Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Какие подарки вы (вам) дарили на день рождения?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Какие подарки вы (вам) дарили на день рождения?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia
посмотри вот тут Smile я не знаю, что ты хочешь, но может что приглянется Wink кстати вещички там стоят прилично (ну в рамках разумного конечно, всмысле не фигню......)

Ссылку удалила, потому что реклама на сайте запрещена. Можно связаться с Новией в личке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василина345
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне однажду на День рождение подарили огромный букет роз! И что самое необычное, всю мою комнату украсили самоклеющимися стикерами в виде сердец, самых разнообразных цветов, на которых было написано "С Днем Рождения" и "Я тебя люблю"! Это было просто веоликолепно! Так красиво! Среди сердечек даже неоновые были! Я потом узнала, что их фирма Post-it производит! Они просто потрясные, очень долго держались, не отваливались и тепло, радость мне приносили, даже после Дня рождения! Конечно, через время мне пришлось их снять (стены остались без повреждений, стикеры не оставляют следов совсем Very Happy ), но это был самый незабываемый День Рождения мой!!!!
Так здорово! Любите и будьте любимыми!
nepovtorimaya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дарил любимый Мишку из серии Me to you ,я от них без ума, поэтому всегда рада таким подаркам!!! love
А также колечко, и много другого! Very Happy
наташенька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне в этом году подарили подарок,который сильно сильно понравился.Мне мой директор подарил открытку в которой были очень простые,но такие дорогие слова..Он написал-"Спасибо,что ты есть"...Очень здорово...Ведь иногда важна совсем не стоимость подарка...
agapi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я недавно сделала в подарок своему мужу большой календарь 2006 года с моими фотками в нижнем белье.Главное фотографии были не на клееные,а целые листы были с моим изображением,всё сделали профессионально) Он был в восторге!Хотя чуть дороговато,но для любимого стоит и память на всю жизнь love
Элин
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется спросить знающих людей или просто посоветоватся. У меня тут совсем проблема.Прибижаются его(моего друга) и мой дни рождения. Он постоянно спрашвает у меня, что бы я хотела в подарок! Я посто не знаю что ему сказать. Если-бы это косалось родственников или друзей, тоя одназначно знала-бы что попросить, но тут речь идёт о любимом человеке.... А он у меня парень практичный и конечно предложил доволтно нужную вещь, новый монитор. Но мне хочется, что бы подарок от него был простым, романтичным и может чуточку банальным ... Он и сам мне рассказывал , что всегда хотел на новый год железную дорогу, а ему вечно дарили : носки, трусы и майки. Конечно же новый год был просто испорчен. Что мне делать, я просто не знаю! жду советов! love
stasnds
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подарок пока еще не подарил но уже купил и собираюсь подарить кружку с изображением нас двоих в сердечке на фоне цветов с надписью я тебя люблю! классная кружка ,а еще мобильник , и букет роз , думаю что все вместе это классный подарок...........
Чарутя
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мой любимый на этот День Рождения подарил сертификат на конную прогулгу. Т.е. на самом деле сертификат он сделал сам, придумал довльно официальный текст (правда разбавленный комплиментами в мой адрес), там было написано, что в любое время по моему желанию может быть организована конная прогулка. В клубе он договорился, так что в любое время можно ехать кататься, а ведь отдых на природе - это всегда здорово.
Таис
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря подарок на свой день варенья сама просила. Хотелось шкатулочку красивую. Еще дарили колечко золотое с камушками, подвесочку, фотоальбом магнитный огромный (очень актуален т.к. люблю фотографировать), альбом GEO с фотографиями Италии (еще можно альбомы с репродукциями всяких художников просто обожаю), стильную закладку для книг и отличный футляр для ручек (такой модный кожаный), еще мне подарили брелок с живым растением внутри и "волшебное яйцо"
вот такое http://www.giftguru.ru/p280.html, комплект постельного белья, карту памяти для моего фотика, и брелок для мобильного

elfi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипл, а кто что думает про "Волшебное яйцо".? Wink Хочу такое заказать и подарить. Напишите свои мысле. А может кто-то уже дарил, то поделитесь опытом. Буду очень признательна!!
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfi писал(а):
пипл, а кто что думает про "Волшебное яйцо".? Wink Хочу такое заказать и подарить. Напишите свои мысле. А может кто-то уже дарил, то поделитесь опытом. Буду очень признательна!!

А если по точнее. Это что такое??? "Волшебное яйцо"

Я своей девушке подарил картину. Но она даже и не знала что на кортине будет она. Я просто нашел художницу, которая рисовала прекрасно картины, но фишка еще была в том что она прекрасно срисовываля лица с фотографий. Остальное можно было либо предложить либо довериться ее профессионализму, что я и сделал. Получилось следующее (на фотке было совсем другое она просто взяла лицо): моя девушка стояла босиком на гладкой воде в красивом платье с зонтиком.
Удивлению не было предела.
alyoma
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я своему парню прислала открытку на мобильный телефон, на которой было написано: "С днём рождения, Димочка!". Он был очень рад, когда её увидел. Ведь это подарок, который был сделан специально для него. Причем я сидела рядом и с мобилки отсылала. Это была анимированная открытка с сердечком. Он её поставил как заставку на мобилку и теперь она всегда с ним. И даже мне приятно ozero
ТалеЧКа
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне подарили на это др кровать 1,5 местную Smile) надеюсь нам с любимым на ней будет уютно Wink
Ещё мне дарят разнообразные брелки, так как знают что я их коллекционирую.
Бывает и всякую технику дарят.
Сама всегда старалась дарить такие подарки чтобы каждый день обо мне вспоминали Smile Например кружки с ложками, кольцо серебряное для подружки, глиняный череп для любимого, мною сшитые трусы Smile. Также люблю сочинять стихи, индивидуально каждому, потом их специально не запоминаю и не записываю Smile
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я подарок на ДР не только попросила, но и выбрала (браслетик). Было прикольно выбирать вместе. почему-то почувствовала себя больше, чем просто любимой девушкой. Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах