Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KRASAV4EG Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: помогите советом! |
|
|
Пожалуиста помогите советом! как поступить в следующей ситуации??.. я думаю многие сталкивались со следующим: пустяк, посятепенно переходящий в ссору! (между вами и вашеи половинки).. коне4но же без етого никак , но как говорица... все что неделаеца., все делаеца к лучшему! так вот что именно я хотел у вас спросить так ето ... КАК вы поступаете в данный момент для того чтоб мигом наладить прежние отношения НЕ ДЕЛАЯ ИЗ МУХИ СЛОНА!! может среди вас двоих существует какаойто знак, веселая шутка, или еще что либо чтоб непортить отношения между вами??
Что бы вы могли посоветовать в таком случае?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexx@ Гость

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: помогите советом! |
|
|
KRASAV4EG
Мне помогло, меня простили
P.S. только ссылку ей не забудь дать...
Удачи
Ссылку удалила. Нечего ссылки оставлять. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRASAV4EG Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ЛЕХХ сохранил я ету ссылку!прегадица! Мне хочеца придумать чтото особенное, оригинальное но пока ничего на ум не пришло ...
кто еще что подскажет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KRASAV4EG!
Для начала: не употребляй этот сленг на нашем форуме (читай правила).
Прочла тему и с начала была в недоумении от подобного вопроса. Потом просто смеяться хотелось, как представила, что тебе сейчас форумчане насоветуют, ты запишешь в тетрадочку, выучишь наизусть советы и при ссорах будешь произносить выученные шутки .
А потом просто злиться начала Это надуманная проблема, с которой не стоило выходить на ВЗРОСЛЫЙ форум.
Lexx@!
Твою тему удалила. Это форум для общения, а не для частных объявлений. И неужели живое нежное слово, ласковое прикосновение лучше воспринимается, чем электронное послание, вывешенное на форуме? Мдяяяяяяяяяяя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexxandr Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): |
Lexx@!
Твою тему удалила. Это форум для общения, а не для частных объявлений. И неужели живое нежное слово, ласковое прикосновение лучше воспринимается, чем электронное послание, вывешенное на форуме? Мдяяяяяяяяяяя  |
А как быть в случае когда она за 3000км от тебя???
О каком ласковом прикосновении может быть речь???
Я бы многое отдал хотя бы за час встречи с ней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexxandr Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: Re: помогите советом! |
|
|
Lexx@ писал(а): |
Ссылку удалила. Нечего ссылки оставлять. даночка[/b] |
Что же вы так за ссылки трясетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|