Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - НЕСОВПАДЕНИЕ,ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

НЕСОВПАДЕНИЕ,ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sanikka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: НЕСОВПАДЕНИЕ,ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ Ответить с цитатой

ПРиветик.
Мне 20 лет.У меня есть молодой человек 30 лет.Интимная жизнь началась не так давно.В течении года с хвостиком ничего кроме поцелуев и лёгкого поглаживания ничего не было.Проблема в том,что он меня не удовлетворяет.Я даже не могу толком возбудиться.Ну так..немного лишь.А только начинаю реально заводиться,он уже кончает.Пытается сделать руками и языком,но не очень выходит.И вообще он любит растягивать удовольствие,т.е. медленно двигается,пытается сдержать приближение своего оргазма.А мне нравятся быстрые движения..В итоге я устаю и не получаю никакого удовольствия.
У него был опыт.Мой опыт составляет 2-х партнёров.3 половых акта до встречи с любимым.Итог.Мужчины кончали быстрее меня,но всё же наслаждение я получала.
Я оч люблю совего молодого человека.Прикипелись.Мы уже и жили вместе по месяцу.Во всех вопросах он меня устраивает.У нас гармония.Он меня любит,я это чувствую.В моральном плане я просто счастлива,когда он касается меня.Но секс...оставляет желать лучшего.Он вместе со мной переживает.Правда первые разы я пыталась скрыть,что ничего практически не чувствую.А потом он застукал меня в слезах в ванной.Сели,поговорили.Вопрос повис.Он пытался меня успокить.Мы надеемся ещё пытаться,пробовать(всего-то месяц практики),как никак может ещё не до конца познали друг друга в этом плане.
И всё-таки страшно...Я думаю к врачу сходить.Не могу же я постоянно сама себя удовлетворять.
Мне интересно кто-то сталкивался с такой проблемой?Боюсь применить к себе этот вопрос,но всё же:ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ТЫ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СОВПАДАЕШЬ ФИЗИЧЕСКИ??Конечно,вперёд мораль и всё такое,но ведь физиология и на мозг давит.Ходишь раздражённый,заведённый..и т.п.Винишь во всём себя,партнёра.А дальше по сценарию я вижу один конец-РАСХОЖДЕНИЕ.Может меня кто-нитть переубедит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanikka! Данную проблему врдяли можно разрешить на нашем форуме. Я советую тебе вместе с любимым мужчиной сходить на консультацию к сексологу. В начале можешь задать свой вопрос в инете и получить виртуальную консультацию сексолога. Например, здесь
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не пробовала попросить его двигаться так как хочешь ты. Еще попробуйте продлить прелюдию, пусть заведет тебя как следует.В конце концов если ты сверху, то двигаешься ты сама и можешь все контролировать. А если он кончил, то пусть заведется на второй раз и доведет начатое до конца. И еще попробуй как раз себя не удовлетворять, и дойти до такой кондиции чтобы от любого секса получить оргазм. Я тебя прекрасно понимаю что это раздражает когда не может завершить акт получением удовольствия. Только расходится с любимым из-за этого точно не стоит. Надо совершенствоваться, не только тебе, ему тоже. Надо учить его как тебя нравится... И еще вот что - вы всего то месяц вместе и наверняка не каждый день практикуетесь, так что я уверена что со временем ты к нему привыкнешь и все наладится!!!
Маленький
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй сначала сама себя завести, а потом к нему, я думаю, проблема вся в том что, мало опыта, и твой любимый человек быстро кончает, он то заводится куда более чем ты. Надо любыми способами задержать семяизвержение, способов немалое количество, есть разнообразные мази, которые притупляют чувствительность трения, и пробуй по чаще позу наездницы, когда ты сверху, то ты контролируешь ситуацию, и движения. Я думаю, это поможет.
И незабываем про секс-шопы.

kichlo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со временем вы узнаете друг друга лучше. Расставаться из-за этой проблемы точно не стоит. Не стесняйся говорить о том, что тебе нравится в сексе. Если он тебя любит, он сделает все, чтобы доставить тебе удовольствие.
У меня с моим мужем в начале наших отношений тоже было не все идеально, меня тоже что-то не устраивало (я уже даже не помню что именно), но я точно знала, что это дело времени. И вот сейчас мы знаем друг о друге в постели практически все, и у нас все замечательно. Laughing
Не нужно в себе замыкаться, говорите на эту тему и не надо стесняться.
УДАЧИ!!! hug
brodyga
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь у меня была в принципе такая проблема!!!!Я встречался с девушкой,которая не могла кончить в процессе полового акта!!!Но мы решили эту проблему!!Во первых она была всегда сверху,то есть сама выбирала что и как)))а во-вторых я постоянно делал ей куннилингус,который и доводил её до оргазма!!!!!Вот так!!И все остались довольны
Loooly
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня та же самая проблема...ну вот прям точь в точь...сама не знаю что делать..он старается, а у меня не выходит, я начала думать что я фригидная...но вот однажды, я уже почти вот...и от этого он кончил и не успела...не хватило каких то пары секунд...
я знаю проблема во мне, в неумении расслабиться, выкинуть все мысли из головы, думать лишь о процессе...замучилась уже... Sad
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думай о процессе, концентрируйся на своих ощущениях, учись слушать свое тело!
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, проблема достаточно серьезная, чтобы ее можно было решить на словах, но я во многом согласна с Lessa... Многое в удачном сексе разрешает полное доверие своим ощущениям и ощущениям своего партнера. Ведь то, что он кончает совсем ещё не значит. что он тоже полностью всем доволен! Просто если парень знает, что девушка не удовлетворена, то он тож от этого не получает удовольствия, а только одни комплексы! Расстаться с ним ты не сможешь (по крайней мере пока что). Способ, который всегда помогал мне в решении практически любой проблемы - ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ! И не важно сколько его потребуется, попробуй просто не заморачиваться на теме "а получу ли я удовольствие от сегодняшнего секса, успею ли". Лучше заморочься на теме, а как же мне сделать ему ещё лучше, ещё приятней. Как выглядить ещё более сексуальной? Возможно, что именно эти мысли и действия приведут тебя к полному физическогму и моральному удовлетворению. Я просто уверена, что все будет хорошо. Есть такое мнение, что девушка начинает получать истинное удовольствие только после полугода регулярного занятия с одним партнером. Мож, это твой случай? В общем удачи тебе и удовлетворения!
Jaguarych
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, которая не жила полноценной половой жизнью имеет большую чувствительность в области клитора и маленькую в области влагалища. Поэтому сейчас необходимо уделять много времени ласкам этого замечательного спускового кручка женского оргазма. Со временем, когда секс становится регулярным, чувствительность выравнивается. Кроме того, вы должны полностью познать друг друга, все свои интимные стороны. Узнать что вам нравится, что нет; что доставляет удовольствие, а что дискомфорт. Тогда секс будет приносит вам радость и наступит полная гармония ваших взаимоотношений.
Удачи.

Evgenija
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже считаю, что зацикливаться на этом не стоит, со временем все придет!
Главное не забывайте, что вы ЛЮБИТЕ друг друга, цените это чувство и все будет хорошо!

Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...всё у Тебя получится когда Ты научишься расслабляться и перестанешь зацикливаться на этом вопросе!!!

..удачи, учись!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: