Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Жизнь как стресс! Боже, помоги!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Жизнь как стресс! Боже, помоги!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigritca
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Жизнь как стресс! Боже, помоги! Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу Вам расказать...потому как если не поделюсь с кем-нибудь просто сойду с ума. Что происходит с моей жизнью, судьбой - я не могу найти ответ. Помогите, мне очень нужно Ваше мнение.
Мне 23 года, у меня хорошая работа, связанная с нефтью, имею высшее образование и все такое, это не есть интересно...В 20 лет у меня появилась дочечька - Эвелина, сейчас ей 3 года, - она от первого моего брака...потом был второй...потом я снова осталась одна. В феврале этого года встретила человека младше себя на 3 года и влюбилась так...как не пишут в книгах, было ВСЕ - поездки, безумные игры, слова любви ( я даже мужьям не говорила Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ), и вот вчера мы расстались...Он живет и учится в 800 км от меня, приезжал часто, и вдруг написал, когда все было хорошо, что много думал о своем будущем...и я с дочкой не вхожу (оказывается) в его грандиозные планы! Как написал он жил иллюзиями, а недавно понял, что ему мало того, что есть сейчас...это учебаи я - на расстоянии, тем более с ребенком. Мне больно, ужасно, противно...я сделала от этого человека 3 аборта, хотя очень не хотела делать последний, думала оставить, но не увидела поддержки в своем решении. Я скажу Вам - я довольно симпатичная, бывшая спортсменка, и не бедная родственница, почему я не могу быть достойной для любимого? Своим ребенком...или же он еще ребенок. По его словам он - нагулявшийся, и в том что любит меня меня до сих пор не сомневается, НО...всегда это НО! Я проплакала весь вечер, всю ночь...но понимаю что пути назад уже нет...он сделал больно. И вот сейчас по аське получаю сообщение..."Прости, я сделал тебе больно...если наши отношения переживут этот разговор - они переживут все остальное!...." Как мне быть...если этот разговор состоялся - значит хорошего ждать уже нечего? Он был для меня идеалом, был моими мыслями каждый день, каждое утро!
Мне нельзя опускать руки - у меня дочь...серьезная работа...в конце концов - я заболела. Чувство что вырезали кусок мяса наживую, даже не вырезали...оторвали!
Цитата:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя дочь, у тебя работа - ты независима по жизни, он же пока не состоялся. Тебе терять нечего, особенно если тянет к нему.Посмотри что вырастет из него, кем станет он. К томуже со временем чувства притупляются. Думай больше о дочери и в первую очередь ищи ей папу. Confused
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigritca, может стоит действительно пережить это все и забыть его. Лично для меня мужчина заставляющий девушку делать аборт безответственный, трусливый ... (одним словом - не мужчина)

Ты писала "Как мне быть...если этот разговор состоялся - значит хорошего ждать уже нечего? " - возможно так и будет, хотя очень редко люди меняются

Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, реши для себя одно, ты прежде чем второго ребёнка заводить создай крепкую надёжную семью для себя и дочки, со вторым не стоит торопиться. Кстати а на чём основано его решения? Он говорил почему решил поставить точку и почему не смог?
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наше время надо быть просто великим глупцом,чтобы умудриться в 23 года, имея ребенка и зная, как они появляются,делать аборты!
И надо быть великой дурой, чтобы сидеть и плакать о человеке, который готов с тобой лишь перепихнуться,поиграть в любовь и ни на минуту не задуматься о твоем ребенке. Женщина, мужчина которой думает лишь о ней и нет слова о ее ребенке, не имеет права не то,чтобы плакать, даже думать,что этот мужчина может быть с ней рядом. Ты должна в кандидате на мужа в первую очередь видеть хорошего отца своему ребенку, а потом уже все остальное.

Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigritca, здравствуй! Ник у тебя сильный, храбрый и мудрый!!! Соответствуй ему!!! По поводу трёх абортов я в шоке!!! Прости, но в наше время, по-моему, можно как-то это предотвратить... Rolling Eyes Не понимаю, чем ты думала... А парня я понимаю... Во-первых, он вряд ли вообще готов к серьёзным отношениям в своём возрасте, впереди - учёба, становление на ноги и т.д, и т.п., а во-вторых, как он может относиться серьёзно к девушке, как может думать создать с ней семью, если она за такой короткий срок сделала 3!!! аборта?! Мне бы было страшно иметь такую жену...Семья....семья это светлое и святое... А ты...ты говоришь об абортах как о своей жертве, которую ты принесла ему, а он, неблагодарный, говорит ТАКИЕ вещи!!! Девушка, одумайтесь!!!
P.S. Название темы...мдя... Rolling Eyes
Tigritca
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ребятки...как Вы жестко со мной...
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, дорогая, а ты хотела, чтобы по голове погладили и сказали, какая ты молодец,а мужчины сволочи?
У нас тут не богодельня!

Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:tear :tear :tear :tearbad :tearbad :bad :bad :tear
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 20 лет мальчик этот оказался не готов взять на себя ответственность за семью. По возрасту - это вполне нормально - маловат он ишшо...Мда, тоже не понравилось про аборты твои многочисленные - похоже, гтотова была позволить ему что угодно в сексе - лишь бы не огорчать...
Мальчик может и повзрослеть скоро - если будешь не просто играться в любовь с ним (интересно, вы проводили время только вдвоем? ребенок был не нужен ему?) Тут нормальный-то отец - и то не сразу к дитю родному подойдет, а тут сам парень еще пацан - и уже готовый ребенок есть - надо сразу ему в детячье дело включаться...
Правильно говорят - искать прежде всего отца ребенку надо тебе, а все эти - люблю-не могу-больно - оставь .... Жизнь в семье - не муси-пуси с любимым мальчиком, нечто посерьезней.
Удивлена, что не поняла этого сама - вот и работа, говоришь, у тебя серьезная, и мать ты уже.

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа...
Парень еще мальчик, и он даже и не думал заводить серьезные отношения. Я сужу по тому, что ты ни разе не сказала как он относился к ребенку, и понял что никак.
Цитата:
Я скажу Вам - я довольно симпатичная,.....у меня хорошая работа, связанная с нефтью, имею высшее образование и все такое

Вот это то ему и надо было.
Нормальный мужчина, когда знакомиться с женщиной с ребенком, обращает внимание сперва на ребенка!!!!! Ведь если у них все сложится, то он должен стать для ребенка ПАПОЙ, а это (я так думаю) не так легко.

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigritca Но два брака уже за плечами. И тоже ведь была любовь? Остановись малость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так показалось,что он трус и ичего в нем не изменится. Мне 25 и у меня годовалый ребенок от первого брака.. Сейчас я встречаюсь с парнем которому 21 и он не пасует перед проблемами. В наших с ним разговорах он всегда говорит :МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,МЫ ВТРОЕМ..Он имеет ввиду меня,его и моего сына.. И еще хочет от меня ребенка,но только немного позже как мы вместе устроимся. Но если так выйдет,что я забеременюю,то он никогда я знаю даже не разрешит мне сделать аборт.. Вот где любовь. А твой испугался,решил спрятаться за угол. А потом что то обдумав,вдруг понял что хочет быть с тобой. Не заводи себе еще одного ребенка,я имею ввиду твоего парня. Расти дочку и поверь,что ты встретишь настоящего мужчину,который будет тебя любить по настоящему.Я долго искала и думала уже,что лучше быть одной и растить сына,чем натыкаться на всяких трусов.. Но вот он мой любимый нашелся.. Не падай духом,прежде всего думай о свой дочурке и нужен ли ей такой отец который боится трудностей.
Tigritca
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, спасибо Вам большое за советы....Я посмотрела правде в глаза, откровенно без всяких розовых очков. Когда писала Вам первое письмо, слезы наворачивалась на глаза, а сейчас нет, я выплеснула эмоции в тот же день, просто из его майки сделала половую тряпку, носки порезала, к счастью фоток и не было! Вообщем я освободилась...душевно! Хотелось сказать вот что - пусть теперь любят меня...а не я! Слишком большой риск играть чувствами если рядом растет ребенок, в конце концов я работаю с одними мужчинами, они меня поддержали в моем решении. Ждать теперь не хочу никого, лучше быть стервой, проще...хотя у меня может и не получиться это...по своей натуре я не такая..но попробовать стоит!
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты прямо расвирипела на мужчин,так тоже нельзя.. Не все они одинаковые. Будь сама собой и верь только в хорошее,а лббовь сама тебя найдет.. Только не бросайся сразу в омут с головой
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: