Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kira_Nightly Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: помогите разобраться |
|
|
здравствуйте!меня зовут Кира,и я немного запуталась,и очень прошу вас мне помочь разобраться...Я встречаюсь с парнем уже около 3-х месяцев,у нас все хорошо.При каждой встрече он дарит мне цветы,водит в театры,кино,кафе,звонит каждый день...знаком с моими родителями..при разлуке в неделю-говорит,что очень скучал...но одно но,может вам и покажется это глупо,но он до сих пор не говорил мне что любит...я понимаю,все дело не в словах,а в действиях,но все же...я чувствую,что он мне становится с каждым днем все роднее...подскажите мне,почему парням тяжело признавать свои чувства...или быть может он ничего не испытывает ко мне... ...заранее благодарна,жду ваших ответов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Любовь не терпит объяснений, ей нужны поступки" Э.М. Ремарк _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, парень серьезный и понимает, что 3 месяца - это пока влюбленность. Любовь наступает немного позже. Потому и не торопится разбрасываться словами. Да разве это столь важно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно... мне кажется, что 3 месяца очень рано для того, чтобы серьёзно говорить друг другу "люблю"!..
Он делает много для тебя, вам думаю хорошо вместе!!!
Скажи, пожалуйста, а сколько лет тебе и твоему парню? _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам за ваши мысли ...мне 17,моему парню 20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слова да много ли они значат? Сказать можно все что угодно. Можно говорить люблю и при этом не во что тебя не ставить, а можно доказать, что ты нужна действиями, а не словами. Вот скажи, чтобы изменилось, если бы он тебе об этом сказал? _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто я уже достаточно хорошо знаю его,и понимаю,что все что он говорит-это серьезно с его стороны....может это дало б мне некую уверенность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Три месяца-слишком маленький срок, чтобы сказать "Люблю". Не стоит торопить события, пусть все идет своим чередом _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вопрос в том, что ты не уверена в его чувствах - то вполне может быть ,что он не спешит говорить тебе такие слова. И при этом ты будешь для него очень близким и родным человеком.
Второе дело, если тебе важны слова любви в ваших отношениях. Тогда выбери подходящую для себя форму и намекни ему об этом. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира, за 3и месяца узнать хорошо человека мне кажется не всегда удаётся...
Нужно подождать... ведь волноваться нужно было бы, если он тебе ничего не дарил, не водил никуда.... _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
И мне кажется, что слова не главное. Тем более, что ты сказала, что он серьезный. Значит знает цену этим словам.
Не огорчайся Все будет ОК
Я своей девушке через полгода только сказал _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASTENOCHKA Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь слова насамом деле не главное! Мы с моим бывшим сказали друг другу что любим, спустя 1,5 года общения (из них полгода мы уже жили вместе). Поэтому не парься и жди. Всему свое время |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам огромное за понимание и за ваши советы)...
Medvegonok ,а расскажи мне пожалуйста,на 3 месяц ваших с девушкой отношений,что ты испытывал к ней,какие чувства наполняли тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят тише едешь, дальше будешь! Не гонись, подожди. Пусть лучше позже, но обдумано, понимая значение этого слово. Говорят "я люблю" равносильно "я посвящаю себя тебе". Как жаль, что это значение не есть актуально в нашем современном мире. P.S. тоже из таких людей, не могу сразу сказать люблю.необходимо удостовериться самой! Т.е. это серьезное РЕШЕНИЕ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|