Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Пережила предательство....чтобы обрести СЧАСТЬЕ!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Пережила предательство....чтобы обрести СЧАСТЬЕ!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KISSFIRE
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Пережила предательство....чтобы обрести СЧАСТЬЕ! Ответить с цитатой

Девушки,дорогие,страдающие от несчастной любви,льющие слёзы и портящие свои юные нервы по вине недостойных этого так называемых "принцев"-то,что сейчас будет мною рассказано даёт повод местами задуматься,местами вновь обрести надежду на светлое будущее,местами укорениться ещё крепче в своём мнении,которое может полностью совпасть с моим.Моя история абсолютно реальна,то,что я пережила,переживает каждая пятая из нас в своей жизни;бывает так,что не всегда находиться выход из казалось бы безнадёжной ситуации,так вот,поверьте,можно противостоять злым ударам судьбы,можно(НЕТ!!!НУЖНО!!!) бороться против несправедливости,слёзы,страхи прочь-ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!....
Это произошло в 2004 году.Я молодая абитуриентка не смогла поступить в медвуз(провал экзаменов).Особо не отчаяваясь,я решила начать работать лаборанткой на одной из кафедр своей будущей академии;на нашей кафедре занимались студенты 3 курса(1 семестр).Так получилось,что среди моих новых знакомых студентов появился весёлый,задорный в целом положительный паренёк Виталик,который сразу же расположил меня к себе(харизма в нём есть особенная,позволяющая делать ему это с легкостью).Мы начали общаться,у нас обнаружилась масса общих интересов,нам вместе было очень хорошо-я думала,что это начало глубоких отношений.Как это обычно бывает первое время(где-то месяц) было всё просто замечательно-прогулки до поздна,поцелуи в подьезде,на улице,везде,где позволяла совесть,мне было с ним легко и приятно,ему со мной тоже.Ближе к началу зимы ко мне в душу стали закрадыватся некие нехорошие сомнения...Мне стало казаться,что временами он меня избегает.Как-то в лаборантской я разговорилась с его приятелем и так нивзначай спросила,есть ли у Виталика девушка(не знаю,что меня дёрнуло задать именно такой вопрос,видимо дикая кошачья ничем необьяснимая интуиция).И что вы думаете,я получаю вполне конкретный ответ-"Вроде бы была у него осенью девушка,да и сейчас они кажется встречаются"...Эта новость больно резанула меня по сердцу,будто бы что-то оборвалось внутри...Я до конца не восприняла её всерьёз,считала,что пока не выясню всё у Виталика сама,делать поспешных выводов не буду.Дня через два мне предоставилась такая возможность(как же мне было нелегко ходить с этой мыслью).Мы сели в лаборантской.Молчание.Он серьёзен,как никогда,похоже догадывался,что разговор пойдёт нелёгкий.А я сижу,смотрю в окно,полуотвернувшись от него и слёзы потихоньку капают из моих глаз,я не могу смотреть ему в глаза,какой-то комок в горле застрял.Мне больно внутри.Я спрашиваю,так ли это,что у него есть девушка?Сердце ждёт совсем другого ответа,но...получает абсолютно положительное ДА.Теперь я уже не могла себя сдерживать.Представьте себе-я почувствовала себя обманутой,растоптанной,словно тряпка,которой попользовались,а потом выбросили.У меня началась истерика,я рыдала,зажалась в угол,не подпускала его к себе,чтобы он успокоил меня...Это был самый жуткий момент в моей жизни.Моя реакция была вполне оправдана,но всё же то,что происходило со мной в тот момент не поддаётся никаким описаниям(а теперь уже и оправданиям)."Ты ещё найдёшь своё счастье,я не для тебя,я тебя не достоин,ты хорошая,добрая,красивая,но я же такой плохой,зачем я тебе такой нужен!"-вот его слова на тот момент...Истерика спустя какое-то время прошла,он ушёл,я осталась.Здесь я хочу выразить благодарность моему ясному СОЛНЫШКУ,девушке Элечке,по совместительству моей напарнице на кафедре в то время,а теперь уже и лучшей,близкой подруге-она мне очень сильно помогла тогда,поддержала и была рядом!СПАСИБО ТЕБЕ,ЗАИНЬКА!Понеслись суровые будни.Виталик всё реже показывался,я решила для себя бороться за него,не складывать лапки(я по натуре козёл-Козерог,мне свойственно идти до конца),общение стабилизировалось,мы друг другу улыбались при встрече,балакали по телефону,но уровень отношений всё же поменялся.А иначе и быть не могло;мне было стыдно глубоко в душе за своё поведение в лаборантской,будто бы я как маленький ребёнок дала рёву(хотя что взять с 17-летней девушки,для которой ОН был первой глубокой любовью,как мне казалось на тот момент).Прошли новогодние праздники,началась сессия у наших 3-курсников-экзамен на нашей кафедре.Виталик не без моей помощи сдал его на пять.На этом всё кончилось.После каникул,в которые мы нууу никак не пересекались,мы с Элечкой продолжили работать и ждали с нетерпением прихода нового курса-на этот раз второго(третий курс отзанимался уже).Как-то днём я сидела в коридоре кафедры и тут залетает Виталик,подходит к расписанию,смотрит что-то,на меня откровенно ниакого внимания,будто бы мы с ним и не знакомы.Мне стало очень тоскливо тогда.Что ни день,я натыкаюсь на него в академии,но он по непонятной для меня причине игнорирует меня полностью,на звонки не отвечает,выстроил между нами стену,создал эмоциональный бойкот.С этого времени у меня началась депрессия,такая противная удручающая депрессия;я приходила домой и попросту плакала,стоило мне лишь подумать о нём.Я перестала радоваться мелочам,потеряла аппетит,просто существовала,вовсе не жила.В марте 2005 года к нам на кафедру пришли поработать двое студентов с 3 курса(что-то типа практики).С появлением их обоих в моей жизни что-то просветлилось,я будто бы заново родилась,мы-я,Эльчик,ещё одна девчонка,Ярик и Дима стали круто проводить время вместе,особенно после работы.Я стала абсолютно по-другому жить,начала изучать лично для себя психологию,лечить свою израненную душу,восстанавливать своё сердце.Одним вечером после пьянки мы с Димой уединились на задних рядах пустого лекционнного зала.Нетрудно представить,что произошло там,он стал моим первым мужчиной.И всё бы хорошо,но вот только был один малюсенький нюанс-у Димы была девушка и я об этом знала изначально,он сам мне сказал,что между нами с ним может быть только секс и ничего более.А я согласилась,мне с ним было приятно общаться,он в корне был другой,чем Виталик:в отличие от большого ребёнка,Дима знал,чего он хочет и имел трезвый взгляд на жизнь.Секса у нас было много,везде,где можно,но я была вроде как девушка-эскорт-ни любви,ничего возвышенного между нами не было.Такое положение вещей меня устраивало.Я в корне изменилась внутренне-стала независимой,уверенной,местами здоровой стервой,уважающей себя и свои позиции...
На горизонте,как снег на голову,возникает Виталик,причём как ни в чём не бывало.Он сказал тогда мне,что я сильно изменилась,хотя нравилась ему такой,какая была раньше.Не знаю,но я возобновила с ним общение,не испытывая к нему ничего,кроме приятельской теплоты.Я его простила вроде как для себя,хотя он,кстати,ни разу сам не попросил прощения и вообще он был таким человеком,в душе которого может и было расскаяние,но вслух он никогда бы в этом не признался(кто хотя раз имел дело с парнями-Близнецами поймёт меня).Летом мы провели много прекрасных минут вместе,всё было как у нас тогда,с самого начала,правда никаких чувств у меня к нему заново не возникло.Он успел расстаться со своей девушкой и найти другую,у меня вроде как был несвободный Дима-все по местам...
осень..я наконец стала студенткой медакадемии,понеслись учебные дни.с Димой мы ещё пару разочков "увиделись" и на этом закончились наши с ним бурные встречи.Мне захотелось другого в жизни-любви,нежности,здоровых отношений,в конце концов перестать быть девушкой по вызову и обрести своего человека.Я вновь загрустила о Виталике,но уже не так,как было до этого-это была лёгкая грусть,вроде как сожаление о потерянных хороших деньках-он ходит с девушкой в обнимку,подмигивает мне при встрече,наши с ним ночные разговоры за жизнь по телефону носят не вполне невинный характер,но я же знаю,что всё это напускная наигранность с его стороны-ОН с девушкой,а я-ОДНА.Летом так получилось,что я познакомила его со своей подругой,они начали общаться(Виталик не упустит возможности завести новое знакомство),так вот,как-то в один прекрасный день она мне сообщает весьма шокирующую новость-оказывается в то время,когда мы якобы встречались с Виталиком,помимо меня,его постоянной девушки,у него на стороне ещё было две особы.От такой новости я пребывала в неком смятении.Это был удар ниже пояса.С того момента я потеряла к нему всякое человеческое уважение.Казалось бы я должна была забыть об этом подонке,но сердце твердило своё-я хочу быть с ним,хочу быть его девушкой,но он мне каждый раз прямым текстом говорил,что я самая хорошая,красивая,я-Ангел,но он не для меня и я ещё найду своего человека.Но как же хотелось слышать вовсе не эти слова,а абсолютно обратные...
Весна 2006 года-вот уже около месяца я тусила на всяких сайтах знакомств для развлекухи,поднятия себе настроения,общения с интересными людьми.У меня было порядка 200 переписчиков,большинство из них как раз подходили под описание моего идеала,но я не стремилась ни с одним из них встречаться,у меня в мыслях такого не было,я просто доставляла себе моральное удовольствие,собирая всякие милые комплементы и приятности от лица своих переписчиков.
20-е числа апреля-сайт DATING.RU(ПРОПИАРИЛА САЙТИК,ХОРОШИЙ КСТАТИ)-приходит милое и забавное сообщение с предложением пообщаться от одного паренька.Что меня дёрнуло ему написать,я до сих пор не могу объяснить-то ли это судьба меня стукнула хорошенько,то ли интуиция,что это будет не просто очередное знакомство,то ли кто-то сверху из моих ангелов указал мне правильное решение в тот момент.Не поверите,но его звали Виталик(слов нет!!!).У меня был псевдоним на сайте-РЫЖИК,его кота тоже зовут Рыжик-такие совпадения были неслучайны-я по любому должна была взять его на заметку,что и сделала.Мы стали общаться по инету,причём мы с ним абсолютно одинаковы во всём-интересы,мнения,у обоих за плечами несчастная любовь,оба впервые знакомимся по инету,вплоть до того,что наши дни рождения практически рядышком(у него 6 января,у меня 11).А ОН-ОН-это то,что я так давно искала в любом мужчине,ОН-человечек,рядом с которым мне спокойно и хорошо,весело и непренуждённо.
28 апреля 2006 года-с утречка переписывались по инету и тут он предлагает увидеться.Я в замешательстве-ещё ни с одним из своих переписчиков я не назначала встречу и не виделась,так как у меня не было намерений завязывать отношения,а тут вдруг такое предложение.Но я согласилась,причём без колебаний,хотя у меня в этот день была тяжёлая пара,совершенно жуткий предмет,после которого ничего никогда не хочется.Мы договорились пойти в Мираж на какой-нибудь фильмасик.Помню,я жутко переживала,надела свой самый обалденный наряд-короткую юбочку,чулочки,красивую кофточку,высокие сапоги.Я была в предвкушении чего-то необычного!Мы встретились на станции Петроградская,он подошёл ко мне с букетом таких маленьких обаятельных цветов,с чуточку смущённой улыбкой,но с добрыми,искристыми глазами,полными доброты и ласки.По правде говоря,я поначалу подумала,что вместо Виталика пришёл его друг,так как было неполное соответствие того,что я видела перед собой и фото на сайте.Но это так...к слову...Мы провели тот вечер просто замечательно,такого живого,открытого человека я ещё ни разу не встречала.После кино он спросил ,проводить ли ему меня домой.Я ответила положительно(как потом выяснилось,он ждал именно такого ответа,ведь именно иоё ДА говорило о том,что есть вероятность на продолжение общения).В тот день я стала по-настоящему счастливой!!!
Я не стану сейчас описывать в подробностях,как развивались наши отношения с Виталиком,это попросту не нужно...Я только лишь скажу,что я наконец-то встретила своего единственного,дорогого и любимого человека,который меня понимает,уважает,ценит и любит,которому я могу отдать всю свою безграничную ЛЮБОВЬ и всю свою неисчерпаемую ласку и заботу.вот уже полгода,как мы вместе,МЫ-ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ,МЫ-ДВА СЕРДЕЧКА,КОТОРЫЕ ОБРЕЛИ ДРУГ ДРУГА,ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И КОВАРНЫЕ ЯМЫ НА СВОЁМ ПУТИ...МЫ ЗНАЕМ,ЧТО МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА И НИЧТО НАС НЕ В СОСТОЯНИИ РАЗЛУЧИТЬ.Вот это и есть такое большое,неизведанное,но полное страсти и страдания чувство под названием ЛЮБОВЬ!Любите,ждите,верьте!!!Не растрачивайте свои чувства,свою ласку,заботу и любовь на недостойных этого людей,помните,мы живём в мире,в которомдля каждого из нас где-то сидит в ожидании своя половинка,чтобы когда-нибудь столкнуться с нами и больше никогда уже не расставаться!Всё в наших лапках,хвост пистолетом!Берите от жизни всё и ни в чём себе не отказывайте!!!Рискуйте,падайте в авантюры,идите на смелые поступки-всё будет оправданно,поверьте мне,я уже через это прошла и могу с уверенностью сказать,что пройдя через все тернии,мы попадаем к звёздам!!!
Спасибо,что меня выслушали!Ваша Надежда(РЫЖИК)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Наденька за такую историю!
Я искренне рада, чтоты встретила свою любовь!!!! kiss2 У вас все будет просто замечательно - ты это заслужила! радости тебе огромной, нежности и улыбок!!!! daizy

KISSFIRE
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе,Nejenka,за тёплые слова.Они так греют душу....
LackyBaby
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 минут назад меня предал человек таким же способом,как и тебя((((у него другая........... two-kiss икогда не могла подумать,что со мной может такое произойти... Crying or Very sad это тяжело!!!Раньше,задумываясь о таком я считала,что без слез и лишних разговоров расстанемся....но это не возможно!СЕРДЦЕ БОЛИТ.......больно до слез....я его ненавижу....
Какая же я дура ведь верила его словам...какой он был нежный........ Mad
Мне кажется я это не переживу!!!!видеть его не хочется,но придется...Боже,как хочется исчезнуть,уснуть,умереть,уйти,забыть......остаться одной!!!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KISSFIRE
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LackyBaby писал(а):
15 минут назад меня предал человек таким же способом,как и тебя((((у него другая........... two-kiss икогда не могла подумать,что со мной может такое произойти... Crying or Very sad это тяжело!!!Раньше,задумываясь о таком я считала,что без слез и лишних разговоров расстанемся....но это не возможно!СЕРДЦЕ БОЛИТ.......больно до слез....я его ненавижу....
Какая же я дура ведь верила его словам...какой он был нежный........ Mad
Мне кажется я это не переживу!!!!видеть его не хочется,но придется...Боже,как хочется исчезнуть,уснуть,умереть,уйти,забыть......остаться одной!!!! Crying or Very sad

Уфф,не по наслышке понимаю,как тебе сейчас пусто в душе.Предательство...Жуткое,мерзкое слово,не достойное нормальных,хороших людей,вообще никого не достойно!Первый совет-выплакаться,не жалея подушек,жилеток друзей,шерсти любимой киски,в конце концов затопи слезами нижних соседей,но ни в коем случае не держи эмоции в себе-это самое главное.Когда эмоции первые пройдут(срок их сохранения неизвестен-у всех по-разному),надо будет сесть и всё спокойно проанализировать(я анализировала с книгой по психологии и шоколадкой в зубах),друзья правда тоже помогали...знаешь,когда будешь в состоянии,я готова с тобой поговорить,поддержать тебя..Держись,сейчас тебе необходимо мужество!
LackyBaby
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он был для меня таким родным....любимым...близким.....еще одного такого я пережить не смогу Мне,кажется, нужно изменить себя..быть жеще, использовать их так же как и они нас, искать выгоду для себя и не тратить нервы,любовь и слезы на них-ведь они этого не "заслужили"...я разочаровываюсь в мужчинах уже не впервые и каждый раз прихожу к одному выводу!!!!нужно быть стервой..пусть поплачут))))))
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LackyBaby! Знаешь, на самом деле никто не может сделать нам больно, кроме нас самих. В любой ситуации можно выбрать свою линию поведения, свое отношение к ситуации. Если позволяешь унижать себя, то тебя унижают. Если выбираешь обижаться, тебя обижают. Если разрешаешь пользоваться тобой, тобой и пользуются. Поэтому во многих случаях нужно предъявлять претензии к себе: почему я это позволяю? почему со мной так происходит?
А выбор пути стервы - тоже выбор. Но будет ли гармонично и тепло твоей душе? И закон бумеранга все еще продолжает действовать.
KISSFIRE Молодец! Перевернула ту страницу жизни, сделала выводы и вперед пошла по жизни! Конечно, счастье есть, его не может не быть (С). Только открой душу и сердце! Любви и удачи тебе! love
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Надежде-KISSFIRE! Smile
Начал читать написанное тобой, и поначалу думал, что это одна из уже наскучивших плаксивых историй, но был приятно удивлён, что всё намного лучше! Smile Поздравляю вас с Виталиком и желаю Любви и Счастья! love

Хех, я всегда знал, что козероги выкрутятся из сложных ситуаций и найдут волю совладать с собой!
Спасибо тебе за ещё одно подтверждение, что Виталики-козероги очень милые молодые люди! Это определённо так! (бесплатная реклама)Rolling Eyes Embarassed Very Happy Порадовался за своего двойного тезку Smile
Цитата:
быть жеще, использовать их так же как и они нас

По-моему неразумно судить о нас, на примере одного единственного представителя... Представим себе ситуацию, ты хочешь купить себе какую-то вешь, к примеру кофточку. Для этого идёшь на рынок, заходишь туда, и так как тебе очень хочется кофточку, покупаешь первую попавшую(ну или первую, которая понравилась). Довольная идёшь домой. На следующий день ты находишь у этой кофточки некий изъян или же она не подходит совершенно к любимым штанишкам. Ты будешь огорчена и жаль будет, что так всё получилось. Но ведь ты не станешь говорить, что кофточки - это плохая вешь и становиться жеще по отношению к кофточкам Smile). Скорее всего ты пойдёшь, и купишь другую, то есть сделаешь другой выбор, более приемлемый для тебя.
Так и здесь, по всей видимости ты хотела встретить любовь, и повстречала этого парня. Сразу поверила, что именно это она и есть. Но теперь он тебя разочаловал - кофточка порвалась. Будешь ненавидеть кофточку или пойдёшь и купишь новую?
Естественно, НЕ СТОИТ воспринимать буквально моё сравнение парней и кофточек Very Happy , я совсем не для этого проводил аналогию. Провел эту довольно понятную аналогию, чтобы возможно ты сделала для себя некторые выводы.
Удачи в залечивании своих ран и в поисках настроящей половинки! Wink

KISSFIRE
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таак,ребятки,только что вернулась с празднования наших 6 месяцев и тут же за работу с вашими отзывами.

Wishmaster,своему передам насчёт козерожек,думаю оценит!!!Сама же считаю,что мы супер пробивные рогатые личности,способные выдержать многое!Виталики-Козероги по-любому лучше(уж намного лучше,чем Виталики-Близнецы и Димы-Близнецы),так держать!
KISSFIRE
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LackyBaby
,дорогая,как ты там сейчас...
переживаю....Чтож,насчёт стервозности...Я в своё время пошла тем же путём,правда потом услышала грустным голосом,цитирую"Прежняя Надя мне больше нравилась".Побыла в общем я такой,да и отпустило,видимо не моё это всё же,гены не изменишь-я по натуре человек волевой и с характером,но никак не жесткая сука.Конечно здоровая без фанатизма стервозность только на пользу,но всё же я советую тебе просто проявлять характер в отношениях с молодыми людьми,так,чтобы они считались с твоим мнением,с твоими принципами.minimama права,раз получается,что уже не в первый раз ты разочаровываешься в молодых людях,может стоит покопаться у себя внутри,подретушировать что-то.Хоть это и нелегко будет,но думаю имеет смысл поинтересоваться у своих бывших,что их сподвигло разорвать отношения,чтобы легче было двигаться дальше...Погуляй,отдохни от отношений,а главное будь такой,какая ты есть на самом деле,кто знает,может человек твоей жизни обратит на тебя внимание именно из-за твоей непосредственности и легкой естественности...Надо жить дальше,хотя бы назло тем,кто изранил твоё сердце и быть в триста раз счастливее после разрыва,чем до него.Повторяю,хотя бы просто назло!Ждём твоего решения,милая,очень надеемся,что оно будет наиболее правильное из всех возможных!!!

Последний раз редактировалось: KISSFIRE (Вс Окт 29, 2006 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
selaniy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:bigeyes уфффф .......история прям таки сказать хватает за душу, расстрогола меня до слез Crying or Very sad ...Хорошо что еще хорошо заканчиваеться... Но не все такие сильные как ты!

Я очень за тебя рада что обрела свое счастье:Smile))
KISSFIRE
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selaniy писал(а):
:bigeyes уфффф .......история прям таки сказать хватает за душу, расстрогола меня до слез Crying or Very sad ...Хорошо что еще хорошо заканчиваеться... Но не все такие сильные как ты!

Я очень за тебя рада что обрела свое счастье:Smile))

Спасибо тебе,солнышко,за теплые слова!Знаю,как тебе сейчас нелегко,но поверь даже с самой сложной ситуацией можно справиться и из болота люди выползают,если рядом растёт веточка и есть силы внутри.Лапки не опускай,чем смогу,помогу!
Ты писала,что у тебя появился молодой человек,думаешь имеет ли смысл восстанавливать отношения с Ним,кто бегает то к тебе,то от тебя,как маятник?Думаю,что нет,потому что верю,что ты хочешь счастья,как и каждый из нас.Этот человек воплощает в себе образ человека-препятствия на пути к спокойной мирной жизни.Давай будем рассматривать его,как стенку,через которую нужно будет перелезть,чтобы быть свободной от заточенияЯ попробую предположить его позицию по отношению к тебе-возможно ты-девушка-"запасное колесо"(как бы грубо это не звучало,но это реально имеет место быть),каждый раз он появляется,поднадувает тебя,чтобы ты не сникла в его сторону,а потом,когда он чувствует,что позиции укреплены,снова идёт на поиски новых приключений(во время которых конечно же он в тебе не нуждается) и так по кольцевой.Только ты,дорогая,в состоянии разорвать этот круг,если ты действительно хочешь счастья.Встань перед зеркалом и порепетируй следущие слова:Ты-человек,которого я когда-то безумно любила,с которым мне было хорошо,но одновременно ты-человек,который своим недопустимым поведением постепенно убивал все самые светлые чувстваИ я думаю,что это необратимо.Я часто тебя прощала,но с этой минуты хватит.Человек,которого по твоим словам ты любишь,страдает и именно по твоей вине,а любовь не может на этом строиться...Поэтому я просто отпускаю тебя...Я хочу жить дальше и тебе того же желаю,но,увы,твоя и моя жизни уже несовместимы.И точка.
А в следующий раз,когда он придёт,приложи все силы,мобилизуй себя и выдай эти слова.Поверь,стоит только начать,захотеть и всё получиться!Удачки,лапусь,не вешай носик!

Ф. Шиллер
agent-s
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно, когда начала читать сообщение KISSFIRE
Цитата:
Пережила предательство....чтобы обрести СЧАСТЬЕ!

думала, что Надежда(РЫЖИК), действительно пережила предательство от первого Виталика, чтобы потом вместе с ним приобрести счастье. А так получается, что немного не причем то придательство к счастью со вторым Виталиком.
Но заинтересовало меня в этой истории другое, что и побудило написать. Я сама пережила предательство, чтоб обрести счастье. Когда мне было 17 я начала встречаться с парнем (Кстати, тоже Виталик). Но я понячалу к этому относилась как к приколу, а ему я нужна была, как это потом оказалось, только чтоб затащить меня в постель. Чтобы было яснее, это был бабник по жизни, и относился к девушкам как к очередному развлечению. Но я была тогда девочкой и не сразу ему удалось уложить меня. Прообщавшись некоторое время, он все-таки добился своего, но после этого не бросил меня, а мы продолжили встречаться, и встречались на протяжении 10 месяцев. Я бы не сказала, что это было какое-то хорошее время, это были простые отношения без ВАУ! АХ! И ОХ!, все было спокойно. Но я до сих пор не верю, что я была у него одна. В смысле, встречался он только со мной, но то, что спал с другими девушками в этом я уверена (хотя, честно сказать никогда не ощущала того, что есть кто-то другой). Так вот, после 10 месяцев отношения накалились до такой степени (по другим причинам), что я разорвала их. Он быстро нашел себе другую. Но через 2 месяца, жизнь по тихоньку снова нас свела, но уже иначе. С той девушкой он уже расстался, а мне предложил свободные отношения. Не знаю почему, может из-за того что он был моим первым мужчиной и мне было хорошо с ним в постели, я согласилась. Но что такое свободные отношения? Это тупо секс. У Виталика не было девушки, вернее он не встречался ни с кем, у него было кратковременные встречи с разными девушками, и со мной в том числе.
Так продлилось пол года, пока отношения не стали меняться. За пол года я к нему еще больше привязалась, его отношение ко мне тоже менялось со временем. Мы и раньше виделись больше, чем только для этого, и проводили вместе время, но после 6 месяцев, практически все время были вместе.
Раньше, когда я знала что он спит не только со мной, мне было не приятно и даже очень. Никогда не идите на такие отношения! Но когда у нас все поменялось, я узнала, что у него есть девушка, не просто очередная, а та с которой он видится регулярно. Когда случился наш откровенный разговор, это было по телефону, я ночевала у подруги вообще в другом городе, он мне признался, что ему нравимся мы обе, но я ему нравлюсь во всех отношениях, а она ему нравится только из-за секса. Это был удар не только по моим чувствам, но и по самолюбию. Ночь утанула в моих слезах и истерике, подруга не могла меня успокоить. Я перенесла это, и спустя какое-то время сказала ему, что меня больше не хочу продалжать такие отношения, и пусть выбирает либо я буду у него одна, либо со мной у него больше ничего не будет. Он сделал выбор в мою пользу. Но могла ли я поверить, что он все так резко бросил и остался со мной одной? Нет. И спустя небольшое время после его выбора я случайно увидела, что пришла ему на телефон ММС от той самой девушки, естественно сразу мне никто не дал прочитать ее. И когда я его уже послала, чтоб он шел к ней и больше ко мне не приходил, он дал мне телефон и заставил прочитать (так как я уже ничего не хотела, ни читать, ни его видеть тем более). В ММС та девушка писала, что не пожет продолжать больше такие отношения, так как но уже несколько месяцев не приходит,а по телефону постоянно находит какие-угодно причины отказа.
Какое было мое ощущение тогда? Не скажу, не помню честно говоря. С тех тор прошло 8 месяцев. Я долго еще не могла поверить, что я у него одна, но он мне сказал, что если я не смогу довериться ему, то долго у нас ничего не будет, он не выдержит постоянного недоверия, подколов, укоров и т.д. И я перешагнула себя, доверилась. И сейчас не думаю о плохом, потору что плохого нет. Наши отношения координально поменялись, будто мы новые люди и у нас новые отношения, без отягощения прошлым. Я люблю моего котенка, а он... он на руках меня носит, и видели бы вы его глаза, когда он смотрит на меня... они полные любви и нежности, тоже самое и в отношении. Мы с ним сейчас практически живем вместе и я действительно СЧАСТЛИВА!!!!
У каждого свой путь к счастью. KISSFIRE прошла через свою боль и предательства, а я через свою. Я желаю тебе счастья KISSFIRE и удачи с твоим Виталиком!
KISSFIRE
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"это был бабник по жизни, и относился к девушкам как к очередному развлечению" -вот-вот,и тот тоже

"Раньше, когда я знала что он спит не только со мной, мне было не приятно и даже очень. Никогда не идите на такие отношения"
Поддерживаю всем сердцем!

"Мы с ним сейчас практически живем вместе и я действительно СЧАСТЛИВА!!!!"

Присоединяюсь!!!

agent-s,Молодчинка!!!Я очень рада за вас,ребятки!!Долгой и бурной вам жизни!

Ф. Шиллер
agent-s
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KISSFIRE писал(а):
Молодчинка!!!Я очень рада за вас,ребятки!!Долгой и бурной вам жизни!

Спасибо, KISSFIRE. Вам также. Все-таки правду говорят, что путь к любви тернист и долог. Главное не сбиться с него, и что бы не случилось не падать духом!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: