Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Женщины и мужчины одного возраста - у кого какие шансы?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Женщины и мужчины одного возраста - у кого какие шансы?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Женщины и мужчины одного возраста - у кого какие шансы? Ответить с цитатой

Нашла в другом разделе разговор на тему "мужчины и женщины в одном возрасте, но с разными шансами". Решила выделить в отдельную тему.

Итак:

Морячок писал:

Цитата:
Она не ревновала его к жене. Ей было жаль эту, начинающую стареть, женщину. Он был значительно моложе своей жены, и волне естественно, что его потянуло к той, что моложе.

Да нет, не естественно что потянуло... Семья есть семья, и никто не в праве её рушить.

Пишешь что жаль... Да ты сама скоро станешь стареющей женщиной, и с тобой поступят также, и вот тогда ты вспомнишь всё это. Запомни, всё в жизни возвращается... Бумеранг.

Smema писал(а):
Я вообще думаю, что в любви главное взаимное уважение. Духовная близость и тепло. Андрей правильно пишет, к сорока годам лица у всех одинаковы, лишь начинка разная, пока не вкусишь не узнаешь...

lonely_Alina писал(а):

Цитата:
Пишешь что жаль... Да ты сама скоро станешь стареющей женщиной, и с тобой поступят также, и вот тогда ты вспомнишь всё это.

Дааааа, и где твой оптимизм??И почему скоро??
Что-то с тобой не то ...

Морячок писал:
Мой оптимизм?!?! Да у меня его хоть отбавляй!!!

У мужчин с возрастом шансы только растут, мы как коньяк с годами только лучше становимся. Ведь посуди сама, сколько можно увидеть взрослых мужчин в обществе молоденьких девушек, и сколько женщин в обюществе молодых мужчин, проценьное соотношение 95 к 5. Так что...

так что? Обсудим?

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте!!!
Андрей, в большинстве я с тобой согласна,но и женщины с возрастом становяться не хуже хорошего коньяка,в каждом случае есть конечно свои исключения.

Цитата:
Ведь посуди сама, сколько можно увидеть взрослых мужчин в обществе молоденьких девушек, и сколько женщин в обюществе молодых мужчин, проценьное соотношение 95 к 5. Так что...

Но это далеко не значит что он их удовлетворяет,финансовая часть их интересует больше,мужчина в возрасте может многое дать молоденькой девушке.Ты так не думаешь???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, Алиночка!)))

Согласна и с тем и с другим мнением, но остаюсь при своём.
Хорошая, умная женщина ценится всегда в любом возрасте. Просто наверное многи только с возрастом становятся мудрей и замечают кто их окружает. Вывод - много глупых мужчин которые распыляются на всех, и много женщин такого же типа. Часто слышу высказывания такого рада: " Эх, сколько лет мне казалось, что я крутой, успешный, а сейчас пришёл к самому страшному я одинок". Дай бог чтоб мы с Вами не пришли к такомуже выводу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smema писал(а):
Андрей, Алиночка!)))

Согласна и с тем и с другим мнением, но остаюсь при своём.
Хорошая, умная женщина ценится всегда в любом возрасте. Просто наверное многи только с возрастом становятся мудрей и замечают кто их окружает. Вывод - много глупых мужчин которые распыляются на всех, и много женщин такого же типа. Часто слышу высказывания такого рада: " Эх, сколько лет мне казалось, что я крутой, успешный, а сейчас пришёл к самому страшному я одинок". Дай бог чтоб мы с Вами не пришли к такомуже выводу)

Оль изначально разговор шел о семейных ценностей, авданном случае наши взгляды с тобой совпадают.

Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же поговорка: 45 - баба ягодка опять?
Это во-первых, а во-вторых, насколько мне известно, большинство зрелых мужчин вкусив прелести юной женщины возвращается к старой жене (если та примет обратно), или всю оставшуюся жизнь вспоминает, о том как тепло и уютно с ней было.

Сластена
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Женщины и мужчины одного возраста - у кого какие шансы? Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Мой оптимизм?!?! Да у меня его хоть отбавляй!!!

У мужчин с возрастом шансы только растут, мы как коньяк с годами только лучше становимся. Ведь посуди сама, сколько можно увидеть взрослых мужчин в обществе молоденьких девушек, и сколько женщин в обюществе молодых мужчин, проценьное соотношение 95 к 5. Так что...

Морячок подумай почему к взрослым дядям липнут довольно миленькие молоденькие девчонки с отсутствием интеллекта.... Да потому что эти взрослые дяди не на кого более развитого впечатления не производят. Very Happy Успешной молодой девушке не нужен "хлам", ей нужен такой же успешный или перспективный парень. Ей нужен тот с кем можно поговорить о работе, покататься на велосипеде или лыжах, провести отпуск активно...
А вот когда молодые парни заглядываются на женщину старше их лет на ,15-20 это говорит о том что она отлично выглядит, о том что она по прежнему молода душой и не скрывает этого.
love
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня какая-то из пустого в порожнее переливают.

Да вы не убедите меня в этом, взять, к примеру, наш с вами форум , зайдите в любовные страдания, и что вы там обнаружите?! Сообщение от девушек: и практически в каждом из них будет : мне 20 ему 33, мне 17 ему 30 и так далее, мне 24 а ему 39, но вот чтобы подобные темы от мужчин были , я такого не видел. Как я могу вступать в какие-то отношения с женщиной которой , к примеру 45 лет? Моей маме столько же... Нет уж , как я и писал в одной из тем, для меня допустимый диапазон в возрасте +/- 3 года максимум. Заранее говорю что это личное мнение, субъективное, и я его никому не навязывыю, и не принимайте его на свой счет.

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Женщины и мужчины одного возраста - у кого какие шансы? Ответить с цитатой

Сластена писал(а):
о том что она по прежнему молода душой и не скрывает этого.
love

Милая Сластена, не забывай о том что мужчины любят глазами Wink

ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, позвольте старому дяденьке сделать маленькую ремарочку...

Может быть Вы каждый в чём-то и прав, но не упускайте из виду, что к определённому возрасту(цифры неважны), каждый человек подходит со своим жизненным багажом. Соединить багажи достаточно трудно, вот вам и всё преимущество.

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто молоденьким девушкам требуется утешение, советы и поэтому они такие частые посетители данного форума. Мужчины, как правило, больше держат свои эмоции при себе. Я когда свому парню рассказала, про данный форум, он скривился и сказал: Это не для меня! Никогда не буду обсуждать свои отношения с кем-то еще, тем более давать советы (был в этой области негативный опыт), и тем более фиксировать это в инете даже под ником!
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Ursus.Намного тяжелее с возростом.Для молодых все проще как то влюбились-женились.А если возрасте -уже состоялись свои привычки и т.д.с годами и трудно перестроиться.у меня знакомая так говорит... :whisper
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Всем, риспект!!! ...Я считаю, что те девушки которые ищут богатых и взрослых дяденек их интересует не Сам человек, а Его состоявшееся Я и всё что к нему прилагается, а если наоборот МЧ интересуется зрелой женщиной, то в редком случае это бывает любовь - чаще это альфонсы, желающие пожить за чужой счет, красиво!!!

...это Моё личное мнение, никому не навязываю!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: