Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще одному феномену удивляюсь: понаделают некоторые товарищи разные ники и с одного ай-пи с ними заходят на форум. Развлекаются, сами с собой играть начинают (хм, не рано ли "тихо сам с собою я веду беседу"? ) Вот потому и появляются такие темы, типа поразвлечься, глянуть, как реагировать на их бредятину будут. А стиль-то похож, узнаваем, в какую личину не рядись. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Вот еще одному феномену удивляюсь: понаделают некоторые товарищи разные ники и с одного ай-пи с ними заходят на форум. Развлекаются, сами с собой играть начинают (хм, не рано ли "тихо сам с собою я веду беседу"? ) Вот потому и появляются такие темы, типа поразвлечься, глянуть, как реагировать на их бредятину будут. А стиль-то похож, узнаваем, в какую личину не рядись. |
А мозгов то не хватает, чтобы додуматься, что модераторы могут проверить Ай-Пи...
Еще знаете как бывает? - Не с одного Ай-Пи, а подговаривают друзей, чтобы зашли, понаписали тут всякую бредятину (или сами с чужого компа), чтобу разбудоражить народ, рейтинг свой повышают.... У них это получается, я Вам скажу.
А я в здравом уме не могу ДАЖЕ притвориться, что я поверила... _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж согласна полностью...
с этими айпи вообще уже заигрались... одна барышня мне так и сказала, проверяю, мол, ваш ум! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, либерал наш Андрюшка! На многих форумах за мультиник банят бессрочно. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирис писал(а): | да уж согласна полностью...
с этими айпи вообще уже заигрались... одна барышня мне так и сказала, проверяю, мол, ваш ум! |
А шо....это была барышня? Я думала- там тетка была  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирмиш, ну я же вопитанная девушка
не люблю отвечать на хамство хамством... у меня другие методы! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь я понимаю чем живут и за что переживают модераторы.
Я за то чтобы глупые, надуманые ничего не значащие темы удоляли а если рассматривать с тем страхом что писать не будут. Будут еще как будут. Всегда найдется человек которому действительно нужен стоящий совет. И еще у меня предложение вроде как возраста писать, хотя бы на сколько себя чувствуешь а то когда тебе человеку среднего возраста начинает давать советы молодняк это уж простите глупо выглядит. _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лев писал(а): | И еще у меня предложение вроде как возраста писать, хотя бы на сколько себя чувствуешь |
Подерживаю это предложение. Т.к. уже несколько раз попадала впросак не зная возраста форумчан. В этом случае очень сложно давать советы... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|