Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: Ночь..он и она... |
|
|
Ночь...тишина...в каком-то городе...в каком-то окне горит свет....где-то там она......и на другом.......на другом конце света...он...тоже один...хотя как сказать....вокруг неё и него люди....а что они им....хоть они и далеко....но они вместе....а вокруг тишина.....только плачет свеча....за окном дождь...ей не до сна...........он тоже не спит.....смотрит в окно...вдаль.....и думает,что где-то там она тоже думает о нем....он прав...она всегда думает о нем....и днем,и ночью....думает,как он там,далеко....далеко от неё....на краю света....и ни смски.....ни звонка...только мысли....чувства...всё в пустоту...тишину....темноту....но они знают,что нужны друг другу.....как воздух......они дарят друг другу.......вдохновение ...стимул творить....писать.....а свеча догорает.....звезды как-то странно подмигивают,будто давая им какой-то шанс,будто они встретятся снова......кто знает...на каких просторах нашей огромной страны встретятся наши пути....встретятся они....и снова закрутится карусель воспоминаний....романтика.......и всё начнется вновь.....а потом...потом опять они разъедутся....и будут скучать....одиноко....стоя у окна....смотря вдаль,будто небо-единственная ниточка,которая их соединяет.......потому что оно одно...одно на всех....и звезды...звезды тоже одни....и подмигивают они одинакого-и ей,и ему...А круговорот жизни всё продолжается...учёба...работа...концерты...конкурсы...дом...но всё равно остаются секунды,когда они думают друг о друге...и хоть они знают,что у них нет будущего...что у них две разные жизни...они живут...и верят в чудо.....Как это назвать...виртуальная любовь-нет...безответная-нет...скорее нереальная...но не выдуманная....
"Мы с тобой повстречаться не можем
Ты в придуманном мире живешь...
И меня ты придумала тоже,
Там,где я на себя не похож...
...и о том,что мы будем с тобою
Ты придумала в прошлую ночь..."
Может это и так....но она верит,что все это-не сон...а за окном дождь....потоки воды стекают по стеклу,как слёзы по её лицу...и на губах одно лишь слово..."Люблю"...а в душе горечь от того,что всё это мечты...
Немая любовь...без права взгляда
Слепая любовь...без права слова...
Как всё это непонятно...
И в то же время знакомо...
И вот так..параллельно идут эти две жизни,пересекаясь только в мечтах и снах...она всё ещё думает о нем, а он о ней...но это лишь мечты....короткая сказка,которая закончилась даже не успев начаться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryjaya Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо..это реальная история из моей жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanka Новичок

|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так классно написано...Кажется, что кто-то просто смог выразить все твои мысли за тебя... Я очень люблю такой стиль письма... _________________ Sometimes, the person you can*t live with,
Becomes the person you can*t live without... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaA! Открой хоть одно литературное произведение. Ты там найдешь бесчисленное множество точек, отсутствие заглавных букв? Разве можно называть прозой множество несвязных мыслей из юной головы? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoCbKa Признанный

|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всеравно красиво...даже н атаком уровне..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BelleZza Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень понравилось, пиши еще буду ждать с нетерпением! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неко Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень красиво... буду ждать еще твоего творения.  _________________ А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем...
Минимама..это поток мыслей,эмоций...хотя нельзя выразить любовь словами...но можно попытаться...я писала так,как я бы это сказала...
Я не претендую на то,чтобы это было литературным произведением...но это и не история любви...)
Они были простыми студентами...она любила Его...а Он...он просто жил...и не думал о любви и всех вытекающих из неё последствиях...Они были друзьями...Она думала,что когда-нибудь они всё же будут вместе...а Он воспринимал её как и всех остальных...А она...мучалась,страдала,но пыталась этого не показывать...улыбалась,смеялась...но глаза её были грустны...и когда они соприкасались взглядами,Её сердце стучало быстро-быстро и на глаза наворачивались слёзы...Что тут поделаешь-сердцу не прикажешь...так шли дни,недели,месяца...и однажды её сердечко не выдержало...она написала письмо...как Татьяна Онегину...искренне,от всего сердца...в ответ тишина...и каждый вечер ей становилось одиноко и больно...она смотрела в окно,на звёзды,и думала о нём...она не хотела,но всё равно думала...она пыталась забыть, зарыть в глубине души,стереть-но память нельзя убить...а любовь тем более...она плакала,но только по вечерам и ночью...а утром,когда начинался новый день, она собирала все силы и с улыбкой шла дальше,вперёд...её принцип-никогда не жалеть ни о чём..Нет,ни о чём,нет, я не жалею ни о чём...так пела когда-то Эдит Пиаф,которую она очень любила...она училась радоваться всему,что её окружает,солнце,небо...даже дождь-везде есть своя красота...
А Он...он просто жил,не думал о ней...иногда только вспоминал,и посылал банальное смс "Привет,как дела? чем занимешься?"...а Она даже от этого была счастлива...Она была готова ради Него на всё...только б попросил...может это неправильно...но любовь слепа...
И в очередной раз,читая Тушнову проскользнула слеза..."Не отрекаются любя...ведь жизнь кончается не завтра...я перестану ждать тебя,а ты придёшь совсем внезапно..."...
Она не знала,что Он думает...Ей было очень больно от Его равнодушия...она ревновала Его к однокурсницам...но,конечно, тайно...в себе...И с каждым днём ей становилось всё тяжелее...но она не боялась боли...она сильная...она не боялась слов...но нервы уже не выдерживали...И она решилась...сказать "прощай"...точнее до свидания...той любви,которой толком-то и не было...А ведь безответная любовь тоже чувство...и порой настолько сильное,что затмевает всё вокруг...
И теперь...Он просто живёт...своей жизнью...
А Она просто любит...своей Любовью...
Я к Вам пишу,чего же боле...
Что я могу ещё сказать...
Теперь я знаю,в вашей воле
Меня презреньем наказать...
Я начинаю,как Татьяна
писать Онегину письмо...
Хотя до этого романа
Нам очень-очень далеко...
Я не Татьяна,не Онегин
Тем более ты,милый друг...
Живем в другое совсем время
Но почему-то Пушкин вдруг
Пришел на ум,когда писала...
Нет,я нисколько не устала...
Мне хочется сейчас с тобой
Всё говорить и говорить...
О том,как хочется порой
Любить,безудержно любить...
И не скрывать свои порывы,
Свои слова,свои мечты...
О том,как тяжелы разрывы
Ты знаешь...и не только ты...
Прости меня за строки эти
Не знаю,стоило ли мне
писать тебе...слились в дуэте
душа и сердце воедино...
они теперь неразделимы...
И разум их преодолеть не может...
Сейчас меня немого совесть гложет...
Не знаю,что тебе сказать-
Дар речи будто потеряла
И даже что-то написать
мне тяжело...хотя сначала
слова лились сами собой
невольно становясь стихами
Мне жаль,что Вы,увы, больны не мной...
Но я неизлечимо больна Вами...
Прости меня ещё раз за всё это
В конце опять перехожу на Ты...
К финалу этого сюжета
Ведут меня мечты...мечты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доскер Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, у меня даже мурашки по спене побежали , когда я это читал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доскер, спасибо...просто это от души...всё по-настоящему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaA! Раз тема находится в разделе прозы, то и нужно пытаться соблюдать правила написания литературных произведений.
Я сама замечаю за собой, что из-за аськи так и тянет везде и всюду ставить многоточия. Один мой знакомый признался, что при наборе курсовой начал ставить смайлики. Вовремя остановился. Так что, давай, и ты вовремя останавливай себя!  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, я писала это несколько раньше,а когда села удалять многоточия,поняла,что это бесполезно..читается по-другому..по крайней мере мне так кажется..новое напишу-тогда учту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи!  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неко Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово.  _________________ А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|