Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - А если он бросил?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

А если он бросил?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emili17
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: А если он бросил? Ответить с цитатой

Когда ты жимешь мечтами о том, как провести ваш вечер, и твоя душа переполняется от этогорадостью-это любовь) Но вдруг она заканчивается,УВЫ...Думая, что каждая девушка испытала то чувство,когда молодой человек расстается с ней.Это ужасно,слезы, обида и...
Так и со мной было, только бывший парень не расставил точки,а сказал,что ему необходимо время,а сам и не написал, не позвонил больше.Сполшное разочарование,кажется ты отдала ему все:любовь,тепло, частичку себя, как он так мог поступить....Причин для расставания мне так и не пришлось узнать:то ли это дурацкие сплетни его друзей, большую часть времени с которыми он проводил или что-то другое?не знаю.Мне казалось было почти все идеально...
Сейчас прошло уже достаточно много времени,а я так и не смогла его забыть,всегда ищу его в толпе лыдей,в надежде встретить.Нет, не для того, чтобы с ним поговорить, а для того,что бы просто увидеть,и когда же это пройдет???
Это послужило мне уроком.Теперь буду серьезней относится к своим молодым людям, и не морочить им головы, и конечно же буду осторожней,что бы больше не обжигаться.Думаю достаточно
Маша[/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kero4ka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж печально, но в жизни так бывает и со всем приходится мириться, ко всему привыкать. надеюсь, это у тебя пройдет оч быстро и остается пожелать тебе большой настоящей сильной любви!
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то подло ..Нельзя так уходить и давать надежду.А уж если да,то будь мужчиной вернись,объясни,что ошибся в том,что ещё что-то можно восстановить временем.Надо обсуждать ,когда любовь проходит,чтобы не терять время..Ни одному,ни второму человеку.

Всё обязательно пройдёт и твоя настоящая любовь на вечность ждёт тебя!!

Милена2006
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!! Laughing Неужели всё у свех повторяется? Sad Девчёнки,глядя сейчас на все наши переживания со стороны,думаю ,да разве стоят наши бывшие мужчины наших слёз и истерзанных душ???Похоже это необходимая в жизни закономерность к которой следует относиться немного поспокойнее.Всё буде хорошо,вот увидишь!!!Пусть ни с этим молодым человеком,так обязательно с другим.Говорю по своему опыту.Пока!!! Razz
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в такой ситуации позвонила сама! Wink И сказала что встретится и поговорить со мной ему придется по-любому! И сказать что было не так! Мне это нужно было для себя, чтобы расставить все точки над И и знать в чем были мои ошибки, чтобы не повторять их больше! Это конечно больнее, чем просто он пропадает, зато все четко и ни на что не надеешься... А его забудь! Он тебя бросил - ну и пошел он сам "такой красивый"! Все надо начинать жизнь по-новой! И ищи в толпе новое, поверь найдешь кое-что получше! И еще поверь, даже если бы он вернулся, того что было все равно не вернуть, в тебе после ухода что-то сломалось, да, можно простить, но нельзя забыть и сделать вид что ничего не было. По крайней мере пока молодая!
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emili17, человек просто не по-мужски поступил..Встает вопрос: Стоит ли это "человек" твоих страданий?
Но, я согласна, что расстование "из-за чего-то не знаю что" сильно давит на нервы и человек никак не успокаивается. Так что, "всё это" будет у тебя продолжаться до того момента, когда ты всё выяснишь.
Так что...выводи его на разговор. Позвонить самой - в этом ничего зазорного нет. Зачем зря мучаться и прожигать своё время?

Emili17
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Не получается забыть Ответить с цитатой

Дувушки,спасибо большое что отвечаете,что помогаете справиться с чувствами)
как говорят,время лечит,но не сразу. Бывает идешь по городу, и надеешься его встретить,но увы...Я бы с радостью разобралась в наших отношениях,а бывший молчел живет в другом городе.поэтому это все усложняет.Самой хочется узнать,что не так, в чем я допустила ошибку.почему все пошло не так? вся проблема в том,что я ему звонила,а он ответил что не хочет об этом говорить(,и больше унижаться перед ним не собираюсь
Вот и остается переживать и ждать когда все забудется

Хочу сказать,что лучше самой вовремя бросить парня,чем он тебя,слез они не стоят...
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emili17, я немного не согласна с тобой. Конечно решать тебе, но.. Лично я не могла забыть человека, с которым была долгое время пока не расставила все точки, пока не узнала в чем же дело. Да, не хочеться звонить и унижаться, но никто унижаться и не просит. просто скажи ему твердо, что пока он не обьснит тебе в чем дело, ты от него не отстанешь. ты имеешь право хотя бы причину знать. А к нему у меня вобще никакого уважения, тоже мне "мужик" Confused
Вся мужская часть говорит какие они смелые, храбрые и решительные, но тогда почему же сбегают? А хрупкие девушки не уйдут, все не обьяснив. По-моему это и называеться смелость. ну и конечно же уважение, уважение к человеку, которого ты оставляешь. Уважение к прошлому, к тому, что было между вами. Нужно хотя бы обьснить...
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз он сказала, что не хочет говорить на эту тему, то говорить не будет, а унижаться действительно не надо! Просто у него не конкретных претензий к тебе - вот и все! Поэтому ему нечего сказать! Просто так сложились обстоятельства, хочет найти более "удобную" девушку видимо, ты ведь в другом городе! Так что забудь его, он тебя не достоин! А в твоем городе я уверена найдется парень который тебе подойдет Wink
Emili17
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы очень хотела расставить все точки над и.Это действительно не дает забыть его,думаешь все,больше его нет в твоей жизни,а тут сталкиваешься с пропастью.Ничего же не решоно.Дело в том что я буду жить с ним в одном городе,закончила школу и поступила и институт,и надеюсь,что там я ему и позвоню,договорюсь о встречи и все выясню.
Теперь конечно отношений не вернешь,причененную боль забыть будет очень тяжело,да и человек этот не достойный меня.Один вопрос почему?
Кузенок
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emili17 , да хотя бы потому,что он тебя не уважает,не уважает ваше прошлое.И потому,что не захотел тебя понять...Думаю двух причин вполне достаточно!
Yuliok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей жизни я помню, только 2-х парней, которые объяснили причину того, что вместе мы не будем. Конечно, сначала пропадать начали, но я же всё прекрасно понимаю и чувствую, когда происходит что-то не то. Но с первой моей просьбы, они мне ответили. Кто-то по телефону, кто-то по почте. Я им за это благодарна. Я тоже не понимаю такого отношения к человеку с которым тебя что-то связывало. И это в любом возрасте. И в 20 лет и в 35! И ещё не понимаю, зачем убеждать человека в том, что ОН не такой как все! Если что-то будет не так, ОН обязательно скажет тебе! Я уже в это не верю, и когда мне это говорят, просто пропускаю мимо ушей. Где же настоящие мужчины?

Понимаю, что ты чувствуешь. И знаю, что с этим очень сложно справиться. Мне кажется, твои мысли будут о нём, до тех пор, пока ты не разберёшься с ним. Или должо пройти большое количество времени, чтобы это забыть.
Посторайся отвлечь себя от этих мыслей. Проводи больше времени с друзьями, подругами... Надеюсь у тебя всё получиться и в скором времени! Любви тебе большой и взаимной!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: