Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - влюбился в подружку... и не знаю.. не могу...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

влюбился в подружку... и не знаю.. не могу...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kostik083
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...советов море.. и это приятно.. спасибо что пишете.. мне это помогает..
вот только насчёт брата, думаю он спалит всё... хотя... иде я не плохая... он мне всё таки друг...

далее.. ну допустим я говто признаться.. у кого каике идеи по поводу романтичности этого признания...вариант "открытка" мне не нравится.... по детски...сори..
вариант с кино и кафе.. ну и так уже часто ходим.. приелось.. а ещё такое событие. и так бонально...
как бы сделать получше...
было бы предложение руки и сердца я бы нанял яхту.. на пару часов.. ужин на палубе... вот это романтично.. но тут не подойдёт... слишком...а друг откажет.. я там с яхты и прыгнуSmile
кстати про яхту кому то может пригодитьсяWink

ну.. жду мыслей..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажу тебе как девушка, самое главное это не в какой обстановке признаваться, а как... Можно даже дома на кровать сесть и признаться так, что запомнишь на всю жизнь. Причем я говорю вовсе не о словах как таковых, и стихами этого делать не надо! Это путанно получается и пугает! Мне признавались - ну на фиг. Может это потому что я театр в любви не приветствую, потом когда уже все сложилось - пожалуйста, а сначала пусть сложится. В глазах должно быть это чувство, они должны свеится и говорить надо так... ну от души что ли, тогда запомнится! И не важно где!
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa права Wink
Ты можешь отправиться с ней на Луну, можешь подарить ей все сокровища мира, но Exclamation Не всегда это нужно девушке. Иногда даже самая маленькая мелочь (а тебе это покажеться банально) может сыграть тот роковой момент и она все поймет. Так что не строй "наполеоновских планов". Обращай внимание и на самые простые и нелепые (на первый взгляд) поступки (в хорошем смысле)
Удачки Cool Wink love

Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, тебе просто надо с ней серьездно поговорить,пригласи ее в тихое место и расскажи о своих чувствах.Ну и если общаешься с ее братом поговори об этом с ним,еще проще.Желаю удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По законам природы, все начинается с малого: зернышка, зародыша и т.д. + "Тише едишь, дальше будешь"
Вот так и свои отношения развивай постепенно. Идея начать с открытки и сувенира не так уж плоха.
1. Купи открытку без текста или нарисуй на компьютере сам и распечатай на плотной глянцевой бумаге.
2. сочини сам стихотворение, или скажи красивыми словами в прозе
(образцов много на этом сайте) о том, что она тебе нравиться и ты просишь ее быть с тобой (стать твоей девушкой). Получить такое послание очень-очень приятно. Еще приятней осознавать, что оно написано исключительно для тебя. Пусть не совсем в рифму или чуточку коряво, НО ради тебя и для тебя!!! это нельзя оставить без внимания или не оценить.
3. Напиши свое послание на открытке.
4. Купи какой нибудь романтический сувенир, н, кулончики - 1 для нее, 2 для тебя. Можно даже торжественно обменяться ими. Чтобы всегда носить с собой, помнить друг о друге.
5. Как все это преподнести? Можно разыграть представление с ее любимой мягкой игрушкой (наверняка таковая имеется), типа она, т.к. хорошо знает свою хозяйку помогает тебе признаться в любви. А еще можно сделать это где-нибудь на природе или в красивом малолюдном месте, где можно было бы достать игрушку, предварительно похищенную из комнаты хозяйки и признать вину в двух преступлениях, похищении и любви. Можно поступить совсем просто, купить шикарный букет и к нему (или в него) приложить все вышеперечисленное.
Удачи

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: