Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Надуманные темы-проблемы....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Надуманные темы-проблемы....
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще одному феномену удивляюсь: понаделают некоторые товарищи разные ники и с одного ай-пи с ними заходят на форум. Развлекаются, сами с собой играть начинают (хм, не рано ли "тихо сам с собою я веду беседу"? Mr. Green ) Вот потому и появляются такие темы, типа поразвлечься, глянуть, как реагировать на их бредятину будут. А стиль-то похож, узнаваем, в какую личину не рядись.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Вот еще одному феномену удивляюсь: понаделают некоторые товарищи разные ники и с одного ай-пи с ними заходят на форум. Развлекаются, сами с собой играть начинают (хм, не рано ли "тихо сам с собою я веду беседу"? Mr. Green ) Вот потому и появляются такие темы, типа поразвлечься, глянуть, как реагировать на их бредятину будут. А стиль-то похож, узнаваем, в какую личину не рядись.

А мозгов то не хватает, чтобы додуматься, что модераторы могут проверить Ай-Пи...
Еще знаете как бывает? - Не с одного Ай-Пи, а подговаривают друзей, чтобы зашли, понаписали тут всякую бредятину (или сами с чужого компа), чтобу разбудоражить народ, рейтинг свой повышают.... У них это получается, я Вам скажу.
А я в здравом уме не могу ДАЖЕ притвориться, что я поверила...

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж согласна полностью...

с этими айпи вообще уже заигрались... одна барышня мне так и сказала, проверяю, мол, ваш ум! Mr. Green

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, либерал наш Андрюшка! Very Happy На многих форумах за мультиник банят бессрочно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
да уж согласна полностью...

с этими айпи вообще уже заигрались... одна барышня мне так и сказала, проверяю, мол, ваш ум! Mr. Green

А шо....это была барышня? Я думала- там тетка была Rolling Eyes

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирмиш, ну я же вопитанная девушка :z141
не люблю отвечать на хамство хамством... у меня другие методы! :z1961

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь я понимаю чем живут и за что переживают модераторы.
Я за то чтобы глупые, надуманые ничего не значащие темы удоляли а если рассматривать с тем страхом что писать не будут. Будут еще как будут. Всегда найдется человек которому действительно нужен стоящий совет. И еще у меня предложение вроде как возраста писать, хотя бы на сколько себя чувствуешь а то когда тебе человеку среднего возраста начинает давать советы молодняк это уж простите глупо выглядит.

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лев писал(а):
И еще у меня предложение вроде как возраста писать, хотя бы на сколько себя чувствуешь

Подерживаю это предложение. Т.к. уже несколько раз попадала впросак не зная возраста форумчан. В этом случае очень сложно давать советы...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: