Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего кипишь из ничего. Если цикл у девушки не стабилен и задержки были в 10 дней, то задержка в 9 дней - это норма. В темах форума я писал, о том, что на цикл может повлиять большое количество факторов: здоровье, смена климата, стрессы и многое другое.
Что касаеться темы: признаки беременности.
Первые признаки восновном проявляються к 3-4 четвёртой неделе, не раньше.
До этого можно всё элементарно выявить при соблюдении данных действий: идёте в аптеку -> покупаете тест на беременность (лучше два) -> идёте домой -> внимательно читаете инструкцию -> выполняете предписания (всё по инструкции) -> сотрите на результат теста. Для надёжности соблюдаете данные действия ещё раз через пару дней.
О тестах, их действии и достоверности уже писал в одной из тем. Если вам мало процентной достоверности теста. Если вы в тестам не верите, то идёте в медицинский центр и проходите УЗИ. Это единственный 100% метод определения беременности.
Если говорить о сроке этой "вероятной" беременности автора, то он где-то 12 дней(если вообще есть). О каких признаках может идти речь?
Lessa писал(а): | Месячные дествительно могут спокойно идти вплоть до 3-4 месяца |
Не могут. Не утверждайте, того, чего не знаете. Факты выделений наблюдаються у некоторых женщин, во время беременности, в момент предпологаемого окончания менструального цикла, но это не "месячные". _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амфора Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могут быть кровянистые выделения, приходящиеся на время, в которое должны были быть месячные по времени, но я лично с этим не знакома... Говорят, это признак того что есть угроза выкидыша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задержки было 9 дней?
Если да, то с момента "зачатия" как физиологического процесса могло быть 12 максимум 15 дней. Почитай внимательно тему "Тесты верить или нет?" В этом же разделе. Если сама не знаешь, иди к врачу и спрашивай. Я всё доступно обьяснил.
Что касается:
Abigail писал(а): | DeviL, спасибо большое... но не 12 дней, а месяц... 12 был день цикла во время "зачатия" |
Вы снова не внимательны. Я говорил о физиологическом процессе. А не о вашем физическом удовольствии на сроке в 12 дней цикла.
Посты, которые не касаються темы "Отсутствие признаков беременности" - удаляються. _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|