Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
паринек Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: ЗАЧЕМ вы это делаете??? |
|
|
Зачем девушке парень,которого она не любит,но говорит ему обратное(с ним).А если парень полюбит её и что тогда? _________________ Тише,листья,не шумите,мою душу не будите,тихо в сердце у меня,нет там светлого огня...(Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше я люблю животных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariquta Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда ты знаешь, что девушка не любит парня? все-таки ему она говорит обратное _________________ Мы, женщины, по сути, все ангелы, просто, когда нам обламывают крылья, приходится лететь на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
паринек Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: ЗАЧЕМ вы это делаете??? |
|
|
Она видет с ним как-то посредственно,а с подружками она говорит,что не любит. Вот! _________________ Тише,листья,не шумите,мою душу не будите,тихо в сердце у меня,нет там светлого огня...(Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше я люблю животных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | паринек писал(а):
Зачем девушке парень,которого она не любит,но говорит ему обратное(с ним).А если парень полюбит её и что тогда? |
Вариантов ответов может быть несколько:
- чтобы было, как у всех (что ж у всех парни есть, одна я как дура сижу тут с помытой шеей?);
- а приятно, что любят (самоутверждение: я не хуже других);
- нравится испытывать власть над другим человеком;
- есть с кем приятно провести время;
- есть чем похвастаться подружкам.
Так что гипотетически можно чего угодно напридумывать. Только все варианты могут быть далеки от истины. Потому что на расплывчатый вопрос может быть только расплывчатый ответ с попаданием вероятностью ноль целых шиш десятых. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nejno Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы "зацепит его по крепче", либо попользоваться им, либо просто не хочет делать ему больно, если он говорит, что любит её |
|
Вернуться к началу |
|
 |
паринек Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: ЗАЧЕМ вы это делаете??? |
|
|
nejno,а ты знаешь,как ему будет больно,когда он узнает,что она его не любит,да и вообще не любила? _________________ Тише,листья,не шумите,мою душу не будите,тихо в сердце у меня,нет там светлого огня...(Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше я люблю животных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GANJU_BASS Новичок

Зарегистрирован: Sep 17, 2006 Сообщения: 1 Откуда: г. Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nejno писал(а): | чтобы "зацепит его по крепче", либо попользоваться им, либо просто не хочет делать ему больно, если он говорит, что любит её |
Вот вот.....Зацепить. Не люблю таких. А потом раздавить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не надо из девушек делать чертиков, по-моему намного чаще так поступают парни, как поступила эта девушка. А парню совет:спроси у неё в лоб о её любви. Только обязательно пусть делает это при встрече, а не по телефону. думаю, по реакции он все поймет, а может она ему обьяснит свое поведение. Вобщем, удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не надо Зяка так говорить, что парни это делают чаще.
Так делают все. Я хоть и парень и попадал в такие ситуаци, но я же не говорю, что все девушки стервы.
А на счет спосить в лоб вот с этим согласен. Разговоры с глазу на глаз дают больше ответов чем вопросов.
Глаза - зеркало души
Вот они то и могут её выдать. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем спрашивать в лоб? Ну говорит что любит, может действительно просто потому что хочет приятно сделать. А может она никогда еще никого не любила и делает так пробу пера (так сказать). А может она как раз любила и уговаривает саму себя, что это именно так. В любом случае, я бы дала по голове за то что всем трепет про ваше личное, да еще и до тебя доходит, ведь ты о себе.... Вот об этом стоит говорить, то что она думает и чувствует еще не говорит о том что она плохая, но когда жалобы подругам причиняют боль парню, то это надо прекратить! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ вы это делаете??? |
|
|
паринек писал(а): | nejno,а ты знаешь,как ему будет больно,когда он узнает,что она его не любит,да и вообще не любила? |
Всех когда-нибудь постигает разочарование. Это опыт. Никто не застрахован. А любовь надо прочувствовать. Если он не чувствует, что его обманывают, это ему минус. Нельзя изобразить любовь. Ее надо только понять и увидеть. Иначе получается, что любишь не человека, а свою ЛЮБОВЬ К НЕМУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
паринек Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: ЗАЧЕМ вы это делаете??? |
|
|
Carapka,ты знаешь,а зачем тебе такой опыт?(Наверно,ты его не испытывал) Ладно один раз,ну 2-й,но не 3-ий ,4-ый и т.д.Это приведет к полному разочдрованию,если не в жизне,то уж в женском поле точно!А когда ты узнаешь,что ты не один такой,то ... темболее,тут уж можешь искать или не искать недостатки в себе(тоесть причину этого несчастья) - не поможет...  _________________ Тише,листья,не шумите,мою душу не будите,тихо в сердце у меня,нет там светлого огня...(Чем больше я общаюсь с людьми,тем больше я люблю животных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BabyTiger Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может она хочет его разлюбить, но не получается ... у меня такое было ... я любила, но хотела разлюбить ... подругам говорила что не люблю, но ему врать не могла ... и так почти 2 года, пока серьезно не разлюбила, или не внушила себе что разлюбила ... сама не знаю ... _________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Последний раз редактировалось: BabyTiger (Пн Dec 18, 2006 6:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ вы это делаете??? |
|
|
паринек писал(а): | Carapka,ты знаешь,а зачем тебе такой опыт?(Наверно,ты его не испытывал) Ладно один раз,ну 2-й,но не 3-ий ,4-ый и т.д.Это приведет к полному разочдрованию,если не в жизне,то уж в женском поле точно!А когда ты узнаешь,что ты не один такой,то ... темболее,тут уж можешь искать или не искать недостатки в себе(тоесть причину этого несчастья) - не поможет...  |
Между прочим... Я ДЕВУШКА!!!По аватаре не видно????!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|