Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - годовщина

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

годовщина
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюха
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! Люди добрые помогите... у нас с парнем скоро годовщина 1 год... а я не как не могу придумать подходящего сюрприза. хочется чтоб он запомнил этот праздник надолго! ПОМОГИТЕ пожалуйста, кто чем может. Поделитесь опытом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антея
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы отпраздновали годовщину у него дома... Он приготовил великолепный ужин при свечах, потом мы просто сидели с ним в полумраке и вспоминали все прошедшее за год... Осталось такое приятное ощущение теплоты и заботы. Это непередаваемо.
KRASAV4EG
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем! долго искал ету страничку так как 15 октября у нас с лубимой ГОДОВщИНА!!!идеи само сабой есть, но не на столь красивые и романтические, которые хотелось бы осуществить.... вот и в раздумии Я ведь ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!! я успел прочитать все подсказки написанные вами... все по своему конечно оригинальны... но прошу вас, будьте так лубезны... раскажите больше как провели ето время ВЫ!! (т.е. те которые прошли ету ступеньку и смело поднимаюца все выше и выше)

п.с всем искрене желаю лучшего!!!
Fellina
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас годовщина была вообще оригинальная, мы познакомились в день рождения моего любимого, а отношения окончательно оформились в новый год. Это с одной стороны забавно, но обидно что у нас нет отдельной даты Crying or Very sad
Так хочется придумать что-то оригинальное, но не могу совместить ни один праздник с нашим днём. Может кто-нибудь что-то подскажет?
sashka-k
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня с подругой был 1 год... Мы пошли ужинать в фаст-фуд.... Ну на ресторан тогда у меня денег еще не было, а вот на фаст-фуд были.... мы поели маленько, а потом начали обмениваться подарками.... я ей подарил кольцо с брильянтом.... наверно изза подарка денег на ресторан и не осталось Wink)))) зато с кольцом она ходит до сих пор, хоть и носит его всегда на указательном пальце... но мы пока не торопимся, главное что мы рядом.... а в конце ужина, по моему заранее заказу, нам принесли небольшой торт мороженое в виде сердечка и с 1 свечкой.....
все было здорово.
Таис
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fellina писал(а):
мы познакомились в день рождения моего любимого, а отношения окончательно оформились в новый год. Это с одной стороны забавно, но обидно что у нас нет отдельной даты Crying or Very sad

Фелина, ты не расстраивайся, можно отмечать в любой другой день, например договоиться или даже не договариваться, просто сделай ему сюрприз, а после договоритесь что каждый год (или месяц) будете отмечать этот день, чтобы не забывать о том как вам вместе здорово Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Laughing но мы как правило устраиваем двойные праздники, сначала отмечаем один с друзьями или родителями, а уж потом вдвоём отмечаем то, что принадлежит только нам love
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам в начале октября будет 2 года. Он скорее всего забудет Sad
А я готовлю ему сюрприз: фотоальбом с нашими фото, открытками, письмами, стихами, которые друг другу писали.

А вот как вручать буду, пока не решила...

BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю ... годовщину отношений как-то никогда не отмечала ... не свадьбы же ... но зато просто отдельные сюрпризы - маленькие празники друг другу устраивали, кстати они запоминаются на долго ... он работал до поздна, я к нему в оффис приехала с МcD, кофе и пачкой сигарет (раз уже они у него закончились) ... или я после работы в универ ... домой еле еле дорулила ... открываю дверь, а меня там ждет ужин при свечах ... we don't remember days, we remember moments - не помню кто сказал ... я считаю очень правильно ... :о)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Smile Помогите, пожалуйста, советом. Никак не могу придумать подарок любимому человеку на 2 года отношений. Он у меня очень практичный человек, но тем не менее хотелось бы его приятно удивить чем-нибудь милым и приятным, при этом хотелось бы, чтобы ему понравилось :idontknow
Романтические ужины дома при свечах, ванны и т.д. не подходят, поскольку живем мы пока не вместе. Sad

Гость, тут столько советов. Почитай,прежде чем спрашивать тоже самое,что и другие. Ирмина Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах