Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - отсутствие признаков беременности

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

отсутствие признаков беременности
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего кипишь из ничего. Если цикл у девушки не стабилен и задержки были в 10 дней, то задержка в 9 дней - это норма. В темах форума я писал, о том, что на цикл может повлиять большое количество факторов: здоровье, смена климата, стрессы и многое другое.

Что касаеться темы: признаки беременности.
Первые признаки восновном проявляються к 3-4 четвёртой неделе, не раньше.
До этого можно всё элементарно выявить при соблюдении данных действий: идёте в аптеку -> покупаете тест на беременность (лучше два) -> идёте домой -> внимательно читаете инструкцию -> выполняете предписания (всё по инструкции) -> сотрите на результат теста. Для надёжности соблюдаете данные действия ещё раз через пару дней.
О тестах, их действии и достоверности уже писал в одной из тем. Если вам мало процентной достоверности теста. Если вы в тестам не верите, то идёте в медицинский центр и проходите УЗИ. Это единственный 100% метод определения беременности.

Если говорить о сроке этой "вероятной" беременности автора, то он где-то 12 дней(если вообще есть). О каких признаках может идти речь?

Lessa писал(а):
Месячные дествительно могут спокойно идти вплоть до 3-4 месяца

Не могут. Не утверждайте, того, чего не знаете. Факты выделений наблюдаються у некоторых женщин, во время беременности, в момент предпологаемого окончания менструального цикла, но это не "месячные".

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амфора
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут быть кровянистые выделения, приходящиеся на время, в которое должны были быть месячные по времени, но я лично с этим не знакома... Rolling Eyes Говорят, это признак того что есть угроза выкидыша.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeviL, спасибо большое... но не 12 дней, а месяц... 12 был день цикла во время "зачатия"
...
в остальном, всем спасибо за поддержку....
не беременна.
сделала для себя много выводов, в первую очередь устроилась работать...
продолжаю учиться...
чтобы, если подобное повториться, я была к этому готова и в некоторогй степени, к этому были готовы родители.
всем спасибо

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задержки было 9 дней?
Если да, то с момента "зачатия" как физиологического процесса могло быть 12 максимум 15 дней. Почитай внимательно тему "Тесты верить или нет?" В этом же разделе. Если сама не знаешь, иди к врачу и спрашивай. Я всё доступно обьяснил.

Что касается:
Abigail писал(а):
DeviL, спасибо большое... но не 12 дней, а месяц... 12 был день цикла во время "зачатия"

Вы снова не внимательны. Я говорил о физиологическом процессе. А не о вашем физическом удовольствии на сроке в 12 дней цикла.

Посты, которые не касаються темы "Отсутствие признаков беременности" - удаляються.

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: