Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Игры самораскрытия (тесты)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Игры самораскрытия (тесты)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  

О чем вы хотите видеть новые тесты?
О познании себя
23%
 23%  [ 6 ]
Об отношениях, дружбе
11%
 11%  [ 3 ]
О любви и любовных отношениях
65%
 65%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в небо улетают, значит все мечты не сбудутся (о чем мечтаю я чего то вспомнить не могу)

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня много шариков - пузыриков!....

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест 11. Вперед за приключениями.

Было ли у вас когда-нибудь настоящее приключение? Такое, о котором вы читали в романах или видели в кино? Хотите поучаствовать?

1. Вы – воин древнего королевства, и вам выпала честь сопровождать самого известного героя этих мест, отправляющегося с заданием вернуть украденные сокровища. Что говорит вам герой. Когда вы готовитесь отправиться на поиски приключений?
2. Перед тем как вы отправитесь, король призывает вас и вручает вам меч, который должен помочь вам в ваших приключениях. Что это за меч? Опишите его.
3. В своем путешествии вы преодолеваете высокие горы и густые леса, вам встречается множество препятствий, по дороге вы часто попадаете в кризисные ситуации. И вот наконец, вы добираетесь до входа в пещеру, где вас ожидают украденные сокровища. Сколько врагов вам встретилось до сих пор в ходе вашего приключения?
4. Вы входите в пещеру и находите сокровища, которые искали. Какое выражение появляется в этот момент на лице великого героя, которого вы сопровождали в этом поиске? Подробно опишите.

Входя в роль воина, выполняющего миссию, вы перенимаете связанное с этим чувство гордости за такое доверие. Ваши ответы связаны с тем, как вы справляетесь со своей гордостью.

1 – слова, которые говорит вам почитаемый всеми герой – это слова, которые играют на вашем чувстве гордости. В определенном смысле, это слова, которые попадают в ваше слабое место и потому могут побудить вас к действию.
Каждая фраза имеет особое значение в том плане, что говорит о том, в каком виде вам хотелось бы услышать просьбу о помощи.

2. Меч – символ вашей собственной гордости. Это был искусно сделанный сверкающий клинок или ржавый старый инструмент?

3. Количество встретившихся вам врагов означает количество препятствий и кризисов, которые вы преодолели до сих пор в своей жизни. Чем больше количество, тем больше ваша уверенность в своих способностях и ваша гордость за свои успехи, приобретенный жизненный опыт.

4. Великий герой, который вел вас – те качества, которыми вы восхищаетесь в противоположном поле. Выражение, которое вы нарисовали на лице героя, которое вы находите наиболее привлекательным у представителей противоположного пола. Каким бы ни было выражение, запомните его. Когда-нибудь кто-то может использовать его, чтобы открыть ваше сердце.

Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчонок, приветик!!! Спасибо за новый тестик! daizy
Итак...Что получилось у меня:

1. Ты – мой друг и помощник, моя опора и поддержка. Будем идти рядом рука к руке и верить в свой успех! И тогда обязательно, вместе, найдем сокровища!

2. Меч большой, с крепкой рукояткой и очень острым лезвием. Литой и тяжелый.

3. Ээээ….Сколько, сколько…. Немало… Думаю, не один десяток…

4. Радость от преодоления всех препятствий и того, что достигли цели. Облегчение и восторг. Удовлетворение собой и мной, НАМИ как команды. Ликование. Немного сожаления, что эти путешествия уже остались позади.

Выводы уже сделала.... Только не совсем поняла, по поводу избранника... Mr. Green
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ли у меня с фантазией нынче не очень, то ли что.....
Как тест начала читать, сразу вспомнила фильм 13 воин (отличное кино)

1. С богом (вообще мой герой молчаливый)

2. Большой, блестящий, очень древний, и ценный.

3. Мало, так как нас только двое и вокруг одни леса, и у нас определенная миссия чего нарываться.

4. На лице озабоченность, а нет ли ловушки какой.

Вот так чего то я 4 вообще не поняла.

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
возлюбленная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем приветик! чего то я давно здесь не была - много тестов накопилось!!! Итак!

ТЕСТ 9
Нарисовала солнышко (огромный круг) и лучики в виде треугольничков (штук 10)! Wink а вот квадратиков не было... Rolling Eyes

ТЕСТ 10
Тут даже представлять не надо! у меня сестренка маленькая - пузырики надуваем часто! и сколько я надуваю, столько и пытаюсь "выдуть" один, но ОЧЕНЬ большой пузырик! Very Happy

ТЕСТ 11
1. говорит, что мы должны стать слаженной командой, и ему нужна моя помощь в добытии этих сокровищ... Rolling Eyes :z141
2. большой, мощный, красивый меч, из желтого металла, с драгоценными камнями!!!
3. врагов встретила мало, несколько "штук"... Mr. Green наверно, пока не все испытания жизни прошла - все еще впереди!
4. лицо довольного, уставшего и в тоже время радостного человека!!! Наконец-то!!! Мир прекрасен!!! :wink2 :upsidedown

galchenok, спасибо за твою работу!!!!! очень интересные тесты!!! приятно время провести за разгадыванием!!!!! :handy cheek-kiss

juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчёнок,спасибки за лёгкие и интересные тесты.Прошла все с удовольствием.Совпадение во всех))
Евочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все конечно хорошо...только сама не знаю почему, мой герой в конце путешевствия злобно рассмеялся.....(

[img]http://line.mole.ru/metoyou/12022007_1_05_24_0_3_4_Hc2ece5f1f2-e520f120-eceee8ec-20f1eeeb-edf6e5ec-__.gif[/img]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: