Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что делать??? :-(

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что делать??? :-(
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запоздал, прошу прощения...

Перво - наперво в таких случаях - подмыться Чем тщательней, тем эффективнее.
Самое подходящее средство это - вода. Для большей эффективности можете подмыться водой с кислотой... Внимание! Не серная и не соляная. А слабые кислоты, такие как уксусная и лимонная. Самый простой способ приготовления: на литр воды выдавить один лимон. И этим раствором подмываться. Так же: молочной кислоты — 2 чайные ложки на 1 л воды; столового уксуса (яблочный или обычный, но смотрите на %, должен быть 9%) — 2 столовые ложки на 1 л воды; галаскорбина — 1 г на стакан воды; перманганата калия — вначале готовят 2%-й раствор, а перед употреблением разводят 1 чайную ложку 2%-го раствора на 1 л воды.

Но эффективнее спринцеваться, обычной спринцовкой (груша резиновая) или кружкой Эсмарха. Всё теми же растворами, которые указал.
Замечу, что на всё про всё у вас есть от 1.5 до 5 минут. Иначе будет поздно.
Это способ экстренной контрацепции...

Что касается тестов...

Musena писал(а):
Тесты опять таки, но на своем опыте убедилась, что работают только после того как задержка дня два.

А вы хоть немного биологии почитайте и поймёте, почему именно так.
И почитайте ссылочки, что дала Минимама.
Если шансы ЗАЛЕТЕТЬ или нет, не скажет никто.

Что бы узнать
laerta писал(а):
Что надо сделать, чтобы узнать беременна она или нет

Подождать... Сколько? Смотря на какой стадии менструального цикла. Я обо всём писал... Ссылочки Минимамы.

laerta писал(а):
Какой процент залететь, если в неё попала меньшая часть спермы ( и то не знаю, попало что-либо вообще )

Хех, это гадание на кофейной гуще.
Какая жизнеспособность твоих сперматозоидов, на какой стадии менструального цикла и ещё многое...

Что делать? Большой проблемы я не вижу... А презервативы нужно хорошо подбирать по качеству и размерам. Можно купить презервативы со спермицидными веществами (убивающими, нейтрализующими сперматозоиды).
Но шансы забеременеть есть...
И по этому нужна посткоинальная контрацепция. Но этот выбор вы должны сделать вместе с врачом, подробно обсудив вашу ситуацию.
Т.к. это Постинор, который негативно влияет на весь организм.
Ссылка экстренной контрацепции.

laerta писал(а):
Спасибо за советы, некоторые действительно немножко запугали.... Мне посоветовали всё-таки Мервилон. Народ, что скажете????

Запугали... Shocked Да пока никто не пугал... Хотя следовало. Evil or Very Mad

Это всё не шутки. Слишком уж серьёзные последствия от сломаных судеб до бонального бесплодия... И с этим не шутят.

Что касается Мервилона, я бы не рекомендовал вам данное средство т.к. для девушки, которая не рожала, самое оптимальное средство контрацепции это - презерватив. Или прерванный половой акт, но его я не рекомендую из-за огромного шанса залететь... У всех подобных препаратов есть побочные действия. И выбор подобных контрацептивов совершается с врачом и не иначе.

P.S.: Прошу прощение за офтоп.

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kichlo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что касается Мервилона, я бы не рекомендовал вам данное средство т.к. для девушки, которая не рожала, самое оптимальное средство контрацепции это - презерватив.
Согласна на все 100!!! Мне как-то врач прописал для лечения гормональные таблетки, не помню, как называются, как она сказала, с самым низким содержанием горомнальных веществ. Они мне не подошли. В то время я была чуть старше 16-ти... Другие она мне не рискнула прописывать, объясняя это тем, что я еще не рожала.
Так что, laerta, не вздумай покупать или советовать своей девушке какие-либо таблетки без СОВЕТА ВРАЧА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

высказываю свое скромное мнение... если девушка беременна, не делайте аборт.
страшного ничего не будет. молодому человеку в 20 лет пора думать о последствиях своих действий, и ответственности.
а ее... ну не убьют родители. переживут как-нибудь.
думайте... и постиноры никакие пить тоже не советую. абортивные контрацептивы. это тоже самое!!!

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abigale писал(а):
высказываю свое скромное мнение... если девушка беременна, не делайте аборт.
страшного ничего не будет. молодому человеку в 20 лет пора думать о последствиях своих действий, и ответственности.
а ее... ну не убьют родители. переживут как-нибудь.
думайте... и постиноры никакие пить тоже не советую. абортивные контрацептивы. это тоже самое!!!

Полностью поддерживаю! Нечего детский сад разводить, большой мальчик уже! А первый аборт в 16 лет делать просто нельзя!!!! Не калечь человека!!!

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо сказать - "не делай аборт!!!! пусть мальчик берет отвесттвенность на себя! "
Но так ведь тоже нельзя создавать семьи!!! Решение о том, чтобы оставить ребенка должно быть осознанным и обоюдным...А может это им не надо...???Речь идет не о том чтоб оставить ребенка или нет, автор спрашивал совсем о другом!
И вообще вопрос аборта очень сложный -его обсуждали уже в другой теме!

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты правильно сказала - мальчик, лучше даже мальчишка! А пора бы взрослым мужчиной уже в этом возрасте стать. Если он ее поддержит, то она процентов на 90% решит рожать, а если не поддержит, то она пойдет делать аборт и опять таки процентов на 90% останется бесплодной на всю жизнь. И всю жизнь будет тихо ненавидеть его, который не смог стать мужчиной и проклинать собственную глупость! Веселенькие переспективы!Если бы это хотя бы был не такой возраст и ребенок второй, то можно и аборт сделать, а так - просто нельзя! Когда начинаешь половую жизнь - надо уже отвечать за свои поступки!!! А то получать привилегии - так как взрослые, а как отвечать по ошибки - так я еще маленький, я не готов(а)! Любишь кататься - люби и саночки возить! Сперва ответственность, потом привилегии! Утром деньги вечером стулья, дорогие мои!
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с тобой, что огда начинаешь половую жизнь - надо уже отвечать за свои поступки!!!
Но что касается того, что если она пойдет делать аборт и опять таки процентов на 90% останется бесплодной на всю жизнь - то это заблуждение - такое бывает далеко не всегда!

Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нестогит забывать и о моральной стороне вопроса

Девушки, вы читали первый пост? А тему? Какая ответственность и моральная сторона?
Пара серьёзно подошла к этому вопросу! Выбрала оптимальное средство контрацепции для их возраста. Ни какого ущерба для здоровья!
А с презервативами бываю подобные конфузы. Именно по этому они не дают 100% гарантии. Выбирайте определённую марку, которая вам оптимально подходит и пользуйтесь на здоровье!

Считаю последние посты флудом, т.к. не соответствуют теме! И в дальнейшем прошу не вести беседу в этом направлении.

С уважением DeviL

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: