Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Название придумайте сами!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Название придумайте сами!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Название придумайте сами! Ответить с цитатой

Я, наверное, никогда не забуду тот день, когда я его повстречала. Шел проливной дождик... Я стояла одна и ловила такси, без зонтика и верхней одежды! Машины пролетали мимо... Никому не было дела до девушки, которая хотела быстрее добраться к друзьям в кафе, и выпить чашечку чая, чтобы согреться. Но в один момент пронеслась машина и резко затормозила... Дала задний ход, и... В тот миг я почувствовала как его улыбка и красивый голос согрели мою душу! Так меня еще не согревала ни одна чашечка самого горячего чая! Я сама не заметила, как села в салон его автомобиля, и он начал такой легкий ненавязчивый разговор. Сейчас сижу и не могу вспомнить о чем мы с ним беседовали... Но я помню что в то мгновение, я мечтала о том, чтобы мы ехали так бесконечно! Потому что мне было с ним так легко общаться! Когда он привез меня к друзьям, в моей голове пронеслась такая мысль, что мы еще обязательно встретимся! Наверное, поэтому я оставила номер своего телефона. Все время что я сидела с друзьями, мои мысли витали где-то в облаках! Может быть это любовь с первого взгляда? Нет это невозможно! А хотя... Я не могла долго сидеть с друзьями, и поехала домой, решила, что думать будет лучше лежа на диване. Даже сестра заметила, что со мной что-то не так! Ее распросы ни к чему не привели! Я думала о том, сведет ли нас еще судьба? И вы представить себе не можете, как я обрадовалась, когда получила от него смску! Мое сердце забилось в 2 раза быстрее!!! Я соскочила с дивана и запрыгала от счастья! Сестра посмотрела на меня с недоумением, вначале я лежала печальная как умирающий лебедь, а теперь радуюсь чему-то как ребенок! Ей было не понять моей радости! Я с трудом уснула, думала о предстоящем свидании!
Когда он пригласил меня в кино, мое сердце забилось еще сильнее! Потому что ОН будет сидеть рядом со мной настолько близко, что я могу услышать его дыхание, почувствоать тонкий аромат его одеколона... Могу услышать биение его сердца и постараться сделать так, чтобы мое сердце забилось в одном ритме с его сердцем! И вы представить себе не можете, что со мной происходило, когда у меня это получилось!!! Тогда я начала понимать, что мы действительно созданны друг для друга!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда он привез меня к друзьям, в моей голове пронеслась такая мысль, что мы еще обязательно встретимся! Наверное, поэтому я оставила номер своего телефона.

Браво!!! ))) Снимаю перед Вами шляпу! ))))
Посмеялся от души :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая история а продолжение где?
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love-master, ничего смешного не вижу! Обычно если парень хочет узнать номер телефона девушки, он его просит! А у меня получилось так, что он не спросил моего телефона, потому что постеснялся! И вот по этой причине я оставила ему свой номер сама!

Smema, я рада что тебе понравилось! Продолжение обязательно будет! И я думаю что оно вам всем понравится!

Отвечай, пожалуйста, всем в одном посте. Wink
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...в моей голове пронеслась мысль, что мне сегодня обязятельно перепадёт что-нибуть сладенькое. И я купила мороженное..."
:)))))))))))))))))))))))))))

Ладно, serdceedka, ты не обижайся! ;))
Просто действительно хорошо написанно! )))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love-master, я вовсе не обижаюсь! Возможно ты не понял(а) ход моих мыслей! Вот и все! Впредь я буду писать четче! Кстати народ, а названия вы не хотите придумывать?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе название: "Попутчица"
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После первого свидания у нас было очень много встреч! Вы представить себе не можете, как я его полюбила! Каждая минута,которую я провела с ним для меня бесценна!
Но в один миг, какая то черная кошка пробежала между нами! И моя жизнь превратилась из красивой сказки в непонятное произведение, где есть и любовь, и ревность, и недоверие, и ссоры... Crying or Very sad Его недоверие ко мне поначалу меня раздражало, потом начало потихоничку убивать! Я стараюсь сохранить наши отношения, но он почему то не хочет мне в этом помогать... И меня это очень огорчает!
А недоверие его ко мне заключается вот в чем: Однажды, когда я задерживалась после работы, он позвонил и сказал что заберет меня. Он решил устроить для меня сюрприз, купил свечи, вино, арома масла! Но вдруг на работе мне стало плохо, я с детства являюсь сердечником! Я не хотела звонить ему и говорить что мне плохо, не хотела его расстраивать! Когда он позвонил ко мне, я ему все таки сказала, что я поехала к родителям, что мне стало плохо... Он обиделся, а точнее сказать он не поверил мне... Вместо того чтобы приехать и убедится в этом, он поехал гулять с друзьями! На следующий день он предложил расстаться! Crying or Very sad Было очень сложно согласиться с этим, но мне пришлось! В этот Вечер я приехала на квартиру, которую я снимала сама, с подружками... Рано утром они уехали, я спала в дальней комнате, дверь была закрыта... Оказывается он пришел под утро и звонил, но я к сожалению ничего не услышала! И он теперь думает что я специально не открыла ему дверь!.... Было много ругани, споров, допросов моих подруг... Но в итоге мы с ним помирились! Но я все равно чувствую что он мне не доверяет! Я ему сказала что нельзя так, что так быть не должно! Он вроде все понял! Перестал проверять мой телефон, допрашивать моих подруг и пр. Сейчас вроде у нас с ним все хорошо! Smile

У меня с моим любимым все отлично! На днях он предложил жить вместе! Но я отказалась... Т.к. родители мне в любом случае не разрешат... Я хочу быть с ним всегда! Вчера ездили на ужин, где собрались все его друзья с женами и детьми... Мне почему то стало очень одиноко и тоскливо! Я поняла, что тоже хочу замуж, хочу детей, хочу чтобы мы тоже с ним смогли собирать гостей у себя дома...

Объединила посты. Ирис
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет народ! что-то давно я не заглядывала в форум! Спешу Вам сообщить, что у нас в очень скором будущем будет свадьба! Что я желаю и всем остальным! Чтобы у всех все было так замечательно как у меня! love
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем! Cool
простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Динарка! :handy Рада тебя видеть! А еще больше рада тому, что у тебя все не просто хорошо, а замечательно! love
Заранее поздравлять не буду - не хочу! А вот всего самого-самого хорошего, доброго, светлого и счастливого-присчастливого пожелаю! daizy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: