Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cheque Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: П-О-Ч-Е-М-У??? |
|
|
Что происходит в этой жизни? Никогда не пользуюсь Инетом, и вдруг захотелось излить кому-то чувства...
Еще каких-то 2 месяца назад я наслаждался жизнью, что называется, по полной. Я любил и (как мне казалось)был любим. Самое прекрасное существо на свете ответило мне "да", и после этого я окончательно понял смысл выражения "крышу снесло"!!! Таким счастливым я не был просто никогда! И хотя мне в принципе мало лет (18, если быть точным), до этого лета я не знал, что такое любовь. ЛЮБОВЬ, чтоб тебя так!!! Зачем ты пришла? я тебя не звал...
Довольно сложно вот так взять и рассказать обо всем. Не потому, что не хватает слов. Я журналист или что-то типа того. Я-то могу подобрать слова. Но... Чувства ими не передашь.Я любил Ее, провел с ней 2 месяца, 2 недели мы прожили вдвоем - а потом все. Совсем все. Она просто меня бросила. Кто-то сказал, что нельзя так говорить - "бросила". Мы, мол, не вещи, чтобы нас бросали. Проблема в том, что иногда бросают как раз как вещи. Причем как с балкона. На пятнадцатом этаже...
Почему так происходит? Когда люди встречаются, они клянутся друг другу в любви, говорят "я тебя никогда не брошу", и те де и те пе. И самое главное, искренне в этот момент верят в собственные слова! А потом приходит расставание. Иногда хорошее. Иногда не очень. Иногда вообще жесть.
Объясните, почему из-за кого-то хочется покончить жизнь самоубийством? Причем хочется цинику и пессимисту? Причем он уже пробовал, но вытаскивали? П-О-Ч-Е-М-У??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответов нет. Нужно было, значит, пройти через это испытание, чтобы снять розовые очки и лишиться некоторых иллюзий.
Не циклись. Все проходит, пройдет и это. И однажды встретится именно твой человечек. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, братишка!!
Ты это брось - покончить жизнь. У тебя она только начинается а ты уже в петлю лезешь. В жизни быват взлеты, но бывают и падения, так прими же их и с достоинством подымись снова.
Ты кто? Мужчина - защитник, кормилец, сильная половина человечества? или тряпка, от котоорой нет пользы, которая валяется на полу и об нее все вытерают ноги?
Ты что в самом то деле. Глупости говоришь.
Знаю один случай (у меня в городе). Понимаю, чтомы ради наших женщин готовы на все. Вот она и попросила пройтись по парапету дома на крыше. Дальше сам догадаешься. Все. Нет его. И смысл таких доказательств.
Вот и ты, кому лучше сделаешь, после петли? Не глупи.
У тебя их еще будет много, поверь мне. На ошибках учатся. Вот и ты учись и не делай их в будущем.
Живи и радуйся жизнью.!!!!!1 Она такая одна. Больше не будет. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты сделал что-то не так? И поэтому она ушла? Может ее еще можно вернуть? _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты вообще представлял себе отношения? Думал, что сразу придёт сказка и унесёт в розовый мир? Да брось! это же как минимум недальновидно и глупо!
Если такая боль после того, что тебя бросили, значит не научился ты любить! Зачем винить других, если сам входишь в число виноватых? Перед этой девушкой уже был не ты, какой ты был до этого. Она тебя сумела изменить так, как хотела, и потом ей просто стало неинтересно(например есть у тебя пружинка. Когда ты её растягиваешь, она колеблется, становится интересно её растягивать. А когда её сильно растянуть, что она уже не будет колебаться, то становится совершенно неинтересно!)
Не нужно было прогибаться под девушку!
Понимаю, тебе тяжело сейчас и царапнула она тебя глубоко в душе, но на то ты и рождался, чтобы преодолевать преграды в жизни! Иначе скажи, зачем тогда ты живёшь, если не хочешь чего-то достичь?
Надеюсь, ты не будешь держать на меня зла, что я так написал.
Успехов!  _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Не стоит она твоей жизни, cheque!
2 Ты не ценишь жизнь, пока сам ею распоряжаешься, но иногда она играет злые шутки! не занимайся не своим делом.
3 Почему? потому что это на первый взгляд самый верный путь( причем видят его почемуто все, видипо он самый простой)
4 Все познается в сравнении (очесвидно, тебе еще не с чем сравнивать)
5 меняй цинизм и писсимизм на оптимизм(пуксть даже и не большой) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RobinGOOD Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браток, Дружище да ты что?! не надо так опускать руки...
Всё ещё впереди! Жизнь твоя только начинается. Такие ситуации были у всех... Не стоит себя так загружать... Она ушла?! так пусть идет, значит, она не твоя любовь... Как говорил один мудрый человек (я правда не помню полный текст, но объясню своими словами) Если вы любите и ваша любовь уходит от вас, отпустите её... пусть идет, а если она вернется то она по истине ваша любовь навсегда!
Брат не огорчайся так, мы всегда с тобой. Мне знакомы такие чувства после расставания... поэтому, чем смогу, тем помогу... ты так не огорчайся только... всего лишь научись ждать и добиваться своей цели... _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/10052006_1_18_09_0_0_0_Hccfb20f120-cde0f2e0-f8eaeee9-20f3e6e5-__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|