Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запоздал, прошу прощения...
Перво - наперво в таких случаях - подмыться Чем тщательней, тем эффективнее.
Самое подходящее средство это - вода. Для большей эффективности можете подмыться водой с кислотой... Внимание! Не серная и не соляная. А слабые кислоты, такие как уксусная и лимонная. Самый простой способ приготовления: на литр воды выдавить один лимон. И этим раствором подмываться. Так же: молочной кислоты — 2 чайные ложки на 1 л воды; столового уксуса (яблочный или обычный, но смотрите на %, должен быть 9%) — 2 столовые ложки на 1 л воды; галаскорбина — 1 г на стакан воды; перманганата калия — вначале готовят 2%-й раствор, а перед употреблением разводят 1 чайную ложку 2%-го раствора на 1 л воды.
Но эффективнее спринцеваться, обычной спринцовкой (груша резиновая) или кружкой Эсмарха. Всё теми же растворами, которые указал.
Замечу, что на всё про всё у вас есть от 1.5 до 5 минут. Иначе будет поздно.
Это способ экстренной контрацепции...
Что касается тестов...
Musena писал(а): | Тесты опять таки, но на своем опыте убедилась, что работают только после того как задержка дня два. |
А вы хоть немного биологии почитайте и поймёте, почему именно так.
И почитайте ссылочки, что дала Минимама.
Если шансы ЗАЛЕТЕТЬ или нет, не скажет никто.
Что бы узнать
laerta писал(а): | Что надо сделать, чтобы узнать беременна она или нет |
Подождать... Сколько? Смотря на какой стадии менструального цикла. Я обо всём писал... Ссылочки Минимамы.
laerta писал(а): | Какой процент залететь, если в неё попала меньшая часть спермы ( и то не знаю, попало что-либо вообще ) |
Хех, это гадание на кофейной гуще.
Какая жизнеспособность твоих сперматозоидов, на какой стадии менструального цикла и ещё многое...
Что делать? Большой проблемы я не вижу... А презервативы нужно хорошо подбирать по качеству и размерам. Можно купить презервативы со спермицидными веществами (убивающими, нейтрализующими сперматозоиды).
Но шансы забеременеть есть...
И по этому нужна посткоинальная контрацепция. Но этот выбор вы должны сделать вместе с врачом, подробно обсудив вашу ситуацию.
Т.к. это Постинор, который негативно влияет на весь организм.
Ссылка экстренной контрацепции.
laerta писал(а): | Спасибо за советы, некоторые действительно немножко запугали.... Мне посоветовали всё-таки Мервилон. Народ, что скажете???? |
Запугали... Да пока никто не пугал... Хотя следовало.
Это всё не шутки. Слишком уж серьёзные последствия от сломаных судеб до бонального бесплодия... И с этим не шутят.
Что касается Мервилона, я бы не рекомендовал вам данное средство т.к. для девушки, которая не рожала, самое оптимальное средство контрацепции это - презерватив. Или прерванный половой акт, но его я не рекомендую из-за огромного шанса залететь... У всех подобных препаратов есть побочные действия. И выбор подобных контрацептивов совершается с врачом и не иначе.
P.S.: Прошу прощение за офтоп. _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kichlo Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что касается Мервилона, я бы не рекомендовал вам данное средство т.к. для девушки, которая не рожала, самое оптимальное средство контрацепции это - презерватив. | Согласна на все 100!!! Мне как-то врач прописал для лечения гормональные таблетки, не помню, как называются, как она сказала, с самым низким содержанием горомнальных веществ. Они мне не подошли. В то время я была чуть старше 16-ти... Другие она мне не рискнула прописывать, объясняя это тем, что я еще не рожала.
Так что, laerta, не вздумай покупать или советовать своей девушке какие-либо таблетки без СОВЕТА ВРАЧА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Abigale писал(а): | высказываю свое скромное мнение... если девушка беременна, не делайте аборт.
страшного ничего не будет. молодому человеку в 20 лет пора думать о последствиях своих действий, и ответственности.
а ее... ну не убьют родители. переживут как-нибудь.
думайте... и постиноры никакие пить тоже не советую. абортивные контрацептивы. это тоже самое!!! |
Полностью поддерживаю! Нечего детский сад разводить, большой мальчик уже! А первый аборт в 16 лет делать просто нельзя!!!! Не калечь человека!!! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо сказать - "не делай аборт!!!! пусть мальчик берет отвесттвенность на себя! "
Но так ведь тоже нельзя создавать семьи!!! Решение о том, чтобы оставить ребенка должно быть осознанным и обоюдным...А может это им не надо...???Речь идет не о том чтоб оставить ребенка или нет, автор спрашивал совсем о другом!
И вообще вопрос аборта очень сложный -его обсуждали уже в другой теме! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты правильно сказала - мальчик, лучше даже мальчишка! А пора бы взрослым мужчиной уже в этом возрасте стать. Если он ее поддержит, то она процентов на 90% решит рожать, а если не поддержит, то она пойдет делать аборт и опять таки процентов на 90% останется бесплодной на всю жизнь. И всю жизнь будет тихо ненавидеть его, который не смог стать мужчиной и проклинать собственную глупость! Веселенькие переспективы!Если бы это хотя бы был не такой возраст и ребенок второй, то можно и аборт сделать, а так - просто нельзя! Когда начинаешь половую жизнь - надо уже отвечать за свои поступки!!! А то получать привилегии - так как взрослые, а как отвечать по ошибки - так я еще маленький, я не готов(а)! Любишь кататься - люби и саночки возить! Сперва ответственность, потом привилегии! Утром деньги вечером стулья, дорогие мои! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с тобой, что огда начинаешь половую жизнь - надо уже отвечать за свои поступки!!!
Но что касается того, что если она пойдет делать аборт и опять таки процентов на 90% останется бесплодной на всю жизнь - то это заблуждение - такое бывает далеко не всегда! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |