Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы можем обсуждать или гипотетическую проблему (например, что считать изменой, о чем говорили в другой теме) или вопрос, заданный о себе. А обсуждать человека, его моральные принципы - это похоже на простые сплетни. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViviPo Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,что начинать интимную жизнь так рано совсем не стоит.
Одна моя знакомая сказала очень правильную вещь.
Значит, такая ситуация. Парень и девчонка встречаются, всё у них ОК. Но приходит момент, когда им нужно решиться делать или не делать этого. И вот, допустим, они это сделали. Лежат в постели: он отвёрнут в одну сторону, она в другую. Ей было больно, он больше не интересуется ей как девушкой. Она просто перестала быть его идеалом, больше не соответствует его стандартам и представлениям, какой должна быть настоящая девушка, девушка его мечты...
Но может быть и по-другому. Молодые люди переспали, отношения у них прекрасные, но в один прекрасный момент они поняли, что нет первой искры в их отношениях. Они расстались. Девушка (буду говорить на её примере) стала встречаться с другим парнем. Вроде бы всё тоже хорошо: и в постели, и на платоническом уровне. Но вдруг он нашёл другую... Девушка снова одна.
Даааааа, нелегко. Она уже не может доверять парням, как раньше.
Но однажды она повстречала прекрасного молодого человека. Он ничего не требовал, не ставил каких-либо условий. Просто любил...
Они поженились. Первая брачная ночь, всё так торжествнно, так интригующе и маняще... Именно об этом Она мечтала всю свою жизнь. И вот дело доходит до самого главного. А супруг не удовлетворился, что-то не так, их духовная связь надломилась.
Причина кроется вот в чём: девушка отдала свою нежность сначала первому парню, потом второму, ещё парочке, с которыми у неё не было секса, а просто интрижки, зажималки. А когда в её жизни появился тот Единственный и Неповторимый, то для него нежности не хватило, она всё раздала... Уже нету у неё того трепета пред первым поцелуем, пред первым касанием любимого, для неё это не ново...
Лично я придерживаюсь такого мнения. И знаю точно: когда-нибудь придёт в мою жизнь человечек, которому я смогу отдать всю свою любовь и ласку, всю себя. И он тоже будет уверен, что у меня первый и единственный, и будет наслаждаться тем, что я ему дам, будет знать, что больше никто не познает этого блаженства, кроме него.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|