Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - помогите разобраться

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

помогите разобраться
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: помогите разобраться Ответить с цитатой

здравствуйте!меня зовут Кира,и я немного запуталась,и очень прошу вас мне помочь разобраться...Я встречаюсь с парнем уже около 3-х месяцев,у нас все хорошо.При каждой встрече он дарит мне цветы,водит в театры,кино,кафе,звонит каждый день...знаком с моими родителями..при разлуке в неделю-говорит,что очень скучал...но одно но,может вам и покажется это глупо,но он до сих пор не говорил мне что любит...я понимаю,все дело не в словах,а в действиях,но все же...я чувствую,что он мне становится с каждым днем все роднее...подскажите мне,почему парням тяжело признавать свои чувства...или быть может он ничего не испытывает ко мне... Rolling Eyes ...заранее благодарна,жду ваших ответов daizy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Любовь не терпит объяснений, ей нужны поступки" Э.М. Ремарк
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, парень серьезный и понимает, что 3 месяца - это пока влюбленность. Любовь наступает немного позже. Потому и не торопится разбрасываться словами. Да разве это столь важно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно... мне кажется, что 3 месяца очень рано для того, чтобы серьёзно говорить друг другу "люблю"!..
Он делает много для тебя, вам думаю хорошо вместе!!!
Скажи, пожалуйста, а сколько лет тебе и твоему парню?

Все, что ни делается - все к лучшему
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам за ваши мысли Very Happy ...мне 17,моему парню 20
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слова да много ли они значат? Сказать можно все что угодно. Можно говорить люблю и при этом не во что тебя не ставить, а можно доказать, что ты нужна действиями, а не словами. Вот скажи, чтобы изменилось, если бы он тебе об этом сказал?
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто я уже достаточно хорошо знаю его,и понимаю,что все что он говорит-это серьезно с его стороны....может это дало б мне некую уверенность
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три месяца-слишком маленький срок, чтобы сказать "Люблю". Не стоит торопить события, пусть все идет своим чередом
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вопрос в том, что ты не уверена в его чувствах - то вполне может быть ,что он не спешит говорить тебе такие слова. И при этом ты будешь для него очень близким и родным человеком.

Второе дело, если тебе важны слова любви в ваших отношениях. Тогда выбери подходящую для себя форму и намекни ему об этом.

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира, за 3и месяца узнать хорошо человека мне кажется не всегда удаётся...
Нужно подождать... ведь волноваться нужно было бы, если он тебе ничего не дарил, не водил никуда....

Все, что ни делается - все к лучшему
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне кажется, что слова не главное. Тем более, что ты сказала, что он серьезный. Значит знает цену этим словам.
Не огорчайся Wink Все будет ОК

Я своей девушке через полгода только сказал

NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь слова насамом деле не главное! Мы с моим бывшим сказали друг другу что любим, спустя 1,5 года общения (из них полгода мы уже жили вместе). Поэтому не парься и жди. Всему свое время
Kira_Nightly
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам огромное за понимание и за ваши советы)...

Medvegonok ,а расскажи мне пожалуйста,на 3 месяц ваших с девушкой отношений,что ты испытывал к ней,какие чувства наполняли тебя?
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira_Nightly, а у меня было наоборот. Парень сказал ЛЮБЛЮ (ЛЮБИМАЯ), где-то месяца через два. А мне нужно было для этого где-то месяцев 5!!! Для меня -если сразу говорят люблю - это не настоящие чувства, а всего лишь красивые слова.
Не думай об этом! Важнее как он к тебе относится! Его поступки и проявление любви!!

STH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят тише едешь, дальше будешь! Не гонись, подожди. Пусть лучше позже, но обдумано, понимая значение этого слово. Говорят "я люблю" равносильно "я посвящаю себя тебе". Как жаль, что это значение не есть актуально в нашем современном мире. P.S. тоже из таких людей, не могу сразу сказать люблю.необходимо удостовериться самой! Т.е. это серьезное РЕШЕНИЕ. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: