Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлюська Гость

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки не переживайте.Каждый парень целуется по своему-проверено и доказано. Так что не переживай, я к своим парням привыкаю и потом уже целуюсь, как они. Поэтому можно сказать что с каждым парнем ты учишся целоваться по новому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я вполне права, каждий парень это как бы первый поцелуй заново. а на счёт своего тела не переживай. если ты считаешь себя красивой поверь все будут так думать. исхожу со своего примера, к совершенному телу мне ой как далеко, а могу перебирать парнями как будто то я стройняшка 90-60-90
а все потому что каждое утро я начинаю день со слов я красивая, умная, и вообще самая ))) звучит эгоистично но работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina1989 Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
out_law Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думайте что хотите, но я впервые поцеловался со своей девушкой за неделю до обручения. Мне тогда было почти 22 года, а ей 20. Для нас обоих это было чем то новым, но...
Знаете, он оказался не таким, какими обычно бывают первые поцелуи - длился он минуты 3. Оторвал меня от нее лишь голос мента за спиной "Ты почему девушке дышать не даешь? Вы как себя в общественном месте ведете?". И я и она были тогда не опытны, но тот поцелуй я запомню на всю жизнь.
А знаете в чем секрет? Просто и я и она отдались во власть чувств. Вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оооойй, а мой первый поцелуй гдето в классе мммммм....8 был. Такое чувство, что тебя поднали вверх и ты весишь в воздухе....классссс....А сейчас, за плечами столько этих поцелуев, и скажу честно, я даже не знаю умею я это делать или нет, курсов по обучению этому нет, но скажу так, девушке нравиться мне тоже, значит все ОК.
Поэтому этому научиться нельзя, главное чувствовать друг друга и все будет суперово!!!!!
Не помню откуда"....когда целуешься или целуешь, всегда закрываются глаза, а это признак того, что это нравиться, вот и приоткройте глаза и посмотрите на партнера, если глаза закрыты, то все впорядке. Поцелуй - это нежность, импровизация..." _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|