Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Боже,за что?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Боже,за что?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что он тебе не верит. И к тому не надо говорить - я тебе не нужна, скажи и ты без меня жить не можешь - может тоже согласится Wink Я бы на его месте тоже не спешила тебе доверять, но если ты будешь с ним серьезна, может даже не раз придется говорить, то я уверена он наконец то будет твоим! Парень я вно к тебе не ровно дышет, но боится тебя и твоих перемен настроений, вот вы и мучаетесь оба, а то что он объявляется, так он тоже не может тебя отпустить, надо тебя хоть слышать, хоть видеть... А если любишь, и у вас все наладится, то даже лучше будет, если ты сразу уйдешь от того с кем ты сейчас, потому что он все равно будет чувствовать что не любим и будет переживать. В таком случае лучше отпустить одного человека, не мучить его, и сделать счастливым другого!
TuPaNNa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa,я только что зашла домой,мы сним ходили на шашлыки,сначала он был пьяный и веселый,а потом...вобщем у меня есть деревянный браслет из Тайланда очень симпотичный,он увидел его,снял с меня и одел на себя(он часто берет мои украшения,брелки себе на память)я попросила его вернуть так как у мя было груженое настроение..парилась по поводцу кирилла(своего парня)...он сказал:ну конечно,я же ничего не возвращаю,я же такой злой и ужасный...я достала телефон и начала писать смс(но эта была не смс,я просто хотела сохранить в черновиках мысль которая пришла мне вголову,а заканчивалась она так:у всех дружба,а у тебя любовь)он увидел и начал распрашивать:пишешь кириллу?да?кирюшеньке своему? а мне сказать нечего...я не люблю допросы..сжу молчу..он распсиховался,вскочил,отдал браслет и сказал:не хочешь говорить-не нада,прошу прощения что потревожил..я же забыл что я ужасный!ИДИ К СВОЕМУ ДОБРОМУ КИРИЛЛУ!!!я не знала что делать и пол часа спустя я сидела на бревне и не знала чо делать...он стоял рядом я взяла его за запястье..не смотря ему вглаза..опустив голову вообще...он перевернул свою руку и взял меня за руку....мы молча держались секунд 10..а потом он улыбнулся,мы расцепились...и потом общались как нивчем не бывало...Вечером я не пошла гулять с ним...ко мне пришол кирилл..мы гуляли...я заморачивалась...мы расскандалились и я ушла и мы вроде как расстлись...я шла домой но вспомнила что димка играет в баскет...пришла к нему..он спросил почему я одна пошол провожать меня домой...и уже у самого подъезда я призналась что мы с кириллом расстались...он спросил:инициатором наверное был он? - тухлым голосом...я отвечаю:я...он удивился,посмотрел на меня и говорит:ну тада в чом дело?бросай его!!!он не достоин!!бросай!!!!...а я позвонила кириллу и договорилась о встрече...я сказала диме что сама разберусь,пришла наша с ним общая подруга с которой ему по пути...и он еще раз сказал:бросай,бросай,бросай...и ушол домой,оставив меня для разговоора..и обещал позвонить..поговорить ночью..
сижу жду егго звонка...с кириллом не поговорила,позвонили его друзья сказали что он пьян и...вообщем плохо все...эх...я ужасный человек...мне так жаль кирилла...но я ничгео не могу поделать...и с димой все так неясно...эх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты б сначала с Димой отношения выяснила (с тем кого любишь) По его поведению можно точно сказать что ревнует, причем очень сильно. И ты тоже долна себя вести поспокойнее и проще чтоли. Я понимаю твои чувства, но трепать нервы обоим не стоит, останешься одна. Так что сначала спроси этого Диму хочет ли он начать все сначала, а потом уже будешь что то решать!
Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаеш милейшая перестань желеть всех на свете и задумайся на секунду о себе, чего ты хочеш, хочеш быть с Димой так перестань играть в детский сад и поговари с ним , хочеш Кирила так забудь про Диму, и увидиш жизнь начнет тебе улыбатся как только ты все поставиш на свои места, а сейчас ты не только себе морочиш голову ну еще 2 людям. И еще, нельзя остоваться с кем то просто из жалости к добру это не преведет, по себе знаю.
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osher писал(а):
Знаеш милейшая перестань желеть всех на свете и задумайся на секунду о себе, чего ты хочеш, хочеш быть с Димой так перестань играть в детский сад и поговари с ним , хочеш Кирила так забудь про Диму, и увидиш жизнь начнет тебе улыбатся как только ты все поставиш на свои места, а сейчас ты не только себе морочиш голову ну еще 2 людям. И еще, нельзя остоваться с кем то просто из жалости к добру это не преведет, по себе знаю.

Полностью согласна, а неопределённое я его люблю, но не могу говорить. Влюблённые и горы воротят....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TuPaNNa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...я вроде бы как рассталась с Кириллом,все неясно очень...Дима расстался со своей мадам из Архангельска..ходили с ним в лес...произшло нечто странное...особенно для меня...вобщем у меня есть очень близкая подруга с которой я обсуждаю ВСЕ кроме него...потому что она такая же близкая и ему..пол года назад она знала что у меня есть чувства и говорила:Не-не-не...тебе ничего не светит и т.д....сегодня мы с ней гуляли по лесу и болтали,я сказала что рассталась с Кириллом...а она,объяснила что у меня к нему оч. сильные чувства но есть и сильнее...она удивилась иговорит:к кому???Я сначала не хотела говорить...но мне надоело скрывать...ямногозначительно глянула в сторону Димки...она округлила глаза и спрашивает:До сих пор?я ей рассказала что чувство растет...Объяснила ей:ДАЯ ЗНАЮ ЧТО У НАС ИНЧО НЕ БУДЕТ,ЗНАЮ ЧТО У НГЕО ЕСТЬ ДРУГАЯ А МОЖЕТ И ДРУГИЕ,ЧТО ОН ТОЛЬКО ИЗДЕВАЕТСЯ!!а вместо согласия к моему удивлению она поматала головой и выложила мне свои мысли по этому поводу;ОН ПОСТОЯННО ПОДОХОДИТ КО МНЕ,НЕ УПУСКАЕТ ШАНСА ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ,ВЗЯТЬ ЗА РУКУ...ХОТЬ ОН И ТАК НЕ СКРОМНЫЙ,НО МЕНЯ ОН ВСЕ ТАКИ ВЫДЕЛЯЕТ И ОТНОСИТЕЛЬНО ПАРНЯ МОЕГО ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК БУДТО:ЭЙ ТЫ!!! ОТКУДА ВЗЯЛСЯ?ОНА МОЯ!!!! я была в шоке от того что она так думает...вобщем совсем я растеряна...если уже даже она так считает....кстати когда мы вернулись ко всем...остальные часа три я провела с ним... Smile.........................А Кирилл не хочет оставаться друзьями Sad
Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочет значит тежело ему, понять можно. А ты поговари с Димой и поставь уже наконец все на свои места. Не надоело мучится в дагадках?
TuPaNNa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надоело....чесно говоря не нужна я ему...а все потому что секса он от меня не получит...ему он важнее любых чувств=(
Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой ситуации я б на твоем месте больше б и не смотрела в его сторону. О каких чуствах может идти речь если у него секс на первом месте. Мой тебе совет выброси его из головы и живи дальше.
TuPaNNa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно объяснить...но ему это как бы кажется...ему кажется что в этом возвасте он ДОЛЖЕН,но если я скажу ему:"Давай!вперед",он откажется...он считает что так нельзя...ему просто хочется всего и сразу...я думаб он запутался...поэому так себя и ведет...с последним сообщением о том что ему нужен только секс я конечно переборщила...просто мы гуляли и я пришла очень злаяч..так как вся компания заметила что мы постоянно держимся за руки,идем вместе сзади,и начали нас расспрашивать и одна девушка сказала мне:"мне кажется он из тех людей которым нужен только секс...выглядит он так,а у вас что?"...я ответила что ничего такого...а она сказала:"может по этому вы и не встречаетесь?"...я задумалась....
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас пытаются поссорить, а ты ведешься. Та девушка - добилась своего, испортила тебе настроение и получила удовольствие. Мой тебе совет, в след раз когда случится что-нибудь подобное просто скажи:"Не лезь не в свое дело! Мне лучше знать какой он!" А если ему только это надо, он гулять с тобой и особо церемонится не будет, и не окажется когда ты скажешь давай. Конечно он тебя хочет, а что лучше было бы если бы не хотел? Wink Есть петтинг и все такое, вам совсем не обязательно спать, если ты не готова. Так что не верь зависливым девчонкам и устраивай свою личную жизнь. Поверь очень много девушек, которые спят на первом свидании и с ними церемонится не надо - это не твой случай. Вы вон уже сколько вдвоем мучаетесь...
TuPaNNa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы почти не общаемся,но остались друзьями.Я нашла другого человека.Жизнь врет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: