Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kostik083 Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...советов море.. и это приятно.. спасибо что пишете.. мне это помогает..
вот только насчёт брата, думаю он спалит всё... хотя... иде я не плохая... он мне всё таки друг...
далее.. ну допустим я говто признаться.. у кого каике идеи по поводу романтичности этого признания...вариант "открытка" мне не нравится.... по детски...сори..
вариант с кино и кафе.. ну и так уже часто ходим.. приелось.. а ещё такое событие. и так бонально...
как бы сделать получше...
было бы предложение руки и сердца я бы нанял яхту.. на пару часов.. ужин на палубе... вот это романтично.. но тут не подойдёт... слишком...а друг откажет.. я там с яхты и прыгну
кстати про яхту кому то может пригодиться
ну.. жду мыслей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот скажу тебе как девушка, самое главное это не в какой обстановке признаваться, а как... Можно даже дома на кровать сесть и признаться так, что запомнишь на всю жизнь. Причем я говорю вовсе не о словах как таковых, и стихами этого делать не надо! Это путанно получается и пугает! Мне признавались - ну на фиг. Может это потому что я театр в любви не приветствую, потом когда уже все сложилось - пожалуйста, а сначала пусть сложится. В глазах должно быть это чувство, они должны свеится и говорить надо так... ну от души что ли, тогда запомнится! И не важно где! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa права
Ты можешь отправиться с ней на Луну, можешь подарить ей все сокровища мира, но Не всегда это нужно девушке. Иногда даже самая маленькая мелочь (а тебе это покажеться банально) может сыграть тот роковой момент и она все поймет. Так что не строй "наполеоновских планов". Обращай внимание и на самые простые и нелепые (на первый взгляд) поступки (в хорошем смысле)
Удачки  _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerry_Cerry Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, тебе просто надо с ней серьездно поговорить,пригласи ее в тихое место и расскажи о своих чувствах.Ну и если общаешься с ее братом поговори об этом с ним,еще проще.Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По законам природы, все начинается с малого: зернышка, зародыша и т.д. + "Тише едишь, дальше будешь"
Вот так и свои отношения развивай постепенно. Идея начать с открытки и сувенира не так уж плоха.
1. Купи открытку без текста или нарисуй на компьютере сам и распечатай на плотной глянцевой бумаге.
2. сочини сам стихотворение, или скажи красивыми словами в прозе
(образцов много на этом сайте) о том, что она тебе нравиться и ты просишь ее быть с тобой (стать твоей девушкой). Получить такое послание очень-очень приятно. Еще приятней осознавать, что оно написано исключительно для тебя. Пусть не совсем в рифму или чуточку коряво, НО ради тебя и для тебя!!! это нельзя оставить без внимания или не оценить.
3. Напиши свое послание на открытке.
4. Купи какой нибудь романтический сувенир, н, кулончики - 1 для нее, 2 для тебя. Можно даже торжественно обменяться ими. Чтобы всегда носить с собой, помнить друг о друге.
5. Как все это преподнести? Можно разыграть представление с ее любимой мягкой игрушкой (наверняка таковая имеется), типа она, т.к. хорошо знает свою хозяйку помогает тебе признаться в любви. А еще можно сделать это где-нибудь на природе или в красивом малолюдном месте, где можно было бы достать игрушку, предварительно похищенную из комнаты хозяйки и признать вину в двух преступлениях, похищении и любви. Можно поступить совсем просто, купить шикарный букет и к нему (или в него) приложить все вышеперечисленное.
Удачи _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|