Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: НЕСОВПАДЕНИЕ,ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ
ПРиветик.
Мне 20 лет.У меня есть молодой человек 30 лет.Интимная жизнь началась не так давно.В течении года с хвостиком ничего кроме поцелуев и лёгкого поглаживания ничего не было.Проблема в том,что он меня не удовлетворяет.Я даже не могу толком возбудиться.Ну так..немного лишь.А только начинаю реально заводиться,он уже кончает.Пытается сделать руками и языком,но не очень выходит.И вообще он любит растягивать удовольствие,т.е. медленно двигается,пытается сдержать приближение своего оргазма.А мне нравятся быстрые движения..В итоге я устаю и не получаю никакого удовольствия.
У него был опыт.Мой опыт составляет 2-х партнёров.3 половых акта до встречи с любимым.Итог.Мужчины кончали быстрее меня,но всё же наслаждение я получала.
Я оч люблю совего молодого человека.Прикипелись.Мы уже и жили вместе по месяцу.Во всех вопросах он меня устраивает.У нас гармония.Он меня любит,я это чувствую.В моральном плане я просто счастлива,когда он касается меня.Но секс...оставляет желать лучшего.Он вместе со мной переживает.Правда первые разы я пыталась скрыть,что ничего практически не чувствую.А потом он застукал меня в слезах в ванной.Сели,поговорили.Вопрос повис.Он пытался меня успокить.Мы надеемся ещё пытаться,пробовать(всего-то месяц практики),как никак может ещё не до конца познали друг друга в этом плане.
И всё-таки страшно...Я думаю к врачу сходить.Не могу же я постоянно сама себя удовлетворять.
Мне интересно кто-то сталкивался с такой проблемой?Боюсь применить к себе этот вопрос,но всё же:ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ТЫ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СОВПАДАЕШЬ ФИЗИЧЕСКИ??Конечно,вперёд мораль и всё такое,но ведь физиология и на мозг давит.Ходишь раздражённый,заведённый..и т.п.Винишь во всём себя,партнёра.А дальше по сценарию я вижу один конец-РАСХОЖДЕНИЕ.Может меня кто-нитть переубедит?
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
Sanikka! Данную проблему врдяли можно разрешить на нашем форуме. Я советую тебе вместе с любимым мужчиной сходить на консультацию к сексологу. В начале можешь задать свой вопрос в инете и получить виртуальную консультацию сексолога. Например, здесь _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
А ты не пробовала попросить его двигаться так как хочешь ты. Еще попробуйте продлить прелюдию, пусть заведет тебя как следует.В конце концов если ты сверху, то двигаешься ты сама и можешь все контролировать. А если он кончил, то пусть заведется на второй раз и доведет начатое до конца. И еще попробуй как раз себя не удовлетворять, и дойти до такой кондиции чтобы от любого секса получить оргазм. Я тебя прекрасно понимаю что это раздражает когда не может завершить акт получением удовольствия. Только расходится с любимым из-за этого точно не стоит. Надо совершенствоваться, не только тебе, ему тоже. Надо учить его как тебя нравится... И еще вот что - вы всего то месяц вместе и наверняка не каждый день практикуетесь, так что я уверена что со временем ты к нему привыкнешь и все наладится!!! _________________ Ты никогда не забудешь...
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 9:42 am Заголовок сообщения:
Попробуй сначала сама себя завести, а потом к нему, я думаю, проблема вся в том что, мало опыта, и твой любимый человек быстро кончает, он то заводится куда более чем ты. Надо любыми способами задержать семяизвержение, способов немалое количество, есть разнообразные мази, которые притупляют чувствительность трения, и пробуй по чаще позу наездницы, когда ты сверху, то ты контролируешь ситуацию, и движения. Я думаю, это поможет.
И незабываем про секс-шопы. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/36_25_1139000400_1_%CC%E5%F7%F2%E0%FE+%EE+%EF%F0%E5%EA%F0%E0%F1%ED%EE%EC._1_2_0.gif[/img]
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Со временем вы узнаете друг друга лучше. Расставаться из-за этой проблемы точно не стоит. Не стесняйся говорить о том, что тебе нравится в сексе. Если он тебя любит, он сделает все, чтобы доставить тебе удовольствие.
У меня с моим мужем в начале наших отношений тоже было не все идеально, меня тоже что-то не устраивало (я уже даже не помню что именно), но я точно знала, что это дело времени. И вот сейчас мы знаем друг о друге в постели практически все, и у нас все замечательно.
Не нужно в себе замыкаться, говорите на эту тему и не надо стесняться.
УДАЧИ!!!
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
знаешь у меня была в принципе такая проблема!!!!Я встречался с девушкой,которая не могла кончить в процессе полового акта!!!Но мы решили эту проблему!!Во первых она была всегда сверху,то есть сама выбирала что и как)))а во-вторых я постоянно делал ей куннилингус,который и доводил её до оргазма!!!!!Вот так!!И все остались довольны
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
у меня та же самая проблема...ну вот прям точь в точь...сама не знаю что делать..он старается, а у меня не выходит, я начала думать что я фригидная...но вот однажды, я уже почти вот...и от этого он кончил и не успела...не хватило каких то пары секунд...
я знаю проблема во мне, в неумении расслабиться, выкинуть все мысли из головы, думать лишь о процессе...замучилась уже...
Да, проблема достаточно серьезная, чтобы ее можно было решить на словах, но я во многом согласна с Lessa... Многое в удачном сексе разрешает полное доверие своим ощущениям и ощущениям своего партнера. Ведь то, что он кончает совсем ещё не значит. что он тоже полностью всем доволен! Просто если парень знает, что девушка не удовлетворена, то он тож от этого не получает удовольствия, а только одни комплексы! Расстаться с ним ты не сможешь (по крайней мере пока что). Способ, который всегда помогал мне в решении практически любой проблемы - ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ! И не важно сколько его потребуется, попробуй просто не заморачиваться на теме "а получу ли я удовольствие от сегодняшнего секса, успею ли". Лучше заморочься на теме, а как же мне сделать ему ещё лучше, ещё приятней. Как выглядить ещё более сексуальной? Возможно, что именно эти мысли и действия приведут тебя к полному физическогму и моральному удовлетворению. Я просто уверена, что все будет хорошо. Есть такое мнение, что девушка начинает получать истинное удовольствие только после полугода регулярного занятия с одним партнером. Мож, это твой случай? В общем удачи тебе и удовлетворения!
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения:
Девушка, которая не жила полноценной половой жизнью имеет большую чувствительность в области клитора и маленькую в области влагалища. Поэтому сейчас необходимо уделять много времени ласкам этого замечательного спускового кручка женского оргазма. Со временем, когда секс становится регулярным, чувствительность выравнивается. Кроме того, вы должны полностью познать друг друга, все свои интимные стороны. Узнать что вам нравится, что нет; что доставляет удовольствие, а что дискомфорт. Тогда секс будет приносит вам радость и наступит полная гармония ваших взаимоотношений.
Удачи. _________________ ...говорят, Бог дает испытания тем, кто их может выдержать...