Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Господи да помоги же ты мне!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Господи да помоги же ты мне!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kudo
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и снова я..нечего хорошего рассказать не могу,к сожалению!=(ВОбщем сейчас всё идёт на перекосяк,хуже некуда!!!!Эх начнём:Вобщем теперь она ещё общается в моей компании,скажем так мы просто теперь здоровались на улице,я всё больше узнавал о её поклонников,от своей подруги,причём Алиса этих поклонников отшивала,значит так,с ней у меня странные отношения,я думал перестал её любить,а сейчас вот сижу,и понимаю чято эти чувства опять пробуждаются!С одной стороны это засечательно!!Когда любишь,с другой горестно что не можешь обнять человека,которого обожаешь!!!Вообщем она говорит всем что очень хороший человек,мне же она в глаза может сказать ОТВАЛИ!!я обалдеваю,при всех,когда меня нету называет Женечкой!!!Вчера она просила чтобы её проводили кто нить!!!Я сидел на лавочке,и просто молчал!И вдруг все сказали да вот тебы ЖЕня проводит,я аж офгел!Она опустила голову и молчала!МОжет я и неправильно поступил,но я ненавжу когда мнея сводят с человеком,поэтому я даже не пошевельнулся,просто остался сидеть,она ушла одна..Я ужасно жутко себя чувствовал!Она иногда так меня обижает,но я немогу быть на неё в обиде!!НЕ МОГУ!!Я хочу сделать это,но невольно снова начинаю с ней говорить!!!И в основном слышу нечего хорошего,хотя иногда она отлично ко мне относится!так всё менятется за 5 минуь...МЕНЯ ЭТО УЖЕ ТАК БЕСИТ!!ВЫ не представляется,друзьяговорят,что надо себя пересилить,и что не должен унижаться,просто забить на время на неё,посмотреть на е1ё реакцию!Я правда не знаю что делать!Подскажите!!ПОжалуйста..мне наддоела эта сказка без счастливого конца.....Сегодня я с ней гворил,она сказала что мне надо немногьт изменится,я сказал,что я не хочу менять себя,потому что это уже буду не я,не такой весёлый,на что она ответила,что она поменялась,и всё равно сохранило это чувство,так что мне делать..я ничего не понимаю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так! Что не проводил - плохо, хотя я тебя поняла, сама помню это чувство противное когда вас сводят, и я тоже делала наоборот, а потом жалела, потому что после одного моего наоборот тот кто мне тогда нравился отвернулся от меня навсегда.... Надеюсь у тебя будет по другому! Теперь совет - в следующий раз, даже если не попросит, сам при всех скажи:"Я тебя провожу!" (Для девушки одно из самых худших - отказ проводить вечером, причем в любом возрасте. Это означает что тебе все равно даже если с ней что-то нехорошее случится и лень поднять задницу!) Значит идешь ее провожать и перед дверью скажи: "Мне кажется что тебе неприятно общение со мной и что ты в прошлый раз совсем не хотела чтобы я тебя провожал. Но я подумал и решил что все равно не хочу чтобы с тобой что-то случилось, поэтому сейчас я здесь. Если мое общество тебе так неприятно, скажи, и я больше не буду тебя напрягать. Если же я тебя неправильно понял, то тоже, пожалуйста, скажи!"
Этим ты перевалишь всю ответственность на нее и заставишь ее тебе что нибудь сказать. Дальше будешь действовать согласно ситуации...

Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна со Снегуркой....
Я в 14 лет (щас мне 24) была оч легкомысленна!Какая там нафиг любовь (думаю сейчас)! А тогда мне казалось, что я ТАК ЛЮБЛЮ, что рушатся стены... И переживалось все очень остро. Без этого не понимаешь, ЧТО на самом деле тебе дорого и ЧТО больше всего волнует в любви и в том, КОГО любишь...
Могу посоветовать: 1. Думай, прежде чем что-то сделать
2. Слушай сердце свое, а не других
3. Не показывай, что ты ревнуешь. Девушкам в этом возрасте это ОЧЕНЬ льстит, и они начинают вызывать ее еще сильнее...
УДАЧИ тебе и ЛЮБВИ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: