Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Куда можно сходить с девушкой?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Куда можно сходить с девушкой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис13
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы смотрите на то, что бы прокатить девушку на байке по ночному городу... Wink Романтично? Еще бы... Девушка обнимает вас сзади, вы мчитесь на встречу ветру и можно даже выехать за город!
Или тот же вариант, но с машиной. Катание по ночному городу или пригороду с музыкой, в тепле и приятными остановками. Можно свозить девушку на уличные гонки. Рев моторов и куча адреналина, а если еще и порвать там всех, то расположение со стороны девушки получишь 100% Very Happy
Что касается езды верхом. Я бы пожалуй покатал девушку на лошади САМ, а то впечатления от первого катания не у всех положительные. Laughing
Удивляйте и импровизируйте... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жаждущий
Ценитель Жизни

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лис13 писал(а):
А как вы смотрите на то, что бы прокатить девушку на байке по ночному городу... Wink Романтично? Еще бы... Девушка обнимает вас сзади, вы мчитесь на встречу ветру и можно даже выехать за город!
Или тот же вариант, но с машиной. Катание по ночному городу или пригороду с музыкой, в тепле и приятными остановками. Можно свозить девушку на уличные гонки. Рев моторов и куча адреналина, а если еще и порвать там всех, то расположение со стороны девушки получишь 100% Very Happy
Что касается езды верхом. Я бы пожалуй покатал девушку на лошади САМ, а то впечатления от первого катания не у всех положительные. Laughing
Удивляйте и импровизируйте... Wink

На байке морозно ...да и не люблю я их, Насчет всех порвать, надо ли это? лучше спокойно покататься ... пообщаться ... А вот на лошади согласен, я вот все обещалси любимую на лошади .... только времени все никак не найдем

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dem писал:
Я познакомился с одной девушкой, какое-то время мы присматривались друг к другу, потом я предложил ей встретиться и погулять. Погуляли. И тут я понял, что ОНА - это и есть моя СУДЬБА, но ситуация сложилась так, что мы какое-то время не могли встретиться, а когда нашли свободный день, то я вспомнил, что мы с другом заказали столик в спортбаре на матч ЗенитЧемпион-шинниклузер и решил я ее позвать в этот бар. Моя - теперь уже - девушка согласилась, хотя ей до футбола как мне до бальных танцев, она предпочитает фигурное катание. Наступило время матча, ОНА как истинная девушка, конечно же опоздала на целый тайм, я ее встретил с цветочком, а потом мы смотрели футбол... Не представляете, но после этого у нас и завязались серьезные отношения, а ОНА стала очень ярой фанаткой ЗенитаЧемпиона! Вот такая история, ваши мнения?
P.S. для нее... Анюта!!! Я тебя очень сильно люблю, мой ангел, поскорее заканчивай свои дела!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ыш
Отзывчивость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка писал(а):
Question Можно многое делать вместе.Обучаться чему то(языкам,вождению,йоге,танцу живота к примеру),обсуждать прочитанное,просмотренное,наконец приготорить изысканный или обыкновенный ужин,обед,завтрак,тащить вместе рыбу из реки и сварить вместе уху.С палаткой,костром,шашлыком или без узнавать друг друга.Наконец, полепить так любимые всеми пельмени и пригласить друзей.Пробежаться по парку вместе трусцой.Сходить за грибами и пожарить . carry Погладить животик любимой,если ей не здоровится.Помассировать плечики любимому после трудового дня.Подарить,посадить и выращивать как дитя кактус,котёнка,щенка,вариаций миллионы.Но при этом вместе, рядом НАЕДИНЕ ДРУГ С ДРУГОМ ,неравнодушно,с участием.

ВОТ!! Улыбка, ты молодец! Лучший пост, на мой взгляд! (наверное потому, что очень мне близкий, в каждом слове подтверждение моих мыслей и поступков)
А ещё можно сходить в какой-нить специализированный клуб (они бывают закрытыми, но членство получить, как правило не сложно), например, в чайный, кофейный, сигарный, да мало ли их таких - очень интересно, причём обоим! И не нужно быть ценителем-любителем продукта, важна атмосфера и новизна.

З.Ы. Был такой вот ещё вариант из жизни. Как-то мы с женой (будучи тогда ещё таковой) в тяпницу, после работы, решили куда-нить рвануть. Просто наугад, без плана, вот чё первое в голову взбредёт. Взбрела старая песенка про Вологду-гду Wink , не вопрос, посмотрим, что за зверь такой, раз даже песня имеется! Приехали на вокзал, взяли билеты, пиво-воды, блины и прочие вкусности, вгрузились в паровоз и почухали. Утром приехали, облазили всё (или почти всё), что можно и что нельзя, вечером опять в паровоз и утром дома, ещё целое воскресенье осталось от уикенда, тож с пользой потратили! Причём это очень просто и не дорого, в небольших городках и цены доступные, и всегда есть, что посмотреть. Но это не главное, главное так вот спонтанно вечером после работы сесть в паровоз и рвануть туда, куда придумалось всего минуту назад Wink

Есть и будничный вариант (если с утра на работу), я делаю обычно так: выехал с работы около 7 вечера (жена раньше заканчивала и была уже дома), звоню жене, говорю, что приглашаю её на ужин, надо одеться в удобные джинсы и мне захватить что-нить подходящее (в костюме и при галстуке не катит Smile), и приехать через час на ж/д станцию такую-то. Я по пути покупаю мясо (на рынке прошу нож и нарезаю сразу) и прочее для шашлыка, тут же на платформе, пока ждём электричку, замешиваю всё в п/эт. пакете (предварительно за этой самой платформой переодевшисьSmile). Через 30 мин мы выходим на понравившейся станции, падаем на какое-нить симпатичное место, я делаю огонь, угли и шашлык (варианты: купаты, рыба, курица и пр. "барбекю" и т.п.), охлаждаю коньяк/вино, жена накрывает походный стол - вуаля, ужин готов! Потреблять с удовольствием и кормить друг друга Smile Да, чуть не забыл - пока ходишь за дровишками, насобирать полевых цветов и вручить непосредственно перед или после ужина. На десерт подавать купания в близлежащем озерце и страстную любовь на походном "столе" из покрывала Wink
А потом на последней электричке домой - это суперски, кто так не ужинает - настоятельно рекомендую! =)

Дивный голос догоняя!
д о г о н я я . . .[/size][/color][/i]
LB
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через неделю у нас открывается "Дельфинарий" и я уже хочу туда с ним! Потом хочу пойти с ним в наш Оперный (хотя он не любит театры, но к своему стыду, я там не была уже 2 года, а он согласен со мной идти). Регулярно мы посещаем кинтеатр (раз в 2-3 недели в зависимости от фильма). Кафе, бары , рестораны летом "не рулят"! Надо вырываться на природуSmile) Благо, есть куда поехатьSmile)
Еще очень хочу сЪездать в наш Аквапарк - уже 5 лет как он открыт, а мы там еще не былиSad(
И вообще, у меня вечно куча идейSmile) Он так и говорит:"С тобой никогда не соскучишься"! И правда -ведь я его люблю! love

getera
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а мне кажется, всё равно куда идти с любимым человеком,главное,чтоб любили друг друга!
Можно и на природе погулять и дома на деванчике, обнявшись любимый фильм посмотреть!
Ну а если хочется...чего-то необычного...свози её...в Париж...
kosmoss1984
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно из моих любимых мест Сад Эрмитаж. *-центр москвы *-бесплатный вход *-ТИШИНА *-минизверинец( белки, павлины...) *-памятник Сердце влюбленных, часто бесплатные выступления + 4-5 мест где можно посидеть-покушать. Но самое лучшее Чайхона!!! Диваны на открытом воздухе, если замерзли персонал дает пледы! Правда она не дешева, хотя кому как.
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лдано, подскажу вам пару класных мест, куда можно пойти и весело, приятно и незабываемо провести время Cool

Первое это "парк атракционов"

Во первых это старые игровые автоматы, там где можна поиграть с девушкой в настольный футбол, хокей или баскетбол и т.д. поверте это очень весело, развлекательно и сближает Wink

Во вторых это "тир" Cool Тоже очень увлекательно и интересно пострелять по бутылкам и всяческим мишеням, помогать девушке правильно целится Wink

В третих сами атракцеоны. "Чёртово колесо" Вы на вершине мира, только вдвоём, смотрите на красоту вокруг вас с высоты птичьего полёта, это так романтично! Wink

И ещё куча класных старых и добрых атракционов, на ваш выбор Wink

Второе это сходить в гидро-парк и покататся на водных велосипедах например Very Happy Это же так класно, тем более там всего два места Wink
Вы плывёте вдвоём, и смотрите на стаи диких уток, романтика! Very Happy Ну и ещё дерётесь за право кто будет управлять катамараном Mr. Green

Вот пару простых, но супер увлекательных времяприпровождений с девушкой Cool Попробуйте! Не пожалеете! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HorribleElf
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшое подведение итогов с добавлениями от себя Smile)))

- места, где можно поесть (кафэшки, рестораны, пицерии и проч. )
- кино (Формула Кино, Каро-Фильм, Афиша-Кино)
- театр
- бильярд
- боулинг
- зоопарк (м. Баррикадная)
- парки (большие парки таят в себе много неизведанного и можно случайно забрести в такое место, что будет ощущение перехода в другую реальность)
- пешие прогулки по городу
- прогулки по крытым мостам (Киевский, Бородинский)
- прогулка по ночной Москве
- покататься на теплоходике по Москве-реке
- каток (помним, что есть и закрытые катки Wink)
- культурный отдых (музеи, галерее, филармонии и проч.)
- выставки
- концерты
- спортивные мероприятия (ипподром, бассейн)
- шоппинг (пойти вместе в магазин вроде "Все для душа и души". Накупить всяких ароматических палочек, свечей, соли для ванн и т.д., а потом прийти домой и вместе это все испробовать. Романтика Wink)
- всяческие "злачные" места (клубешники и проч.)
- сауна, баня
- на природу (Бородино, шашлыки)
- в гости
- к себе/ к ней
- на дачу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: