Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюха Новичок

|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!! Люди добрые помогите... у нас с парнем скоро годовщина 1 год... а я не как не могу придумать подходящего сюрприза. хочется чтоб он запомнил этот праздник надолго! ПОМОГИТЕ пожалуйста, кто чем может. Поделитесь опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея Новичок

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы отпраздновали годовщину у него дома... Он приготовил великолепный ужин при свечах, потом мы просто сидели с ним в полумраке и вспоминали все прошедшее за год... Осталось такое приятное ощущение теплоты и заботы. Это непередаваемо. _________________ [img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru5985.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRASAV4EG Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем! долго искал ету страничку так как 15 октября у нас с лубимой ГОДОВщИНА!!!идеи само сабой есть, но не на столь красивые и романтические, которые хотелось бы осуществить.... вот и в раздумии Я ведь ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!! я успел прочитать все подсказки написанные вами... все по своему конечно оригинальны... но прошу вас, будьте так лубезны... раскажите больше как провели ето время ВЫ!! (т.е. те которые прошли ету ступеньку и смело поднимаюца все выше и выше)
п.с всем искрене желаю лучшего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fellina Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас годовщина была вообще оригинальная, мы познакомились в день рождения моего любимого, а отношения окончательно оформились в новый год. Это с одной стороны забавно, но обидно что у нас нет отдельной даты
Так хочется придумать что-то оригинальное, но не могу совместить ни один праздник с нашим днём. Может кто-нибудь что-то подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashka-k Частый гость

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня с подругой был 1 год... Мы пошли ужинать в фаст-фуд.... Ну на ресторан тогда у меня денег еще не было, а вот на фаст-фуд были.... мы поели маленько, а потом начали обмениваться подарками.... я ей подарил кольцо с брильянтом.... наверно изза подарка денег на ресторан и не осталось )))) зато с кольцом она ходит до сих пор, хоть и носит его всегда на указательном пальце... но мы пока не торопимся, главное что мы рядом.... а в конце ужина, по моему заранее заказу, нам принесли небольшой торт мороженое в виде сердечка и с 1 свечкой.....
все было здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таис Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но мы как правило устраиваем двойные праздники, сначала отмечаем один с друзьями или родителями, а уж потом вдвоём отмечаем то, что принадлежит только нам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нам в начале октября будет 2 года. Он скорее всего забудет
А я готовлю ему сюрприз: фотоальбом с нашими фото, открытками, письмами, стихами, которые друг другу писали.
А вот как вручать буду, пока не решила... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BabyTiger Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю ... годовщину отношений как-то никогда не отмечала ... не свадьбы же ... но зато просто отдельные сюрпризы - маленькие празники друг другу устраивали, кстати они запоминаются на долго ... он работал до поздна, я к нему в оффис приехала с МcD, кофе и пачкой сигарет (раз уже они у него закончились) ... или я после работы в универ ... домой еле еле дорулила ... открываю дверь, а меня там ждет ужин при свечах ... we don't remember days, we remember moments - не помню кто сказал ... я считаю очень правильно ... :о) _________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Помогите, пожалуйста, советом. Никак не могу придумать подарок любимому человеку на 2 года отношений. Он у меня очень практичный человек, но тем не менее хотелось бы его приятно удивить чем-нибудь милым и приятным, при этом хотелось бы, чтобы ему понравилось
Романтические ужины дома при свечах, ванны и т.д. не подходят, поскольку живем мы пока не вместе.
Гость, тут столько советов. Почитай,прежде чем спрашивать тоже самое,что и другие. Ирмина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|