Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Чужая душа - потёмки, или кто за кем должен ухаживать?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Чужая душа - потёмки, или кто за кем должен ухаживать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто за кем должен ухаживать на начальной стадии отношений?
Конечно же, молодой человек за девушкой
22%
 22%  [ 2 ]
А почему бы и девушке не поухаживать за молодым человеком? Что за дискриминация?
0%
 0%  [ 0 ]
Оба должны проявлять одинаковую заботу, иначе зачем тогда начинать встречаться?
66%
 66%  [ 6 ]
А я не знаю, я не местный
11%
 11%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Рюмка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Чужая душа - потёмки, или кто за кем должен ухаживать? Ответить с цитатой

У меня есть один знакомый.. даже другом-то назвать сложно. Буду называть его Антоном. Так получилось, что в прошлом году судьба связала нас с ним на небольшое время, мы встречались, хотя разве можно так назвать неделю совместного времяпровождения и свиданий? Но это не важно. Судьба нас тогда слишком быстро развела и оттолкнула друг от друга. А теперь он снова появился в моей жизни. Он всегда чувствовал, когда я переживаю и мне сложно.. и появлялся именно в эти моменты. И вот теперь я чувствую, что я занимаю, пусть небольшое, но место в его мыслях.. Но получается всегда так, что именно я ему пишу, я ему звоню.. Он находит время для меня всегда, и готов встретиться со мной даже в час ночи, только если я зову его. Возможно, я и старомодна, но я так устала сама все решать и сама все делать. Сама строить отношения, сама звонить, сама писать.. Нормально ли это? Или, может быть, мне не стоит ни писать не звонить? Он достаточно стеснительный человек. Может быть поэтому он сам ничего не делает. Я бы хотела продолжить с ним отношения, но, возможно, я зря навязываюсь? Не знаю, стоит ли мне все это делать. Как вы думаете, кто должен кого звать куда-нибудь? Молодой человек девушку или наоборот?
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все зависит однозначно от того какие люди...
есть пары в которых парни играют роль "лидера" а есть наоборот
если ты уже устала от этого "лидерства" то стоит задуматься.. а нужно ли все это... ты не пробывала поговорить с ним?! сказать ему то как ты видишь данную ситуацию и т.д.
если ты говоришь что он стеснительный то понятно что получаеться такая ситуация...
мой тебе совет поговори с ним на эту тему!
ведь вдвоем намного легче решить проблему чем в одиночку Wink удачки!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что-то недоговариваешь! Wink
Тут что-то есть... что значит судьба быстро развела и оттолкнула друг от друга? Cool Признавайся что произошло! Very Happy

Цитата:
И вот теперь я чувствую, что я занимаю, пусть небольшое, но место в его мыслях

А мне кажется что в его мыслях ТЫ занимаешь самое больше место!Smile Он влюблён в тебя! Просто боится признатся тебе, так как стиснительнй и темболее у вас что-то произошло и он теперь незнает что делатьSmileОн просто пытается таким образом быть рядом с тобой, как друг, надеясь что когда нибудь ты оценишь его старания и подаришь ему взаимность!
Да ниодин парень не будет вот так срыватся среди ночи просто такSmile Он явно тебя любит, и для него это шанс что-то сделать для тебя, побыть с тобойSmile Он наверное молится по ночам, лишь бы она мне позвонила! Cool

Скажи для чего ты хочешь продолжать с ним отношения и как в качестве кого? как друга? или... ? Wink Если тебя он интерисует как друг, то я считаю что ты зря его мучаешь Rolling Eyes рано или позно он найдёт за кем бегать, если ему ответят взаимностью и бросит тебя.
Если он стисняется, то ты должна действовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: