Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexlanet Новичок

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю,что все хотят понравиться друг другу... Не надо пытаться быть тем кем ты не являешься на самом деле!Относительно вопроса:
Это по настроению.Если все к этому располагает,то согласился бы.Я люблю разнообразие во всем:в общение,сексе и вообще в жизни.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвина Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 49 Откуда: Белгородская обл.
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотела расказывать, но чую, что придется. Подобная тема имела место в разговоре с ЕГО друзьями и партнерами в ЕГО отсутствие. Пока мой парень (гражданский муж) вышел из офиса (мы отмечали удачную сделку - я, он и 3 его товарища) побщаться с заказчиком, как-то так, блин, незаметно перешли на тему измен. И тут, один новоиспеченный молодожен заявил, мол, женщины изменяют от нехватки внимания, а мы, мужики изменяем все, все мы такие сволочи и вам надо принимать это как есть. Этого я от него не ожидала, но свела на шутку... тут другой подхватил (его недавно бросила девушка), "если я буду идти даже с амой красивой девушкой, то увидя девушку ещё лучше, обязательно найду ее и как следует... На это я внимания особо не обратила, зная его "синдром кабеля". Самым неожиданым было услышать от третьего парня, который живет (как мне казалось) в счастливом браке со своей женой почти 4 года такие слова, которые меня разочаровали до глубины души: "Мы вот с моей живем 4 года я ей никогда не изменял, но уже сейчас видя красивую девушку, у меня закрадывается мысль об измене, что же будет ещё через год" Вся компашка с пониманием покивала ему, а я была в шоке. ведь мы с его женой очень хорошо дружим. Зашел мой парень и я тут в шутку начала ему жаловаться, что мол твои друзья убеждают меня, что все мужики козлы и изменяют и ты в том числе. Парень сам был в шоке, что они мне наговорили много лишних гадостей зная что мы свои отношения строим на доверии, причем ревнивые оба... Дальше было хуже... Они при нем сообщили, типа, "Санек, неужели если мы все пойдем в баню и пригласим девушек, будем с ними зажигать и к тебе подкатит одна из них ты будешь тупо жевать печень?"Может это звучит и смешно со стороны, но мне больше не хотелось там находится, я ушла... Санек за мной. ему стало настолько обидно и неприятно что при его любимой и такое... В общем оставшийся вечер мы провели спокойно я ему сообщила, чтотеперь ещё больше ему доверяю и знаю, он не изменит, хоть что вы говорите, а он сказал, что лучше меня нет! Так что я знаю одно, мужчины, конечно, изменщики ещё те, но станьте теми красотками для них иони не изменят! А флирт - это отдельный разговор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|