчущие слова далекие, девушка в чувствах к нему заблудилась". В разделе стихов проще назвать тех, кого можно читать, у кого произведения можно назвать стихами. Плохие стихи появляются от отсутствия элементарных знаний и скудного словарного запаса, но это не наша вина.
Я не претендую на знатока поэзии и грамотного человека. Это просто мое мнение, как форумчанина, "глас вопиющего в пустыне". Не раз возмущался по поводу грамотности и даже в грубой форме. Бесполезно что-либо объяснять... Основным аргументом в таких случаях является:" Человек волнуется, потому с ошибками пишет, да и вообще, здесь тебе не раздел стихов и за грамотностью следить необязательно." Если человек постоянно одно и тоже слово пишет с ошибками, наверное, он все-таки волнуется. С уважением, Виконт.
P.S Отдельное спасибо ursusу за поднятую тему.

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Всех!!!
Тема хорошая поднята! Молодец Миша!!! :hey
Ситуация неоднозначная... Rolling Eyes я с одной стороны понимаю всех этих "молодых романтиков", которые хотят выливать в стихах свои чувства, которым кажется, что нет ничего прекрасней их поэзии!!!!пора влюбленности все-таки... :idontknow
НО!!! не до такой же степени примитивно, бездарно и безграмотно!
Ребята!" все-таки нужно уважать и чувства других! Я понимаю, что если не нравится - не читай, не голосуй! Но почему все, кому не лень пишут всякий бред???!!! :zloy каждый день куча новых тем, которые просто теряются в таком же сброде????

Я уже высказывалась в теме Виконта, что все таки надо быть немного умней а не писать первое, что взбредет в голову, словно здесь одни пылесосы, которые обязаны все это фильтровать!!!! :beee

novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу одноначно сказать, обсуждалось ли подобное раньше, но на данный момент эта тема пользуется спросом и будет, точнее она так и хотела появиться и вот... Или может тема как раз и хотела быть открытой Мишей, человеком, который борется с графоманией наравне с Женей. Также хотелось бы, конечно, не только о поэзии говорить, но и о других темах.

Стихи я не читаю, но иногда Женя скидывает в аське кое-какие экземпляры. В основном это просто тихий ужас.
Во-первых, слава богу, я так не напишу ни за что, как-никак образование все-таки есть.
Во-вторых, если бы так и писала, то ни за что не показала бы всему "Миру..."... Стыдно было бы... Особенно после постов или строгой критики...
Согласна с Ксюшкой, когда человек влюблен, он хочет, чтобы об этом услышали все, но в таком виде?... Да, может быть и я была такой, но не могу вспомнить подобные поступки. Или я какая-то не такая, нерешительная, раз не показываю свои стихи? Наверно, все-таки последнее...
Все пишут стихи. Но если все - поголовно! (простите за грубость) - будут выставлять на показ свои творения... Что тогда будет твориться?
МиниИрина, а что если знающие люди - Женя и Миша, например, будут все примитивное и глупое скидывать в одну тему (надо ее как-нибудь назвать), а хорошие и подобные им оставлять в отдельных темах?

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Сайт и Форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: