Предыдущая тема :: Следующая тема |
О чем вы хотите видеть новые тесты? |
О познании себя |
|
23% |
[ 6 ] |
Об отношениях, дружбе |
|
11% |
[ 3 ] |
О любви и любовных отношениях |
|
65% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в небо улетают, значит все мечты не сбудутся (о чем мечтаю я чего то вспомнить не могу) _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня много шариков - пузыриков!.... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тест 11. Вперед за приключениями.
Было ли у вас когда-нибудь настоящее приключение? Такое, о котором вы читали в романах или видели в кино? Хотите поучаствовать?
1. Вы – воин древнего королевства, и вам выпала честь сопровождать самого известного героя этих мест, отправляющегося с заданием вернуть украденные сокровища. Что говорит вам герой. Когда вы готовитесь отправиться на поиски приключений?
2. Перед тем как вы отправитесь, король призывает вас и вручает вам меч, который должен помочь вам в ваших приключениях. Что это за меч? Опишите его.
3. В своем путешествии вы преодолеваете высокие горы и густые леса, вам встречается множество препятствий, по дороге вы часто попадаете в кризисные ситуации. И вот наконец, вы добираетесь до входа в пещеру, где вас ожидают украденные сокровища. Сколько врагов вам встретилось до сих пор в ходе вашего приключения?
4. Вы входите в пещеру и находите сокровища, которые искали. Какое выражение появляется в этот момент на лице великого героя, которого вы сопровождали в этом поиске? Подробно опишите.
1 – слова, которые говорит вам почитаемый всеми герой – это слова, которые играют на вашем чувстве гордости. В определенном смысле, это слова, которые попадают в ваше слабое место и потому могут побудить вас к действию.
Каждая фраза имеет особое значение в том плане, что говорит о том, в каком виде вам хотелось бы услышать просьбу о помощи.
2. Меч – символ вашей собственной гордости. Это был искусно сделанный сверкающий клинок или ржавый старый инструмент?
3. Количество встретившихся вам врагов означает количество препятствий и кризисов, которые вы преодолели до сих пор в своей жизни. Чем больше количество, тем больше ваша уверенность в своих способностях и ваша гордость за свои успехи, приобретенный жизненный опыт.
4. Великий герой, который вел вас – те качества, которыми вы восхищаетесь в противоположном поле. Выражение, которое вы нарисовали на лице героя, которое вы находите наиболее привлекательным у представителей противоположного пола. Каким бы ни было выражение, запомните его. Когда-нибудь кто-то может использовать его, чтобы открыть ваше сердце. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок, приветик!!! Спасибо за новый тестик!
Итак...Что получилось у меня:
1. Ты – мой друг и помощник, моя опора и поддержка. Будем идти рядом рука к руке и верить в свой успех! И тогда обязательно, вместе, найдем сокровища!
2. Меч большой, с крепкой рукояткой и очень острым лезвием. Литой и тяжелый.
3. Ээээ….Сколько, сколько…. Немало… Думаю, не один десяток…
4. Радость от преодоления всех препятствий и того, что достигли цели. Облегчение и восторг. Удовлетворение собой и мной, НАМИ как команды. Ликование. Немного сожаления, что эти путешествия уже остались позади.
Выводы уже сделала.... Только не совсем поняла, по поводу избранника...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
То ли у меня с фантазией нынче не очень, то ли что.....
Как тест начала читать, сразу вспомнила фильм 13 воин (отличное кино)
1. С богом (вообще мой герой молчаливый)
2. Большой, блестящий, очень древний, и ценный.
3. Мало, так как нас только двое и вокруг одни леса, и у нас определенная миссия чего нарываться.
4. На лице озабоченность, а нет ли ловушки какой.
Вот так чего то я 4 вообще не поняла. _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возлюбленная Частый гость

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем приветик! чего то я давно здесь не была - много тестов накопилось!!! Итак!
ТЕСТ 9
Нарисовала солнышко (огромный круг) и лучики в виде треугольничков (штук 10)! а вот квадратиков не было...
ТЕСТ 10
Тут даже представлять не надо! у меня сестренка маленькая - пузырики надуваем часто! и сколько я надуваю, столько и пытаюсь "выдуть" один, но ОЧЕНЬ большой пузырик!
ТЕСТ 11
1. говорит, что мы должны стать слаженной командой, и ему нужна моя помощь в добытии этих сокровищ...
2. большой, мощный, красивый меч, из желтого металла, с драгоценными камнями!!!
3. врагов встретила мало, несколько "штук"... наверно, пока не все испытания жизни прошла - все еще впереди!
4. лицо довольного, уставшего и в тоже время радостного человека!!! Наконец-то!!! Мир прекрасен!!!
galchenok, спасибо за твою работу!!!!! очень интересные тесты!!! приятно время провести за разгадыванием!!!!!  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/20_25_1134680400_1_%CC%FB+%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_4.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juju Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евочка Завсегдатай

|