Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шрамовик Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лилька писал(а): | Это даже не обсуждается!!! 100% - верность! Подругому и быть не может!  |
вот так вот и должнобыть!!!
я своей тоже доверяю! иначе у меня точно крыша поехал б!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен!
Доверие - фундамент отношений,
Верность - цемент _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerry_Cerry Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в универе девушек гораздо меньше,чем парней,но в группе есть одна парочка...Девушка долго с ним не хотела встречаться,но однажды сломалась,благодаря настойчивым ухаживаниям парня,они постоянно,то ссоряться,то миряться,расстаються,снова сходятся,плохо,что очень много о каждых их ссорах знает людей,все хотят сразу помочь...мирят их.А я считаю это не правильно,ну мне кажется,что когда они закончат универ вместе все равно не будут,у нее нет тех чувств к нему как мне кажется.Да и слишком много сплетен ходит всяких,на это конечно не стоит обращать внимание,но они сами создают почву для лишних разговоров.Отношения лудше строить за перимметром учебы и работы....Из этого редко,когда получается что-то хорошее,а репутацию можно подпортить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|