Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Насколько важен секс в отношениях?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Насколько важен секс в отношениях?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗЛОБой
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk писал(а):
да я ж говорю..чисты кобель...так ты не ответил на вопрос..если твоя девушка заберемениет..или обычные месячные..ты что каждые три дня изменять бегаешь аль просто потолки белешь??любовь ты назвал дополнением....ндя...не знаю уж сколько тебе лет,но по уму ты явно где-то там далеко..может ты уж слишком умный и нам тебя не понять....но жить ради одного секса это просто убого как-то.....

Кобель это собака. Вы назвали меня собакой? Конечно в условиях виртуальной безнаказанности, очень просто назвать незнакомого человека собакой или даже редиской.

Потом, что касается измен. Я никогда не даю обещаний хранить кому-то верность. Из этого следует, что нарушить его я не могу как и изменить в принципе. Поэтому занимаясь сексом с подружками или малознакомыми женщинами я никому не изменяю.

А теперь вопрос Агроному! Ты так барышень на секс разводишь или что?
И вообще если Вы такие одухотворенные, то почему вообще о сексе разговариваете? Поговорили бы об аскетизме, самопожертвовании или самоотречении. Не нужен вам секс. Это удел таких убогих собак как я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба ко всем участникам дискуссии говорить по существу спора, а не давать личную оценку друг другу. И просьба ЗЛОбою не забывать, что это форум РОМАНТИКИ и ЛЮБВИ
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]

Последний раз редактировалось: minimama (Сб Июн 03, 2006 10:41 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manuta писала:
Прочитала безумное количество отзывов на тему "Важен ли секс в отношениях?" и хочу встать на сторону мужчин. Все девочки говорят "Мне нужно подождать. Я не готова. Мне всего 18 лет... т д." Девочки милые, а вы подумали хоть раз о том, что чувствуют Вашими любимые?! как хочется им заняться с Вами любовью, а не сексом!!! Секс это физиология, а любовь это что то на уровне души... Сексом занимаются все, а любовью только любящие сердца!!! Не нужно путать физиологию и высокие чувства!!!! А ждать мужчине по 3 года того момента когда Вы наконец то поймете чего хотите, закончится тем, что в 30 лет у него будут уже проблемы. И вообще фразу "любит - подождеть" произносят только законченные эгоитски!!! Так что занимайтесь любовью обдумано, а слово секс забудьте навсегда, оно не для любящих сердец!!!!!

Я не думаю, что для выражения своего мнения по какой-то теме необходимо открывать новую тему

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых...кобель это не обязательно собака...можно по другому написать...казанова если кобель это ругательство....не в этом суть...я уже такой ерундой как разводка девушек не занимаюсь,у меня есть постоянная девушка и я счастлив...ты от темы отдалился непонятно куда...тема о чём?важен ли секс в отношениях,но не о том что он не нужен..это раз,...о том что ты писал говорят в других темах,а это тема про секс и только про секс тут и говорят это два...ты сначало вникни в суть темы,а потом уже и речи толкай и всё остальное...а ты первую строчку прочитал и начал калякать...тут кто-нибудь писал что секс вообще не нужен??не писал...

Предупреждение! Подбирай слова, выражая свои мысли. Спор должен быть в корректной форме, не оскорбляющей никого из участников. Я тоже не придерживаюсь мнения ЗЛОбоя, но тем не менее не приятны твои высказывания в его адрес. Минимама

Последний раз редактировалось: AragornDtk (Сб Июн 03, 2006 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stervenok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кобель это собака. Вы назвали меня собакой? Конечно в условиях виртуальной безнаказанности, очень просто назвать незнакомого человека собакой или даже редиской.

Также легко назвать человека молодым сосунком.

Цитата:
А ждать мужчине по 3 года того момента когда Вы наконец то поймете чего хотите, закончится тем, что в 30 лет у него будут уже проблемы. И вообще фразу "любит - подождеть" произносят только законченные эгоитски!!! Так что занимайтесь любовью обдумано, а слово секс забудьте навсегда, оно не для любящих сердец!!!!!

А через сколько по-твоему нужно заниматься любовью со своим молодым человеком?
Это решать каждой девушке. У каждой свои представления как, когда и с кем это должно произойти. Может она хочет, чтобы он был первый и единственный. Вряд ли она поймет это через месяц.
И почему обязательно надо спать только с любимым человеком. А если, например, я начинаю встречаться с парнем, он мне очень симпатичен, но я не люблю. Что плохого в том, что у нас будет секс???

Цитата:
И вообще если Вы такие одухотворенные, то почему вообще о сексе разговариваете? Поговорили бы об аскетизме, самопожертвовании или самоотречении. Не нужен вам секс. Это удел таких убогих собак как я.

Секс является неотъемлемой частью отношений. Никто не говорит, что это удел убогих. Разве получать удовольствие-это что-то неприемлемое? Если для нас огромную ценность представляет любовь-это не означает, что мы такие одухотворенные и не занимаемся сексом.

ЗЛОБой
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: А я вот что скажу... Ответить с цитатой

Может быть любовь это ценность для вас, но для меня ценность сексуальные наслаждения. Которое я дарю если барышня хочет его принять. Для меня ценность это страсть...
А любовь я и взаправду не понимаю. Может вы сможете мне рассказать, что это такое. Только пожалуйста без метафор и обобщений))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stervenok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть любовь это ценность для вас, но для меня ценность сексуальные наслаждения. Которое я дарю если барышня хочет его принять

Это мы уже поняли.

Цитата:

А любовь я и взаправду не понимаю. Может вы сможете мне рассказать, что это такое. Только пожалуйста без метафор и обобщений))

По-моему глупый вопрос. Ты и сам знаешь, что это такое. Может никогда это не испытывал, но имеешь представление.
Если человек может словами описать, что такое любовь - значит он никогда не любил.
P.S. Тема не об этом

novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Re: А я вот что скажу... Ответить с цитатой

ЗЛОБой писал(а):
Может быть любовь это ценность для вас, но для меня ценность сексуальные наслаждения. Которое я дарю если барышня хочет его принять. Для меня ценность это страсть...

М-да, этот раздел, я смотрю, вам по душе...
Можно вопрос: сколько вам лет?
А то, что вы так пишете, говорит о том, что вы еще ни разу не любили или вас предали и вы теперь о ней (о любви!) ничего не хотите знать...
А зацикливаться на одном сексе... Хм... Так можно и заболеть...
Слава богу, это лечится...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
alexlanet
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!Если дело доходит до возбуждения,а подругому и не может у вас быть ,то это очень важно как для тебя так и для него в большей степени.Если конечно вы не заменяете секс ласками до полной разрядки.Что касается меня,то я сам встречался с девушкой полтора года без секса(но оральные ласки присутствовали).Так что дело личное.Тебе решать.А чтобы ни о чем не жалеть подожди пока сама не поймешь ,что ты этого хочешь и именно с ним!!! Wink Exclamation
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммммдаааа..... Idea
Зашел сюда, почитал и понял.
Что есть оказывается (не будем тыкаь пальцем) люди которым просто это нравиться делать как носки одевать. У меня к тебе вопрос ЗЛОБой : "ты воооообще-то с девушкой встречаешься, любишь ее?"
Если да. То вопрос 2 "а если тебе захочется, а девушки не будет, ты пойдешь налево" Тогда ты вообще не умеешь любить и я полностью согласен с Экзотикой

TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АффтАру:

Ты и сама не выдержишь долго Cool и парень твой это знает Wink
А вообще секс очень сближает любящих людей!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21

Перейти: