Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Прошлое vs. настоящее

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Прошлое vs. настоящее

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Прошлое vs. настоящее Ответить с цитатой

Никто из вас не замечал зависимисти между прошлыми и настоящими отношениями ... Помнишь все как будто это было вчера не смотря на то что пролетели года. Постояно что-то сравниваешь. Улыбка. Плечи. Руки. Огонек усмешки в глазах. Интонация голоса когда он произносит твое имя. Коллон которым он пользуется. А если находишь кого-то кто похож на него сразу хочется броситься в пучину. Совсем не хочется ждать, даже секунду. Хочется чтобы все было как тогда, только с новым человеком, который НУ ТАК на него похож ... Верите ли вы в то что понастоящему любить можно только однажды, а все остальное это жалкое подобие или просто мы все ищем совершенства???
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тобой полностью согласна... я в течении 10 лет встречалась с парнем,ну только мы были на расстоянии с ним.. Были письма,встречи и звонки.. Все отпуска мы проводили вместе..Была сильная любовь(у меня по крайней мере),но вот сейчас мы решили с ним отпустить друг друга,закончить долгий роман.. и теперь я в новых знакомствах ищу его образ.. спросишь,хочу ли вернуть его.. Я скажу что незнаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем с тобой согласна... скорее даже совсем не согласна...
Все зависит от причин, по которым лиди расстались. Бывает и такое, что когда видишь кого-то похожего - хочется бежать бегом прочь и даже не оглядываться.
Мы сравниваем... всегда сравниваем свои прошлые отношения... Но Exclamation стремимся мы к лучшему! Хотим, чтобы было все еще лучше, еще замечательней... Девушка никогда не останется на достигнутом - ведь все одинаковое - это не интересно... это слишком обычно...
Хочется новизны! И парня хочется - другого, который будет намного лучше прежднего! Ведь девушка, такая хорошая и замечательная - достойна самого лучшего!

BabyTiger писал(а):
Верите ли вы в то что понастоящему любить можно только однажды, а все остальное это жалкое подобие или просто мы все ищем совершенства???

У каждого по-разному... Кто-то любит только один раз... кто-то вообще не знает, что такое настоящая любовь...
А кто-то действительно любит больше одного раза... и это абсолютно нормально! Ведь любовь - это не зависящее от нас чувство - мы не можем сказать себе люблю того-то и только его или люблю столько-то раз...
Все намного сложней... и нам никогда не удастся понять это чувство доконца. В этом и есть вся прелесть. - Человек, после неудачной любви, живет надеждами, мечтами и верой на новое чувство, на новую любовь, на новые отношения, которые обязательно будут лучше предыдущих!... А иначе... иначе какой смысл вообще жить?
Ангел_любви
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один человек сказал что понастоящему мы влюбляемся только один раз,но я даже не пойму так ли это,возможно она права,но это плохо,ведь если ты влюбился то всех последующах будешь сравнивать с прошлым,а прошлое так ужасно если сердце разбито... Sad
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье.
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье...
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туля - 10 лет встречатся на растоянии? хм... странные какие-то у вас отношения Cool я наверное не пойму таких отношений!

Я согласен с простоМария
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: