Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastjena Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: Женская дружба! |
|
|
За окошком шел дождик!!Это был первый летний дождь!!Оксана сидела на окошке и смотрела на дождь.Ей очень нравилось,когда шел дождь.Оксана вспоминала все что с ней произошло, думала,о том,что в ее жизни происходит сейчас и о том,что с ней будет потом..в будущем.Она очень любила размышлять о будующем!Ее всегда было интересно,что произойдет с ней завтра!Но,вдруг она увидела,как под ее окнами прошел парень.Это был человек,которого она когда то очень любила,с которым была счастлива!!Она сразу вспомнила,ту весну,когда они познакомились.Она тогда даже не догадывалась о том что они будет вместе..Но судьба так распередилась и они втречались год.Когда они расстались Оксана долго переживала,но с тех пор прошло не мало времени и у нее было не было не мало парней..и у него наверно тоже было не мало девченок...Но больше не кого Ксюша не любила так как его!!Это была ее первая любовь!!Которую она некогда не забудет!
Ее мысли прервал телефоный звонок
-Алло!
-Ксюшь,привет!
-Привет,Света!-Света была ее лучшая подруга.
-Ксюш,ты не хочешь погулять сходить??
-А ты видела какая погода на улице?
-Да,но я все равно хочу погулять.Там так тепло...Ну пошли!!!Ксюша,пожалуйста!
-Ну хорошо,уговорила...Давай через пол час на нашем месте!
-Здорово!Я даже я за тобой зайду.Мне все равно дома делать нечего!
-Ну хорошо,заходи!
Оксана не знала для чего согласилась пойти гулять!!Видимо это была судьба!Но об этом позже...
Минут через 10 пришла Света и они пошли гулять!!Погода действительно была теплая и Оксана даже была рада тому,что Света ее вытащила на улицу!
-Хорошо,что ты вытащила меня на улицу!-сказала Оксанка
-Вот видешь,а ты не хотела идти!!
Они еще долго болтали о всякой ерунде,пока их разговар не прервал молодой человек.
-Девушки!Извените,но не под скажите,где здесь назодиться магазин....Забыл сейчас посмотрю-сказал парень.Он достал бумажку и показал девченкам.
-Ой вы знаете мы так не можем обьяснить надо показать!!!-сказала Оксана.
-У меня тут не далеко машина,Можем приоехать до магазина??
Девочки переглинулись но согласились...Оксана села вперед,а Света на заднее сиденье,так как только Оксана знала,где этот магазин находиться.Когда они доехали да магазина и Оксана хотела выйти он ее остановил.
-Подожди минутку!Оксан,дай свой номар телефона.-сказал Артур
-Зачем??
-Ты мне очень понравилась и я тебе как нибудь позвоню и мы погуяем вдвоем..
-Ну хорошо пиши...-она дала номер не задумываясь,потому что Артур ей очень понравился.
-Я тебе обязательно позвоню,-сказал Артур,когда Оксана уже вышла из машины...
Они попращались и разошлись в разные стороны..Оксана сразу пересказла разговар Свете.
-Оксан будь осторожна!-Свете почему то не понравилось это
-Не переживай!Все будет хорошо
Они еще не много погуляли и разошлись.
Прошло несколько дней Оксана уже забыла про тот разговор в машине.Она ждала звонка только первые 2 дня,а потом решила что он просто обманул...
Но как то вечером в ее квартире раздался телефоный звонок...
-Ксюша!?
-Да!А это кто!?
-Это Артур!Я же тебе обещал позванить и позванил....
-Ой!А я уже не ждала от тебя звонка!!
-Ну как же я мог тебе не позвонить???У меня не было времени раньше позвонить..Ну как ты не против сходить погулять??
-Сейчас??
-Да!А почему бы и нет??
Оксана задумалась...
-ну хорошо я согласна,Давай тогда встретимся на том же вместе,что и в первый раз.
-Хорошо!Через сколько ты там будешь??
-Минут через 10..
-Отлично!Буду ждать..До встречи!
-До встречи!
Оксана собралась и пошла..Когда она пришла Артур уже ждал ее.
-Давно ждеш?-спасола она
-Минут 10 точно..
-Ты что был не далеко?
-Да,я был в двух шагах..
-Понятно!Ну что?Пошли погуляем?
-Пошли!
Они гуляли 2 час.За это время Оксана много узнала о Артуре и он ей все больше и больше нравился.
-Когда мы снова увидемся?-спросил Артур,когда проводил ее до дама
-Не знаю!!У тебя есть мой номер.Позвонишь!
И с этими словами она ушла.А Артур еще долго стоял у ее подьезда.
В этот же вечер Артур написал смс оксане!
"Солнышко!Ты мне очень нравишься!Я хочу с тобой встречаться!Как ты на это смотришь???Я тебе потом перезвоню!
До встречи!"-когда Оксана прочитала смс она была в шоке....Ей не приходилось раньше с таким сталкиваться,но она знала,что через какое то время скажет ему "ДА!"
Прошла,наверно,неделя..Артур не звонил.И с каждым днем Оксана расстраивалась все больше и больше...
-Алло!
-Солнышко!Это я!
-Артур!Привет!-ответила Оксана,чуть ли не прыгая от счастья!
-Привет!Ну что ты думаешь на счет моего сообщения?!
-Артур!Мы слишком мало друг друга знаем чтоб я могла что нибудь сказать..
-Я понимаю!Значит это надо исправить!Пошли сейчас погуляем!
-Пошли!-не думая согласилась она
Они гуляли как друзья неделю.Оксана все лучше и лучше узнавала Артура и тем больше он нравился ей.
Как то она заговарила о нем со Светой
-Ксюшь,не нравиться он мне!
-Обьясни почему??
-Я не знаю как мне тебе это обьяснить!!!У него какаое то хитрое лицо!!
-Свет!Извени,что отвечу грубо!Но это моя жизнь и я буду делать в ней то что хочу.Спасибо,ты высказала свое мнение,но я имею право делать так как посчитаю нужным!
-Оксан!тебе незачто извиняться.Ты сама должна решать что делать.Просто я тебя хочу предостиречь!
-Спасибо за заботу!
На этом их разговор окончился.Оксана все равно продолжала гулять с Артуром.И в один красивый летнний вечер она сказала ему-"ДА!"
Но как только Оксана решила поделиться своей радостью со Светой.Рассказать ей все что произошло.Света ей сказала:
-Знаешь,дорогая,если ты решила с ним встречаться,то встречайся.Я о нем не хочу слушать и видеть его тоже не хочу.Мне он не нравиться,и ты об этом знаешь...
-Свет,тебя не кто не заставляет с ним общаться.
-Вот и хорошо!
-У меня к тебе вопрос!а если у меня что-нибудь случиться и это будет касаться Артура и мне будет нужна твоя помощь,ты мне не поможешь значит??-Нет,почему же помогу..Но только в том случаи если тебе действительно понадобиться моя помощь.А так о нем я не хочу слушать
-Ладно,я тебе не чего рассказывать не буду...
На том они и разашлись.Оксана некогда не рассказывала Свете о том что у нее на душе.Даже когда было плохо.А Света как-будто это не замечала и каждым словом делала все больней и больней Оксане.У Ксюше был только один человек с которым она могла всем поделиться-это был Артур.
-Солнышко!Да не растраивайся ты из-за Светки.Ну не хочет она обо мне слышать,но и не надо.Я тебе одно могу сказть.Ей нравлюсь я и поэтому она не хочет чтоб ты была со мной.
-Артур!Что ты такое говоришь?Ну не может такого быть!
-Может!Еще как может!Она мне как то позвонила и предлагала встретиься,я ей отказал..и она мне тагда сказала,что некогда не позволит тебе быть со мной
-Ну не верю я в это!Не могла она так поступить со мной!-со слезами в голосе ответила Оксана.
-Могла!Не веришь пойдем и спросим у нее.Она подтвердит.
-Хорошо!Пошли.
И они пошли к Сете.
-Света эта правда?-спросила Оксана
-Что имеено?
-То,что тебе нравиться Артур?
-Он тебе все рассказал!!Да это правда.И ты с ним не будешь.
-Света!Как бы ты не старалась,но я с тобой не буду.Я люблю Ксюшу и останусь с ней!-сказал Артур-Ты мне не нужна и некогда не будешь ну жна...
-Никогда не думала,что мы вот так расстанемся!-Сказала Оксана.
С этими словами Оксана и Артур ушли.
-Ну для чего это она делает?-спросила Оксана Артура вечером
-Для того чтоб я был с ней,но этого некогда не будет.
-Надеюсь.
Артур поцеловал Оксану.Это был долгий и нежный поцелуй.
-А теперь то ты мне веришь что я не уйду от тебя?-спросил он ее после поцелуя
-Теперь Да!-ответила она.
Вот так закончилась это история.Оксана со Светой больше не общалась,а с Артур у нее было все хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mediolana Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mda! U menia v zhizni bylo chto-to podobnoe! v principe,navernoe, kak i u kazhdoj devushki! Poetomu ja vsegda zavidyvala nastojashej muzhskoj druzhbe! No tem nemenee ja schitaju chto nastojashaja zhenskaja druzhba tozhe byvaet! Mozhet byt', gde-nibud'.......................
Используй, пожалуйста, программу Русская клавиатура для удобства чтения твоих постов. Минимама _________________ я со всеми,но я одна;
я свободна,но мое сердце занято... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastjena Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже верю в женскую дружба..
А почти такая же история,как я описала,произошла с моей подругой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Righulka Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
история чем-то похожа на какой-то роман.Я же считаю,что дружба между женщинами поверхностна.Она не может быть крепкой,надёжной,верной.Хотя везде бывают исключения......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastjena Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Righulka писал(а): | история чем-то похожа на какой-то роман.Я же считаю,что дружба между женщинами поверхностна.Она не может быть крепкой,надёжной,верной.Хотя везде бывают исключения......  |
Да в какойто степени она поверхностна...Но лично я дружу с девченкой уже 14 лет...и дружба у нас очень крепкая...и за это время мы не разу не поругались...хотя наверно в это тяжело поверить!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mediolana Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое долгое я дружила с подружкой 6 лет, но наша дружба прекратилась как только я поступила в Польшу.
Просто женская дружба существует до тех пор,пока человек рядом, а как только не с кем сплетничать каждую минуту, то мы ищем этому человеку замену
Хотя сейчас у меня есть подруга, пусть мы с ней общаемся 2-й год,но мы абсолютно понимаем друг друга. Надеюсь после 6 лет нашей дружбы история не повторится  _________________ я со всеми,но я одна;
я свободна,но мое сердце занято... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastjena Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mediolana писал(а): | самое долгое я дружила с подружкой 6 лет, но наша дружба прекратилась как только я поступила в Польшу.
Просто женская дружба существует до тех пор,пока человек рядом, а как только не с кем сплетничать каждую минуту, то мы ищем этому человеку замену
Хотя сейчас у меня есть подруга, пусть мы с ней общаемся 2-й год,но мы абсолютно понимаем друг друга. Надеюсь после 6 лет нашей дружбы история не повторится  |
Мы сейчас тоже далеко друг от друга живем,но все равно у нас остаються такие же отношения...мы постояно созваниваемся и пишем друг другу..наша дружба на расстояние не прекратилась!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветики! Я считаю что дружба бывает! Но именно жнскую дружбу нужно проверить временем! У меня есть подруга с которой я дружу с самого горшка, и в ней я уверена на все 100%!!! А есть другие подруги с которыми я общаюсь 3 года, они тоже стали верными и преданными подругами, благодаря некоторым проблемным ситуациям которые я специально создавала! т.е. я их проверяла таким образом. Но несмотря ни на что они остались со мной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastjena Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serdceedka писал(а): | Приветики! Я считаю что дружба бывает! Но именно жнскую дружбу нужно проверить временем! У меня есть подруга с которой я дружу с самого горшка, и в ней я уверена на все 100%!!! А есть другие подруги с которыми я общаюсь 3 года, они тоже стали верными и преданными подругами, благодаря некоторым проблемным ситуациям которые я специально создавала! т.е. я их проверяла таким образом. Но несмотря ни на что они остались со мной! |
С этим я с тобой согласна!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конопелька Новичок

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы верить что существует! У меня была подруга в школе, но как только мы ее закончили и поступили в разные технари -, стали очень редко видеться, созваниваться, общатся! А если и видемся, то уже все равно что-то не то, вроде как холодок между нами прошелся! Хотя я надеюст, что это мне только кажется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastjena Новичок

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конопелька писал(а): | Хотелось бы верить что существует! У меня была подруга в школе, но как только мы ее закончили и поступили в разные технари -, стали очень редко видеться, созваниваться, общатся! А если и видемся, то уже все равно что-то не то, вроде как холодок между нами прошелся! Хотя я надеюст, что это мне только кажется  |
Я думаю,что еще очень много зависит от людей...у меня есть подруга за границей и мы с ней общаемся уже 5 лет..и у нас такие же отнашения как и тогда когда она жила рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zolotinka Новичок

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
не верю я в женскую дружбу! лучшая подруга-это хучший враг, всё чаще в этом убеждаюсь! но в общем в дружбу верю, у меня есть мой самый лучший друг Паша. Хоть и говорят что между женским и мужским полом дружбы не может быть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nastjena Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zolotinka писал(а): | не верю я в женскую дружбу! лучшая подруга-это хучший враг, всё чаще в этом убеждаюсь! но в общем в дружбу верю, у меня есть мой самый лучший друг Паша. Хоть и говорят что между женским и мужским полом дружбы не может быть!  |
в какой то степни подруга враг....но...смотря какая подруга...все зависит от человека.....но дружба между мужчиной и женчиной тоже слабая...ведь кто то из двоих может влюбиться...и счто тогда??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zolotinka Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: дружба=любовь??? |
|
|
Цитата: | ....но дружба между мужчиной и женчиной тоже слабая...ведь кто то из двоих может влюбиться...и счто тогда??? |
конечно может, дык, всегда видно как к тебе относиться парень, глаза то выдают! и так же видно когда испытывают только дружеские отношения, конечно они могут перерасти в любовь, тока это совсем другая любовь, я вот даже и не знаю какая (наверное самая крепкая) ... но по моему настоящая дружба это и любовь тоже... даже когда хорошо дружишь с девочкой доконца не понимаешь какие чувства к ней испытываешь (ничего не подумайте я норм. ориентации )
P/S: насчет мужской и женской дружбы, моя вот знакомая психолог, говорит что любимый человек должен быть прежде всего ДРУГОМ, потому что как известно настоящая дружба это понимание, доверие, преданность, а там уже и до великой любви недалеко! Думаю можно с ней согласиться! [/i]
Золотинка! Что-то в данной теме твой пост совсем не в ту степь. Про дружбу между мужчиной и женщиной - отдельная тема на форуме. Минимама
звиняюсь прост что-то мысли нахлынули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|