Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nejno Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: как вернуть дружбу |
|
|
дружила с девчонками около 3х лет. а потом всё просто взяло и резко оборвалось. даже здороваться перестали...кто то им сказал, что мы про них слухи распускаем...и они верят в это. на разговор они не пришли-ну просто не хотят разговаривать сго мной и всё.а я так не могу всё просто оставить,не чужие же они мне люди. только не говорите мне -да вот,такие значит они друзья...головой осознаю, а сердце принимать не хочет..что делать?скоро выпускной,мы должны быть все вместе, а потом...сами понимаете, расставаться лучше с хорошими эмоциями.а ещё лучше-вобще не расставаться...вобщем, что мне делать,не могу я смириться и всё...уже 4 месяца....подскажите конкретные действия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenia Признанный

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно всё это...
Но вот совет: поговори с каждой из них по отдельности!!!.. просто купи тортик там или пирожных.. или сама что-нибудь испеки!!!.. и к каждой.. можно даже без предупреждения!!... вы же раньше понимали друг друга!! значит сможете и сейчас во всём разобраться!!
А если и после твоих таких шагов они не иизменят своё отношение.. хм.. а нужны тебе такие друзья, которые не верят и не понимают???... не думаю... но решать конечно тебе!!! _________________ **Даже в каплях слёз отражается Солнце** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlya4ok Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я поняла, ты сейчас учишься в 11 классе. Насколько я помню, это самое трудное и нервное время, т.к. большинство одноклассников и друзей думают только о поступлении в институты и сдаче экзаменов, часто не хватает времени на общение, появляется недопонимание, лично я в это время вообще почти не общалась с подругами...а сейчас у нас все просто замечательно, мы часто собираемся, гуляем, общаемся...
Конечно, необходимо выбрать время и поговорить с подругами (как говорила Alenia, лучше с каждой по отдельности) и расставить точки над i. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
смусмумрик Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря не знаю стоит ли так сильно на этом заморачиваться?
Дело в том, что после школы вы все равно уже будете не в таких отношениях, как раньше!
У меня была лучшая подруга, мы с ней учились вместе с 6 класса, сидели за одной партой... Лучше нее не было никого! Делились всем, чем могли, гуляли вместе, вместе кадрили парней... А после выпускного начались экзамены - трудное время, а потом, когда мы поступили в разные университеты и пошли по разным тропам (причем по координально разным - она юрист, а я - экономист) как-то все оборвалось из-за нехватки свободного времени...
И сейчас, спустя 3 года, мы общаемся, перезваниваемся, рассказываем о личной жизни, но это уже не то!!! Каждый из нас не выходит за какие-то определенные рамки, умалчивает то, о чем раньше мы могли говорить без стыда и зазрения!
Так что подумай - даже если вы помиритесь, это все равно не надолго, а тем более если им это не нужно.......  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_84_1100293200_1_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nejno, а я думаю ты написала не все! Ты написала что пошли какие то сплетни про них и они думают что это ты... Я думаю что пошли не просто сплетни, а те сплетни которые на самом деле связаны с ними, и о которых знали только вы! Вспомни может быть ты нечаянно рассказала об этом кому то?Ну мало ли, запарилась может быть! А потом уже будет легче размышлять на эту тему! Пока! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenia Признанный

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смусмумрик
Думаю, что про отношения после школы ты выразилась слишком категорично!!!
Т.к. лично у меня самые близкие подруги именно со школьной скамьи!!... Мы учимся в разных местах, и даже в разных городах.. конечно у каждой свои заботы.. НО.. дружба- это не то, что заканчивается или начинается из-за смены окружающей среды...
А вот на счет замечаний serdceedkи стоит подумать..!! _________________ **Даже в каплях слёз отражается Солнце** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nejno Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо, мы помирились на последнем звонке. когда плакали, что заканчиваем школу. просто подошли и обнялись. прорыдались и кто то из нас закричал - все видели???мы помирились!!!!!!
а сейчас всё по старому))) здорово))) так что тему можно закрывать. ещё раз спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|