Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к большенству Меня любовные порывы не оставляют равнодушным. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShortY Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
порывы, порывы.... _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилиюша Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот что получилось:
У вас есть замечательное качество - принимать людей такими, каковы они есть. Это вселяет в человека уверенность в себе и делает его счастливым. Романтичность вашей натуры иногда идет вразрез с окружающей действительностью, но приносит вам минуты величайшего наслаждения и радости. Поэтому желаем влюбляться вам снова и снова и дарить свою любовь другим.
 _________________ Я живу и радуюсь каждой минуте прожитой жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любовные порывы не оставляют вас равнодушным. Но целиком отдаться своему чувству вы не можете или не хотите. Внутренняя настороженность постоянно заставляет вас держать дистанцию. Но, поверив человеку, вы испытываете огромное чувство любви и совершенно счастливы. Хотя и анализируете любую житейскую ситуацию. _________________ Тот человек, кого ты любишь,во мне конечно, лучше меня, я не такая, но ты люби меня и я постараюсь быть лучше себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правильнаядевочка Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetic_16 Частый гость

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовные порывы не оставляют вас равнодушным. Но целиком отдаться своему чувству вы не можете или не хотите. Внутренняя настороженность постоянно заставляет вас держать дистанцию. Но, поверив человеку, вы испытываете огромное чувство любви и совершенно счастливы. Хотя и анализируете любую житейскую ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BabyTiger Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас есть замечательное качество - принимать людей такими, каковы они есть. Это вселяет в человека уверенность в себе и делает его счастливым. Романтичность вашей натуры иногда идет вразрез с окружающей действительностью, но приносит вам минуты величайшего наслаждения и радости. Поэтому желаем влюбляться вам снова и снова и дарить свою любовь другим. _________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
features Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовные порывы не оставляют вас равнодушным. Но целиком отдаться своему чувству вы не можете или не хотите. Внутренняя настороженность постоянно заставляет вас держать дистанцию. Но, поверив человеку, вы испытываете огромное чувство любви и совершенно счастливы. Хотя и анализируете любую житейскую ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш результат:
Любовные порывы не оставляют вас равнодушным. Но целиком отдаться своему чувству вы не можете или не хотите. Внутренняя настороженность постоянно заставляет вас держать дистанцию. Но, поверив человеку, вы испытываете огромное чувство любви и совершенно счастливы. Хотя и анализируете любую житейскую ситуацию. _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|