Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Гражданский брак-я против!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Гражданский брак-я против!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, а чего отвечать то.Пущай сначала походит по всем психологам, к которым приходят родители с такими детьми, которым бабушка у подворотни жизнь решила испортить "благим" поступкам или родственники в приступе ненависти или скандала решили "открыть правду". И сколько детей не могут справиться с этой новостью, ибо психика неподготовленна к таким сюрпризам и т.д. И если это было в одной отдельно взятой стране. Это повсеместно.
И есть поговорка -на чужой роток не накинешь платок". И надо делать так в жизни,чтобы никто потом на хвост не наступил тебе. Ни в чем!
И поступать так, чтобы в 3 часа ночи тебе не было стыдно перед самим собой.

Lesy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка писал(а):
Пущай сначала походит по всем психологам, к которым приходят родители с такими детьми, которым бабушка у подворотни жизнь решила испортить "благим" поступкам или родственники в приступе ненависти или скандала решили "открыть правду".

Спасибо за добрые пожелания. Боюсь только их не оправдать - лгать своим деткам не собираюсь, и скрывать от них мне нечего.
P.S. Полемизировать с вами больше не буду, ибо грязно ведете себя в спорах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леси, ты уходишь от ответа, используя в качестве аргумента: "грязно ведете себя в споре". Странно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леси, а мы говорим не о своих детях и тебя не подозревают в грехах смертных. Ты рассуждаешь абстрактно, а мы говорим о тех детях, коих видели по ходу деятельности своей.
И если грязно- это говорить аргументировано,то извиняйте. Ни одного оскорбительного слова у нас не было. Заматерете в спорах - приходите Wink
Может быть наши споры и разговоры тут для кого -то будут нужны и важны и кто-то из мОлодежи, приходящей на сайт, для самого себя сделает выводы и не сделает глупости в жизни.

In-YES
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо за обсуждение по моей теме!
За врямя моего отсутствия здесь,в моей жизни много чего произошло! И к сожалению много потерь....боли...
Из положительных моментов могу сообщить то, что у меня сватьба через месяц!
Но по этому поводу могу открыть еще одну тему.....или продолжать здесь?

Прочти правила данного раздела и найдёшь ответ!
С уважением DeviL.
In-YES
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю,но история очень загадочная....и дело не в самой сватьбе-это коне сабытий!Речь пойдет о том,что происходило между нами до подачи заявления!Вот я и думаю!

Тебе ж сказали- в правила!
Господи, перевожу на доступный русский - в сад!
Тут уже общая тема про гражданский брак.
даночка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: