Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Проблемы в семье.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Проблемы в семье.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
monkozzz
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык я вроде так и делал / делаю. Стараюсь её подбодрять, готовлю, убираю. Я понимаю, что этого не достаточно, но всё же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрашивается анекдот...

Изрядно выпивший мужчина приходит домой и громогласно заявляет:
- Кто в доме хозяин?!
Жена встает руки в боки и еще громогласнее и угрожающе:
- Чтоооооооо?
Мужчина пригнувшись и с виноватой улыбкой на лице:
- Уж и спросить нельзя?...

Не в обиду тебе, monkozzz
Просто не мытья посуды от тебя требуется, а проявить характер, инициативу!...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Minni_mouse
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю.ч то твоя жена просто устала от всех этих принятий решений. ну что разве не может она просто почувствовать себя слабой? Мне кажется этого ей и нехватает - решить вопрос серьезный она тебе так и так уже не даст, а почувствовать, что ты на что-то способен(кроме мытья посуды и уборки) ей просто необходимо. Я так думаю. что она очень боится того, что если она будет сидеть дома с ребенком. то ты не сможешь потянуть семью. И еще она просто устала. Устала от принятия решений за всех. У меня была такая же ситуация и я твою жену прекрасно понимаю - и не надо рассуждать - инициативный ты или нет - бери все в свои руки - пусть она отдохнет. покажи ей, что ты прекрасно справишься со всеми проблемами и своими и с ее, если нужно будет. Больше дела - меньше слов. не говори - делай. И увидешь она изменится.
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том ,что каждой девушке(женщине)хочеться себя почувствовать ,слабой ,беззащитной,чтоб о ней заботелись.Мой муж это понял месяц назад и Слава богу у нас всё хорошо.
Почаще говори ей комплименты,займитесь общам делом,не обязательно работой.Дай ей почувствовать ,что она тебе нужна,что ты заботишься,именно заботишься о ней,а не она о тебе.На то мы и женьщины ,чтобы быть слабыми .Но последнее время всё получаеться наоборот почему то?? Question
polkoha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дело в том что женщинам очень трудно угодить. Evil or Very Mad
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polkoha писал(а):
Все дело в том что женщинам очень трудно угодить. Evil or Very Mad

Это ты правильно сказал!
polkoha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть опыт Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: