Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не получается

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не получается
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, я не понял проблемы. Confused

У него что, "постойте смирно" не получаеся? Так это от тебя дорогая зависит. Тебе нужно устроить такое, чтобы он перестал вообще думать. И "стойка 12 часов" обеспечена.

Или он просто чего-то боится (начать первым). ТАк разогрейтесь ласками..и т.д. а потом возьми инициативу в свои руки. Будь сверху.
Намек поняла
Успехов Wink

out_law
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не делайте проблемы. Совсем недавно сам через это прошел.

Всегда был достаточно здоров в этом плане, только вот на практике это здоровье не применял в силу религиозных убеждений.
В прошлое воскресенье у меня была свадьба, после которой мы поехали к себе домой. Предстояла первая для нас обоих ночь. Все начиналось хорошо. Приятная музыка, любимая девушка (уже жена) выглядящая ОЧЕНЬ привлекательно, свечи - все настраивало на соответствующий лад. Он у меня был в полной готовности еще до того, как я к ней прикоснулся. Начались ласки, она тоже возбудилась, и в первый раз я кончил, не успев войти в нее. Было обидно и я начал прилагать усилия к тому, чтобы он вновь стал таким, каким должен быть. Но... Увы!
Он не приходил в себя 2-е суток. Вернее приходил, но как только дело начинало идти к этому, тут же облом. Спасибо моей жене, она меня очень поддерживала в этот момент, чтобы я не расстраивался, говорила что так бывает и все будет хорошо.
А потом мы уехали отдыхать в горы и решили что не будем к этому стремиться. Просто отдохнем. И именно там, когда просто дурачились вечером у себя в номере, я вдруг почувствовал, что смогу. Она тоже была готова. Вот тогда у нас все и получилось. Главное отвлечься расслабиться и не нервничать.
С тех пор все хорошо. Никогда не стремимся за рекордами, но доходит до 4-х раз за ночь. Не ради секса как такового, а просто, чтобы сделать друг другу приятное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: