Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хочу подарить на Др - звезду!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хочу подарить на Др - звезду!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfi писал(а):
А что можно подарить именно мужчине? Wink

Есть совет. Если он конечно любит. Мне такое подарили и мне очень нравится. Короче есть фото-картины (у меня с изображением большого Земного шара в центре, а вогруг звезды). Но прикол в том что она накапливает свет, а вечером, когда темно, она светит сама. Впечатление (когда в комнате темно) что ты в космосе и смотришь на замной шар. Причем довольно натурально выглядит (хотя я не видел в реальности в космосе не был)
Желаю удачи! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
novyjden
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfi, подари ему стихи
Я твою руку в свою ладонь возьму,
И техонечко нежно скажу,
Что люблю я только тебя,
Что без тебя моя жизнь тяжела.

Что любовь моя сильнее ветра и дождя,
Жарче огня пылает сердце у меня.
Что губы мои устали шептать о любви,
Но только ты ее губить не спеши.

Я готова для тебя звезду с неба достать,
Открытую мною планету назвать.
Только скажи мне один лишь ответ:
"Любишь ты меня или нет"?

Я своей девушки это прочитал ей очень понравилось. Ей было прияно, что ее имене назовут планетуSmile
elfi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novyjden, это хорошая идея - я не спорю Smile
но мне думается, что её больше девушки оценят! парни не так на это реагируют, как мы. хотя может я и ошибаюсь. моему будет приятно, конечно. но я не думаю, что это его приведет в дикий восторг.
arti_imma
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok писал(а):
elfi писал(а):
А что можно подарить именно мужчине? Wink

Есть совет. Если он конечно любит. Мне такое подарили и мне очень нравится. Короче есть фото-картины (у меня с изображением большого Земного шара в центре, а вогруг звезды). Но прикол в том что она накапливает свет, а вечером, когда темно, она светит сама. Впечатление (когда в комнате темно) что ты в космосе и смотришь на замной шар. Причем довольно натурально выглядит (хотя я не видел в реальности в космосе не был)
Желаю удачи! Wink

А нельзя ли как-нибудь узнать, где продаётся описанная Вами святящаяся картина? Заранее спасибо

Webmadchen
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arti_imma, возможно, Medvegonok имел в виду такие картины: Картины, светящиеся в темноте.
Хотя есть вариант и попроще: Магазин светящихся картин.

А вообще главное - чтобы подарок от души был! Удачи!!! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РУСИЧ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день добрый. я дарил звезду. берётся красивая картинка. обрабатывается в фотошопе. можно уже готовый шаблон использовать. так вот, итог два сертификата. это, конечно, фальсификация и вы можете все в открытую меня осуждать и т.п. но я видел блеск в Её глазах. я не жалею. кто заинтересован, могу описать подробнее..)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ДАРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне обошлось где-то в 4500 рэ.оформляется в течении 1 дня.я сама за ней ездила в эту фирму и за доставку деньги не платила.а в реестр название звезды вносят.есть специальный каталог звезд.там дофига звезд,права все на английском языке.только в каталог название звезды попадает где-то через недельку.я сначала не поняла,почему ее там нет,хотела уже кипиш поднимать,но потом она появилась....мой мч был раад Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю кому верить!!! Очень хочу подарить своей девушке, но после того как сказали что это всё машеники! Если да то почему же тогда такая услуга висит на сайте?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах