Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альвина Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 49 Откуда: Белгородская обл.
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что вранье это тоже самое предательство! Нельзя вранье систематическое прощать! Правильно делаешь Джерри, что перестала серьезно к нему отоситься, пройдет время вообще позабудешь. Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Систематическое вранье само по себе не пройдет, и вообще не пройдет, а раз он в малом врет, можно ли ему доверять в большом? К сожалению врунов действительно нужно держать подальше от себя, рядом лучше иметь мало людей, но тех которым можешь доверять... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилька Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Krisstofer, ты говоришь расскаивается! А как это понимать? Он ее предал, а теперь типа сожалеет? Типа - зря я предал?! Интересно принял бы ты свою девушку, если бы она поступила также и потом расскаялась?! Не думаю!
А по поводу подруг... конечно каждому свое и всех своя ситуация, но те, которых я считаю своими подругами, оправдали это звание сполна! Для нас назваться подругой - это прежде всего ответственность!!! И каждая понимает, что это не привелегии, а скорее наоборот! и поэтому в своих подругах я уверена на все 100! Чего и вам желаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно_Думающий Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
быть уверенной в своих подругах я думаю что не надо в жизни всякое бывает и надо для себя оставлять маленькую лазейку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerry_Cerry Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна,доверять до конца не следует,мало ли что в жизни может случиться,хорошо,если не возникнет таких ситуаций...А то,что человек позволяет себе,так себя вести это уже говорит о том, что стоит задуматься...Дорог он мне или нет,становится неважно,поскольку если бы я ему была дорога наверное,он бы не допустил вообще такой ситуации,и не скрывал постоянно что-то,ведь все что он обещает я его не заставляю это делать.Как он однажды сказал,я ради тебя хочу и брошу курить, ну типа бросил...на 3 дня потом приходит от него пасет табаком,он смотрит своими чистыми как небо глазами и затирает,как маленький,что не курил....конечно потом сказал,когда я обиделась,типа выкурил полсигареты.....Куришь и кури,но не ври,а это ведь мелочи.... Ему так пофиг,а я опять напрягаюсь и обижаюсь,это не дело ведь....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энн Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему нужно сначала всё таки узнать правду :кто из них был инициатором этого всего.Хотя как ее узнать, на сколько я поняла, и он и она свою вину отрицают...А потом ты уже решишь как быть.Ноя бы скорее всего перестала общаться и с тем и с другой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|