Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - почему иногда бывает так больно???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

почему иногда бывает так больно???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kapriznaia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: почему иногда бывает так больно??? Ответить с цитатой

"Формула ПR в квадрате"

"иногда в жизни бывают совсем непредсказуемые
ситуации,мимолётные полёты чувств, а когда они
заканчиваются смысл жизни куда то исчезает и ты
долгое время не можешь свыкнуться с
реальностью..."
Это было прохладным апрельским вечером.Я как обычно развлекалась с друзьями в гостях, не задумываясь о следующем дне и совсем не подозривая что сегодня измениться вся моя жизнь!
Играла медленная, тихая музыка, парни общались о чём то своём совсем неизвестном нам - девушкам, а мы девчёнки как всегда разговаривали о рвзвлечениях, а особенно кто, где и как прведёт предстоящий праздник "ПАСХИ"
Он появился из неоткуда так мне показалось на тот момент. Звонок в дверь... все естественно кинулись к двери, он (условно назову его ВЛАД) вошёл в квартиру, совсем невзрачный и совершенно не в моём вкусе. Мы обменялись взглядами и разошлись по разные стороны квартиры. Прошло где - то пол часа, а может и того больше, ВЛАД позвал меня на болкон, мы смотрели на ночной город разговаривали не совсем существенных вещах, но очень чётко мне запомнилась его одна реплика - " я с другова города" но к моему счастью или разочарованию он находился не так уж далеко в 6 часах от нашего города он приехал сюда к друзьям, но до этой встречи я совершенно не знала о его существовании!
Вот после этого всё и началось нас захватил небывалый круговорот чувств, мы полностью растворились друг в друге он был приятным собеседником, очень внимательно относился ко мне, а дальше бесконечные поцелуи.....страсные обьятья....Ка пролетела ночь мы не заметили - было такое ощущение что кроме нас двоих никого больше не существовало.Так пролетели праздники, а если быть точной то три дня - три самых красивых и вто же время коротких дня, за эти дни мы успели поговорить
или помолчать обо всём на свете мы понимали друг друга с полу взгляда.
...А потом расстование, поезд ( я никогда не думала что буду так ненавидеть этк железную ленту).
Прошло ещё две недели - они прошли не смотря на ожидание быстро: курсовая, экзамены не довали скучать и мысли...мысли лишь о нём!!! Прошло ещё два дня и мы с друзьями поехали в его город на два дня - опять обьятья, его губы, глаза, руки, сильные руки, я не не помню себя от счастья.
Всё надо было понять с самого приезда,но я как дура купалась в его бесконечных обещаниях, у него была бывшая девушка,которая не хотела смеряться с мыслью что между ними уже довно всё кончено, а ещё и мама, она была против наших отнашений.Он прибежал на вокзал провожать нас, опять слёзы, обещания и слова -" Я буду ждать" Вот опять я дома, букет разочарований и больше ничего, нгичего не хочу только успокаивала песня посвещённая им мне - "...ПЛАКАТЬ ГЛУПО, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ...".
Прошло ещё три недели мы опять поехали к ниму - выступать. Опять встреча...мы никого не замечали кроме друг друга, мы полностью растворились во власти этого сильного и в то же время мимолётного непонимающего чувства.
Он обещал поехать к нам на неделю или того больше но перед поездом он захотел поругаться и ущёл со словами -"ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ". - только тогда я узнала что это его любимые слова! Я уехала были бесконечные звонки, SMS, то люблю то...
Вот наступило моё день рожденье в подарок мне стали угрозы его "БЫВШЕЙ" девушки, и не одного звона от ВЛАДА.
Прошло тёплое, жаркое лето, наступила осень и вот друзья (они как всегда помогут) передают его слова - "НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЫ И Я МОЖЕМ СТАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ".
"иногда в жизни бывают совсем непредсказуемые
ситуации,мимолётные полёты чувств, а когда они
заканчиваются смысл жизни куда то исчезает и ты
долгое время не можешь свыкнуться с
реальностью..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miraw
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условно ВЛАД поступил как трус!!
ИМХО,через знакомых нельзя передовать такие громкие предложения дружбы!!Да и с чего вы должны быть друзьями,когда у вас все было хорошо!!
Что-то мне кажется его девушка "бывшая" еще является его "НАСТОЯЩИМ"
kapriznaia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле его настоящим?
И зачем он врал? Попользоваться он это не пытался сделать так для чего?...
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kapriznaia, может и не намеренно врал. Просто есть люди у которых "с глаз долой из сердца вон". Пока он с тобой, ему хорошо, а нет - чувство ослабевает, тем более что там его старательно окучивали.
А может просто не мог понять, чего хочет, и в конце-концов пошел по пути наименьшего сопротивления..
В любом случае, не стоит о нем жалеть

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: