Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Поверить ли в любовь?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Поверить ли в любовь?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crazy_BAT
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Поверить ли в любовь? Ответить с цитатой

Ребят, не знаю что делать. Пожалуйста, кто может, помогите. Сильно не ругайте, сама себя убила бы (не в прямом смысле слова). Со стороны легче сказать, что происходит. Я запуталась. Такая ситуация была у многих, наверное.
Нравится молодой человек (Слава). Сейчас мы чуть больше, чем друзья. Проводим иногда свободное время вместе. Переписываемся по сотке. В последнее время стал говорить, что любит, скучает, хочет увидеть.
Все бы хорошо, но у него есть друг, с которым я встречалась полгода. Прошло уже 10 месяцев как мы расстались (расстались по моей инициативе). Знала, что хороший человек, но не могла быть с ним.
Дело в том, что этот друг до сих пор пишет смс с любовными признаниями (но я стараюсь не отвечать). Просил простить. Вначале этого лета я вернулась к нему, но спустя 3дня я с ним сильно поругалась. Оказалось, что он для развлечения решил вернуть меня. Не знаю, даже зачем к нему вернулась.
Я теперь не знаю, что делать. Бывший сильно изменился, и я его боюсь. Боюсь, что он поставит условие Славе: или друг, или девушка. Многие выбирают дружбу, ведь это дороже. Девушек много, а друг один. Сама это понимаю. Боюсь верить Славе (хотя верю), вдруг они сговорились, чтобы отомстить. Не знаю, верить или нет. Принимать ли его (Славы) признания всерьез или нет. Пока не хочу ни с кем другим быть, как с ним. Но и не смогу находиться рядом с ним, когда поблизости тот. Слава просит сказать, как я к нему отношусь. Но резко появляется в голове его друг. И опять: а вдруг…?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сама заварила эту кашу. Зачем? Ты же понимала наверное, чем это обернется, раз сначала не хотела отвечать на смс бывшего. А вообще, возможно это была проверка. И думаю, что действительно, твой Слава выберет друга, а не тебя. Ведь он-то Славу не предовал...
Тебе только смириться..остается. Смотри по ситуации и не поддавайся на провокации.
crazy_BAT
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carapka писал(а):
Ты сама заварила эту кашу. Зачем? Ты же понимала наверное, чем это обернется, раз сначала не хотела отвечать на смс бывшего. А вообще, возможно это была проверка. И думаю, что действительно, твой Слава выберет друга, а не тебя. Ведь он-то Славу не предовал...
Тебе только смириться..остается. Смотри по ситуации и не поддавайся на провокации.

Спасибо, что ответила.
Да, кашу эту я заварила сама. Но Славу я вроде как не предавала. С ним началось все это общение в середине лета. Что ты имеешь ввиду под словом "предала"?
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Re: :? Ответить с цитатой

crazy_BAT писал(а):
Дело в том, что этот друг до сих пор пишет смс с любовными признаниями (но я стараюсь не отвечать). Просил простить. Вначале этого лета я вернулась к нему, но спустя 3дня я с ним сильно поругалась. Оказалось, что он для развлечения решил вернуть меня. Не знаю, даже зачем к нему вернулась.

Вот этои имела ввиду, может быть не так тебя поняла, прости. Ты ему вообще не отвечаешь на смски или "стараешься", но плохо?
crazy_BAT
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Re: :? Ответить с цитатой

Carapka
Последний раз я ему написала чуть больше месяца назад: "Не пиши мне". смысл такой.
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда просто будь собой и не думай о плохом, все обойдется. Если он тебя любит, то он не будет слушать своего друга. Твой Слава вообще вкурсе, что у тебя что-то было раньше с его другом?
crazy_BAT
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carapka писал(а):
Тогда просто будь собой и не думай о плохом, все обойдется. Если он тебя любит, то он не будет слушать своего друга.

Спасибо огромное за поддержку

Carapka писал(а):
Твой Слава вообще вкурсе, что у тебя что-то было раньше с его другом?

Да он в курсе. У него тогда тоже деушка была, но они расстались.
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если произойдет такая ситуация, что друг поставит выбор... то какой же это друг? Так любимому и скажи. Если он выберет не тебя, значит он тебя не достоин. Хотя я понимаю, что ты его любишь и будет тяжело... Но лучше об этом не думать. Ведь пока все хорошо? Говорят, что плохие мысли притягивают негатив, а хорошие, наоборот, позитив. Живи позитивно! Wink
crazy_BAT
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carapka
Спасибо тебе еще раз. Надеюсь, что все будет так как ты сказала... )

Я с ним из-за своих подозрений сегодня поругалась. Sad Sad Sad все боюсь ему открыться. очередное "а вдруг?" лезет в голову. Аж самой не по себе. Настроения нет. Телефон выключила. Утром посмотрю, не уверена, что напишет. Но надеюсь
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy_BAT, а Славик знает о ваших преждних отношениях с его другом???
crazy_BAT
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alias diamond писал(а):
crazy_BAT, а Славик знает о ваших преждних отношениях с его другом???

Спасибо, что написала.
Если ты имеешь ввиду, знает ли он, что я встречалась с его другом, то да он в курсе этого.
Если же ты имеешь ввиду настоящие отношения (которых практически нет), то и здесь он отчасти в курсе. Как-то он завел тему за друга, но я не стала продолжать разговор.
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может Славику тогда рассказать, что его друг звонит тебе, пишет и т.д.
NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи все Славику, и попроси у него совета.
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! смотрю и аж мурашки по коже!!!! Evil or Very Mad Ну такая ерунда!!! кучу проблем сами себе надумаете, а потом ходите, переживаете, ругаетесь, подозрения дурацкие предъявляете!!!!
crazy_BAT, ты вот что хочешь??? чтоб мы посоветовали как тебе жить???? а слабо сесть и самой немножко просто подумать??? Idea
В чем проблема то???? ты сама мечешься туда-сюда, а хочешь чтоб мы давали какие-то советы!!!
Умный врозслый человек взвешивает все за и против ирешает что и зачем ему нужно, а не разводить этот детский сад: "Мне Вова нравится, но я еще дружу с Васей, но с тем мы посорились, а тот меня за косички дергает... и кому мне улыбаться?"
Ну будьте же умней!!!!!!!!!!!!!!!!! :zloy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy_BAT писал(а):
Ребят, не знаю что делать. Пожалуйста, кто может, помогите. Сильно не ругайте, сама себя убила бы (не в прямом смысле слова). Со стороны легче сказать, что происходит. Я запуталась. Такая ситуация была у многих, наверное.

Ты, наверное, запуталась окончательно... Ты хоть посмотри для разнообразия, как тема называется... Evil or Very Mad

crazy_BAT писал(а):
Принимать ли его (Славы) признания всерьез или нет. Пока не хочу ни с кем другим быть, как с ним. Но и не смогу находиться рядом с ним, когда поблизости тот.

И чего ты хочешь? Чтобы тебе совет дали? Какой? Принимать его всерьез или нет? Да как за тебя кто-то может решить? У тебя головы нет?
Вообще, тема ни о чем... Что это?
Evil or Very Mad

crazy_BAT писал(а):
Спасибо, что написала.
Если ты имеешь ввиду, знает ли он, что я встречалась с его другом, то да он в курсе этого.
Если же ты имеешь ввиду настоящие отношения (которых практически нет), то и здесь он отчасти в курсе. Как-то он завел тему за друга, но я не стала продолжать разговор.

Пожалуйста, что ответила!!!! Я конечно дико извиняюсь, но чем ты думала когда эту помойку открывала? Evil or Very Mad

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: