Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - в каком городе вам стоит жить?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

в каком городе вам стоит жить?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильнаядевочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Питер

Ну я и живу в Питере Very Happy Значит правильный город для меня!

Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! Smile

Я там была, очень красиво, но любимый город - Москва , я здесь выросла))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сладкая_N
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня Лондон. но я что-то не чувствуюжелания житьв тумане )
мне больше Москва по нраву
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НюСиК
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Питер. а сама я совсем далеко от тнего и ни разу ни была там Sad
Baby_Teufel
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:round Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

замечательнейший город))) ровно год назад побывала там))))) хочу еще))))))) муррррр))))))) на Белые ночи с любимым))))))))) love
Grustnaya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, предложили жить в маленьком провинциальном городке. Собственно в маленьком городе я и родилаь, судьба вот в Красноярск забросила... Не отказалась бы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! Smile

И в прошлой жизни я была англичанка ... забавно ... Smile

Последний раз редактировалось: BabyTiger (Ср Сен 13, 2006 10:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пучеглазая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке Smile Наслаждайтесь Smile

Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Very Happy
Люблю этот город, а вот жить бы там не смогла, климат не подходит Mr. Green
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :

minielf
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне стоило бы жить в городе Питер
Smile
Вот где не была ни разу, так это в Питере. Наверное стоит съездить посмотреть) - может и вправду останусь там... Smile
Ivushka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени Smile
Lord_Korvin
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени Smile

Точно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: