Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нота Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: Re: ПРОСТИ ЗА ПРАВДУ |
|
|
Utta-379 писал(а): | Девушки, милые....не общайтесь вы с этими людьми...
Романтика и мечты это одно, а жизнь другое.
Я знаю ТУ изнь...Поверьте, в начале общения язык будет очень грамотно подвешен. После слов "я тебя люблю2 вы уже будите ОБЯЗАННЫ этому человеку. Пообещав ему что-то, у вас нет права отказаться от своих слов. Пройдет время и, поняв что вы его любите и никуда не денетесь от него. Он начнет хамить и разговаривать с вами так, как он этого хочет.
А если этого не будет там, то будет на свободе.
Не бывает исключений...Из 4000 исключений не было!!!!
Напишите письмецо заключенному со своей фоточкой. Он ответит вам, не смотря на свою жену и троих детей. Расскажет как он вас любит и как необходимо его ждать.
Не будте ЗАОЧНИЦАМИ! Не унижайте себя.
И дай вам Бог, что бы мой опыт не повторился на вашем жизненом пути.
Ой как сложно забыть любимого!
Но легче забыть, чем всю жизнь страдать. Брак против воли родителей тебе испортит всю жизнь - поверь! И ребенку от него в школе ни раз скажут "Зеченок", " да у тебя папа ЗК, и мать дура что замуж за него вышла"....Общественное мнение существует отдельно от нас, как нам кажется. Но это не так. Когда ваш ребенок придет домой, со слезами расскажет что говорят во дворе и что говорят их собственные бабушка с дедушкой, тогда может до нашего сознания дойдет, что фраза "лучше поздно, чем никогда"- действительно жизненая фраза.
Ведь лучше помучится и забыть, найдя себе лучшего человека, чем никогда не знать счастья. А если и знать его, то только сквозь слезы.
| Я не могу больше думать об этом, я пытаюсь найти какое-то единственно правильное решение, но понимаю, что в моем случае его наверно просто нет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ можешь думать? ну, не думай...
а чё? страшно? это только начало... дальше ещё страшней будет... а ты так и не поняла тебя? что ты сама хочешь?.... пока только детский лепет...  _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь,вернувшись любимый окажется совершенно другим человеком,не таким ,каким он тебе казался при знакомстве.Тюрьма очень меняет человека, учит многому, но и портит.Да, и годы ожиданий даются не легко.Но если ты действительно любишь УДАЧИ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Герда писала:
Если ты в такой ситуации пиши... может смогу тебе, что-то посоветовать...
Ты со своим как часто видишся? и вообще сколько вы уже встречаетесь "так"...
Лешер писала:
Встречалисьгод, любовь была все завидовали...А потом случилось это, попал по глупости,ну и моя вина тоже была.Уже два года прошло,а видимся несколько раз в год, звонит почти каждый день,говорит что любит. И любит больше жизни, я знаю, он не раз это доказывал.Но в моей жизни изменилось практически все(дом,работа, учеба,друзья-абсолютно все).Я не представляю своей жизни с ним,но и без него не могу.Наверно любви больше нет,но всеравно он очень близкий мне человек!!! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лешер, хорошо... что тебе твой так часто звонит... почти каждый день... это просто счастье! мне мой не может так часто звонить потому, что... там очень многие сдают...вот... и опять без телефона... мы остались
а твой, скажу тебе оч-оч. сильно рискует... что так часто звонит... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Герда, а у вас уже так сколько?Ты его любишь, ездишь?Звонит, не звонит главное любит.Очень трудно сохранить отношения находясь далеко друг от друга.А там действительно тяжело, но ничего невозможного нет и там.А ты общаешься с его родителями? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Я люблю его. У нас 4 года как я езжу к нему... Езжу одна... мои сказали "от нас помощи не жди! никогда." его(родные)-нет... они даже писем не пишут...со мной они не общаются...почему? им так проще... проблем меньше... как это выдержать? как хочешь? это никого не волнует... сколько раз я сталкивалась с равнодушием... помогали несколько раз "сумки донести" до вокзала совсем незнакомые мне люди... просто прохожие... вот....... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,тяжело тебе Герда, совсем одна.Твоих то родителей понять можно,они только хорошего хотят и не понимают что ты сама должна выбирать.А вот его, конечно тяжело когда близкие от тебя отказываются.А я только после всего случившегося стала общаться,у нас замечательные отношения,ездим вместе,перезваниваемся. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... родителей не выбирают... но он зато знаешь, что сказал?... "Главное, что у меня есть Ты" вот так.
а ты давно ездеешь? _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с самого начала -два года было.Так хочется побыть вдвоем хотя бы минутку, чтобы рядом никого.Тяжело наверно ждать так долго-4 года большой срок,как ты все это время одна?А друзья что говорят?
Девушки! Пожалуй, вам пора обменяться аськами и начать личное общение там. Или в привате. Минимама _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seyana Новичок

Зарегистрирован: Aug 24, 2006 Сообщения: 1 Откуда: Лен.обл., г.Приозерск
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: Любимый в тюрьме |
|
|
Здравствуйте, я с вами первый раз. Прочитала сообщения Герды и Лешер. Если у кого-то будет желание пообщаться с "товарищем по несчастью", пишите мне, думаю, нам есть о чём поговорить. Я тоже жду любимого родного человека из мест лишения свободы. Пишите, поделимся опытом, пообщаемся, поддержим друг друга... Буду очень ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|